Нравятся мне индивидумы которые обсерают тему и всё–равно в ней остаются
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нравятся мне индивидумы которые обсерают тему и всё–равно в ней остаются
_
отличный, между прочим, срез интеллектуальных мощей хейтеров :3
Вывод очевиден - айфончики для интеллектуалов и приятных, образованных людей. Всё остальное - для быдла, неграмотных, глупых, злых людей, которые не могут заработать себе на айфончик в силу собственной тупости и поэтому просто нам завидуют :3
we don't need no water, let the motherfucker burn!
Уважаемый Jetty_bam@, вопрос, который вы задали на самом деле имеет другую плоскость - в вашем случае дело не айфоне или андроиде, а в банальном недостатке у вас денег.
Поймите - те ответы, которые вызвали у вас неприятные чувства в области ниже поясницы, никак не связаны с торговыми марками, качеством и ценами товаров. Просто вы представитель той покупательской аудитории для которой решающим фактором является цена. Или, как говорят в народе - нищеброд.
Я хочу выразить уверенность что вы скорее всего молодой человек, судя по агрессивной аватарке; и скорее всего банально не умеете зарабатывать нужное вам количество денег. Уверен, в ближайшем будущем вы научитесь зарабатывать достаточно денег, чтобы ваши вопросы переходили из разряда "стоит ли переплачивать КУЧУ ДЕНЕГ ($800 lol)" в разряд - нравится\не нравится.
И конечно же, традиционная шуточная картинка для поднятия настроение и мотивации, которая заряжена на счастье, доллары и долгое хранение овощей:
![]()
I did it for lulz
На самом деле узнать, есть ли у человека iPhone легко - он сам похвастается им в первые пять минут знакомства.
СЛАВА УКРАЇНІ!
С Хабра, обсуждение даты релиза iPhone 5:
stalkerxxl: В этот день миллионы счастливых обладателей iPhone 4S в одно мгновение станут нищебродами =)) bash.org.ru »
СЛАВА УКРАЇНІ!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks