| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это не смысл моей жизни, чтобы тратить на него столько энергии. И в отличии от индивидуумов, которые потратили деньги на его покупку, я его не покупал. Я работал в конторе, которая предоставила нам айфоны для разработки софта для синхронизации с ПК. Чисто как телефоны, многие девайсы еще ничо так, а вот когда начинаешь под него писать, когда всякие ограничения у тебя не на слуху, а с ними реально сталкиваешься. Вот там обосновано начинаешь ненавидеть тот или иной брэнд или мобильную ОС. А так многие хейтеры тут реально от зависти пишут.
лежит на столе ipod не iphone , но ОС та же , и куплен китайский четырехядерный супертелефон на андроиде то же что и самсунг галакси 3 .
В чем разница . ipod - работае wifi , работает скайп , может лежать неделями не разряжаясь . В том же комплекте супертелефон разрядиться за 2 дня .
далее , ipod - все обновления идут в автомате , супертелефон - ручным механизмом , чтоб поставить все как положено на него нужно потратить день .
скайп на iphone работает значительно лучше чем под андроидом .
т.е. глобальная разница заключается в проработанности . Если у вас мало денег ( или жаба давит ) - то покупать интересно китайский телефон , если цените свое время - то только нечто дорогое . Т.е. несмотря на то что вы переплачиваете вы платите за свое время . Если просто говорить - то за 25 у.е. самое оно .
Та не может быть! Во всех огрызках стоят вечные двигатели!!!
P.S.-если я все правильно понимаю, то все смарты не отличаются долгой автономностью(от батареи). Так, плюс-минус. И если пользуешься им для чего-то еще, кроме собственно тел. звонков, то очень вероятно-его придется подзаряжать в течении дня. Так вот, чтобы постоянно туда-сюда провод не совать, я себе купил беспроводную зарядку. На работе на столе: сел за стол-просто положил телефон. И он заряжается. Поговорил по телефону(при необходимости) или еще что с ним сделал-снова просто положил. И он снова заряжается! Очень удобно!!!![]()
СЛАВА УКРАЇНІ!
Хозяева андроида самые спортивные люди.Зарядка утром,в обед и вечером.
А вобще я свой галакси 3 заряжаю через 1.5-2 дня.хотя говорю не мало,и инет юзаю часто.
ЗЫ выбирал сегодня подарок,планшетник,крутил самсунг и эпл...выбрал самсунг.Не понял я оргазмов от яблокодоски.
Есть ли необходимость покупать майбах за такие деньги, если есть Ссанг Йонг? Отзывы.
Есть ли необходимость покупать платину за такие деньги, если есть бижутерия? Отзывы.
Есть ли необходимость покупать трюфели за такие деньги, если есть вешенки? Отзывы.
Есть ли необходимость покупать пентхаус за такие деньги, если есть хрущовка? Отзывы.
Есть ли необходимость покупать туалетную бумагу за 10 гривен, если есть по 80 копеек? Отзывы.
- и прочие увлекательные темы от нашего малограмотного ТС.
we don't need no water, let the motherfucker burn!
а мне тут больше нравиться вот это
какая нафиг необходимость ??Apple iPhone 5 .Есть ли необходимость в нём за такие деньги.Отзывы
да люди спать не могут если рядом нет эплы, голова болит и жена не дает а дает тому у кого есть эпла
да он необходим поболее чем бумага туалетная
ТС не тормози
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
я відключив всі служби - це головне. Батарея просто так не хавається. Як я вже сказав, то 24 години я телефон не юзаю. Просто деякі теж не юзають, але у них за день батарея розряджається.
Можу привезти дані моєї дружини: вона онлайн в скайпі майже завжди і переписується в соц. мережах. Батареї вистачає на 2.5-3 доби. При цьому у неї геолокації включені.
Это вы с выводами поспешили немного. ))))
Речь кагбэ не о том. Вашей аналогией будет как-то так:
Есть ли необходимость покупать ламбо за такие деньги, если есть феррари? Отзывы.
Есть ли необходимость покупать платину за такие деньги, если есть золото? Отзывы.
...
Есть ли необходимость покупать туалетную бумагу за 10 гривен, если есть по 9, 50? Отзывы.
В этом случае, на мой взгляд все становится не так однозначно. )))))))
при указанных исходниках анриалP.S.-просто интересно: один я не верю?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks