Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 11 ПершаПерша 1234567891011 ОстанняОстання
Всього знайдено 218, показано з 121 по 140.

Тема: Apple iPhone 5 .Есть ли необходимость в нём за такие деньги.Отзывы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Цитата Допис від Hex Переглянути допис
    Ну почему же, у меня был и я обсираю
    Ты слабо обсираешь.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Дописів
    5 307

Типово

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    Ты слабо обсираешь.
    Это не смысл моей жизни, чтобы тратить на него столько энергии. И в отличии от индивидуумов, которые потратили деньги на его покупку, я его не покупал. Я работал в конторе, которая предоставила нам айфоны для разработки софта для синхронизации с ПК. Чисто как телефоны, многие девайсы еще ничо так, а вот когда начинаешь под него писать, когда всякие ограничения у тебя не на слуху, а с ними реально сталкиваешься. Вот там обосновано начинаешь ненавидеть тот или иной брэнд или мобильную ОС. А так многие хейтеры тут реально от зависти пишут.

Звідки Ви
    БАМ
    Дописів
    1 159

Типово

Цитата Допис від Public Enemy Переглянути допис
    Автор темы - тролль, хоть и сам этого не понимает.
    Да, за продукцию Apple покупатель всегда переплачивает. Но ставить под сомнение качество
    их изделий бесполезно. Кто-то покупает феррари, а кто-то вкладывает в тюнинг лансера.
    з.ы.
    Пускай здесь картинка полежит:
    Долучення 1061714

А что значит слово которым Вы меня обозвали? ато незнаю как мне сильно обижаться или чуть– чуть..
    _

Дописів
    37 060

Типово

лежит на столе ipod не iphone , но ОС та же , и куплен китайский четырехядерный супертелефон на андроиде то же что и самсунг галакси 3 .

В чем разница . ipod - работае wifi , работает скайп , может лежать неделями не разряжаясь . В том же комплекте супертелефон разрядиться за 2 дня .
    далее , ipod - все обновления идут в автомате , супертелефон - ручным механизмом , чтоб поставить все как положено на него нужно потратить день .
    скайп на iphone работает значительно лучше чем под андроидом .

т.е. глобальная разница заключается в проработанности . Если у вас мало денег ( или жаба давит ) - то покупать интересно китайский телефон , если цените свое время - то только нечто дорогое . Т.е. несмотря на то что вы переплачиваете вы платите за свое время . Если просто говорить - то за 25 у.е. самое оно .

Мастер года 2010 Аватар для wwwalera
    Дописів
    2 713

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    лежит на столе ipod не iphone , но ОС та же , и куплен китайский четырехядерный супертелефон на андроиде то же что и самсунг галакси 3 .

В чем разница . ipod - работае wifi , работает скайп , может лежать неделями не разряжаясь . В том же комплекте супертелефон разрядиться за 2 дня .
    далее , ipod - все обновления идут в автомате , супертелефон - ручным механизмом , чтоб поставить все как положено на него нужно потратить день .
    скайп на iphone работает значительно лучше чем под андроидом .

т.е. глобальная разница заключается в проработанности . Если у вас мало денег ( или жаба давит ) - то покупать интересно китайский телефон , если цените свое время - то только нечто дорогое . Т.е. несмотря на то что вы переплачиваете вы платите за свое время . Если просто говорить - то за 25 у.е. самое оно .
    а для чистоты эксперимента теперь нужно положить... самсунг галакси 3 и китайскую копию на ipod

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від wwwalera Переглянути допис
    а для чистоты эксперимента теперь нужно положить... самсунг галакси 3 и китайскую копию на ipod
    но наверное на китайский ipod нервов уже не хватит . android пишет сколько на связь уходит , т.е. прикинуть можно . но главное даже не это а "доточи руками" .

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

но главное даже не это а "доточи руками" .
    то вы не имели дел с андроидами 3500-6000 грн
    Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від wwwalera Переглянути допис
    ты знаешь я был не прав насчет батарейки , позвонил другу с iphone говорит wifi + скайп = 1 день .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

ты знаешь я был не прав насчет батарейки , позвонил другу с iphone говорит wifi + скайп = 1 день .
    Та не может быть! Во всех огрызках стоят вечные двигатели!!!
    P.S.-если я все правильно понимаю, то все смарты не отличаются долгой автономностью(от батареи). Так, плюс-минус. И если пользуешься им для чего-то еще, кроме собственно тел. звонков, то очень вероятно-его придется подзаряжать в течении дня. Так вот, чтобы постоянно туда-сюда провод не совать, я себе купил беспроводную зарядку. На работе на столе: сел за стол-просто положил телефон. И он заряжается. Поговорил по телефону(при необходимости) или еще что с ним сделал-снова просто положил. И он снова заряжается! Очень удобно!!!
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Типово

Хозяева андроида самые спортивные люди.Зарядка утром,в обед и вечером.
    А вобще я свой галакси 3 заряжаю через 1.5-2 дня.хотя говорю не мало,и инет юзаю часто.
    ЗЫ выбирал сегодня подарок,планшетник,крутил самсунг и эпл...выбрал самсунг.Не понял я оргазмов от яблокодоски.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    1 733

Типово

а у меня айфону 2.5 роки і батарея тримає не менше 5 днів! так, я 24 години в скайпі не сиджу. Дзвоню, пишу аймесседжи, юзаю жпрс + вайфай вдома.

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

Есть ли необходимость покупать майбах за такие деньги, если есть Ссанг Йонг? Отзывы.
    Есть ли необходимость покупать платину за такие деньги, если есть бижутерия? Отзывы.
    Есть ли необходимость покупать трюфели за такие деньги, если есть вешенки? Отзывы.
    Есть ли необходимость покупать пентхаус за такие деньги, если есть хрущовка? Отзывы.
    Есть ли необходимость покупать туалетную бумагу за 10 гривен, если есть по 80 копеек? Отзывы.

- и прочие увлекательные темы от нашего малограмотного ТС.
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

а мне тут больше нравиться вот это

Apple iPhone 5 .Есть ли необходимость в нём за такие деньги.Отзывы
    какая нафиг необходимость ??
    да люди спать не могут если рядом нет эплы, голова болит и жена не дает а дает тому у кого есть эпла
    да он необходим поболее чем бумага туалетная
    ТС не тормози
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Цитата Допис від Dynamovets Переглянути допис
    а у меня айфону 2.5 роки і батарея тримає не менше 5 днів! так, я 24 години в скайпі не сиджу. Дзвоню, пишу аймесседжи, юзаю жпрс + вайфай вдома.
    "Не верю!"(С)
    P.S.-просто интересно: один я не верю?
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

"Не верю!"(С)
    легко
    у меня телефон ночью на зарядке и к вечеру остаться процентиков 20-30
    у знакомого тот же телефон на 4 дня
    у меня инет 24\7 скайпы шмайты звонки
    у него минут 5 разговор и за 4 дня пару смс

вот и вся арифметика
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Цитата Допис від Dimon_Zhuk Переглянути допис
    легко
    у меня телефон ночью на зарядке и к вечеру остаться процентиков 20-30
    у знакомого тот же телефон на 4 дня
    у меня инет 24\7 скайпы шмайты звонки
    у него минут 5 разговор и за 4 дня пару смс

вот и вся арифметика
    Ты прочти еще раз исходные данные(от Динамовца). Он утверждает, что и вайфай, и жипиэрэс, и скайп и т.д. и т.п.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    1 733

Типово

"Не верю!"(С)

я відключив всі служби - це головне. Батарея просто так не хавається. Як я вже сказав, то 24 години я телефон не юзаю. Просто деякі теж не юзають, але у них за день батарея розряджається.

Можу привезти дані моєї дружини: вона онлайн в скайпі майже завжди і переписується в соц. мережах. Батареї вистачає на 2.5-3 доби. При цьому у неї геолокації включені.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Цитата Допис від Dynamovets Переглянути допис
    ...

Можу привезти дані моєї дружини...
    А оце вже цікаво! Сподіваємося 90х60х90 ? Тоді привозьте!
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    БАМ
    Дописів
    1 159

Типово

Цитата Допис від Кристалина Переглянути допис
    Есть ли необходимость покупать майбах за такие деньги, если есть Ссанг Йонг? Отзывы.
    Есть ли необходимость покупать платину за такие деньги, если есть бижутерия? Отзывы.
    Есть ли необходимость покупать трюфели за такие деньги, если есть вешенки? Отзывы.
    Есть ли необходимость покупать пентхаус за такие деньги, если есть хрущовка? Отзывы.
    Есть ли необходимость покупать туалетную бумагу за 10 гривен, если есть по 80 копеек? Отзывы.

Тогда какого хера ты тут делаешь?
    _

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 452

Типово

Цитата Допис від Кристалина Переглянути допис

Это вы с выводами поспешили немного. ))))
    Речь кагбэ не о том. Вашей аналогией будет как-то так:
    Есть ли необходимость покупать ламбо за такие деньги, если есть феррари? Отзывы.
    Есть ли необходимость покупать платину за такие деньги, если есть золото? Отзывы.
    ...
    Есть ли необходимость покупать туалетную бумагу за 10 гривен, если есть по 9, 50? Отзывы.

В этом случае, на мой взгляд все становится не так однозначно. )))))))

при указанных исходниках анриал

Сторінка 7 з 11 ПершаПерша 1234567891011 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті