| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
Вы эпломаньяк если я правильно понимаю?
Эргономика и спектр поставленных перед смартфоном задач очень субъективны. Для кого-то очень важен размер экрана, тот самый случай когда размер имеет значение )))), для кого-то удобством является не плавное листание элементов меню с кучей прикольных эффектов, а скажем простота загрузки мультимедийных данных, возможность расширения памяти устройства за счет карт памяти и т.д. и т.п. Неужели такие элементарные вещи необходимо разжевывать?![]()
прикололся THE NEW VERTU Ti OPERATING SYSTEM Android™ 4.0 (Ice Cream Sandwich)
God bless america!!!!!
Личное мнение - тоже ржал с владельцев айфонов, но корда перешел с прошлогоднего флагмана на андроиде на пятерку - то обратно на андроид возвращаться смысла для себя не вижу. Я понимаю, что это маркетинг и меня имеют давно известными способами, но я не хочу менять вещь, которая мне нравится.
И еще - я не люблю пласт массовый корпус. До иксперии лет пять были исключительно металлические нокии (8800, 6700, две Е75)
Ну, я на истину не претендую, но гэлэкси мне тоже показался тормознутый по сравнению с иос
Удобство использования - очень субъективный параметр. Для каждого он свой. Лично мне неудобен очень маленький экран и размер тапабельных элементов. Нексус 3, 4, галакси 3 в этом плане гораздо удобнее. Также неудобен вес и материалы айфона - некомфортно в руке ощущается. Но это субьективно. Я даже не предполагаю, что у всех точно также.
А вот функциональность - вполне объективный. По функциональности довольно много устройств лучше или на уровне. По железу в частности.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks