| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Воспринимайте iphone как украшение в стиле hi-tech.
Баба носит золото - это понты, но ниче повсеместно носят.
Считайте телефон больше украшением, бахтерта меньше будет.
Есть телефоны, а есть и украшение, есть БМВ, мерседес, а есть и девятка и ланос.
Сложно все...
а они в курсе? http://www.vertu.com/ куда им до ифона http://www.vertu.com/en/collections/vertu-ti.aspx
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
Та меня хрен такой фигней как телефон расстроишь! А вот тот факт, что Вы ... э-э, скажем так, не владеете вопросом-это печально! Смысл о чем-то спорить? Ситуация ведь проста до безобразия: в нашей стране взращен культ огрызка. Самое интересное, абсолютное большинство владельцев огрызков используют их исключительно как свою вывеску. Ну и еще немного как звонилку. Один мой товарищ долго взахлеб расхваливал мне возможности своего огрызка(подавал их как преимущества над другими ОС, даже не догадываясь, что там есть те же возможности), но на мой вопрос использует ли он хоть что-то из перечисленного последовал короткий ответ:"Нет". Второй купил пятый огрызок как только они появились. И хвастается что заряд держит три дня(разговаривает он действительно много!). Секрет "долгоиграния" оказался прост: он отключил все: вайфай, блютуз, навигацию, почту, смс/ммс. Бувально все! А теперь вопрос: и нафига тогда покупать тело с такими возможностями? )))
СЛАВА УКРАЇНІ!
Вы ошибаетесь
это всего-навсего довольно качественное и сбалансированное устройство с хорошей оптимизацией программного кода и техническими характеристиками среднего уровня
в условиях рыночной экономики каждая вещь имеет свою оптимальную ценуХочется понять , стоит этот смарт своих денег или нет,
если цена необоснованно завышена - продаж не будет
статистика продаж этого устройства свидетельствует об адекватности цен на него
в данном случае "переплата" происходит не только за эмблемузачем переплачивать кучу денег только за эмблему „Агрызка"?,
есть и намного лучше, и дорожеведь есть аналоги других производитель гораздо дешевле,и на мой взгляд ,ни чем ни хуже.
все зависит от приоритетов и предъявляемых требований
полку нищебродов скоро прибудет))))
Новый iPhone 5S получит обновленный процессор и камеру
Портал CNET со ссылкой на DigiTimes сообщает, что запланированный к выходу смартфон iPhone 5S получит обновленный процессор и более качественную камеру, сообщают Вести.
Ссылаясь на источники в среде поставщиков компонентов для мобильных устройств, DigiTimes отмечает, что iPhone 5S станет лишь "слегка усовершенствованной" версией своего предшественника iPhone 5.
По неподтвержденным данным, поставки компонентов для iPhone 5S начнутся в мае этого года, а анонс новинки должен состояться где-то в III квартале текущего года. Ожидается также, что на полках новый смартфон от Apple появится в сентябре.
Ранее сообщалось, что продажи iPhone 5S должны начаться уже в июне-июле.
Любопытно, что кроме iPhone 5, который был выпущен в сентябре прошлого года, все предыдущие версии iPhone, включая 4, 3GS и 3G, в свое время поступали в продажу именно в июле разных годов. Возможно, в Apple захотят вернуться к этой своего рода традиции.
Источники также отмечают, что Apple планирует продать около 45 млн iPhone 5S до конца текущего года и еще порядка 30 млн в I квартале 2014 г.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks