Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 11 ПершаПерша 1234567891011 ОстанняОстання
Всього знайдено 218, показано з 61 по 80.

Тема: Apple iPhone 5 .Есть ли необходимость в нём за такие деньги.Отзывы

Дописів
    1 402

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...и главный вопрос: а что, просто по телефону позвонить нельзя? ..
    купить телефон за 5000 грн чтобы экономить при звонках это сильно

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Ashton Переглянути допис
    купить телефон за 5000 грн чтобы экономить при звонках это сильно
    .. причем здесь экономия? ... просто по телефону общаться уже недостаточно, чтобы донести мысль до собеседника? .. это обязательно делать через видеочат?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Самый длинный город в мире
    Дописів
    3 228

Типово

Почему нет голосовалки
    Стабилизаторы напряжения, ИБП.Опт и розница
    Элекс Quant Reta Volter Укртехнология LVT Rucelf Luxeon Logicpower
    +38-066-3626699

Дописів
    5 307

Типово

Звідки Ви
    БАМ
    Дописів
    1 159

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .. причем здесь экономия? ... просто по телефону общаться уже недостаточно, чтобы донести мысль до собеседника? .. это обязательно делать через видеочат?
    Оказывается что недостаточно...
    _

Звідки Ви
    БАМ
    Дописів
    1 159

Типово

Ну и....я неповерю что Огрызки собира ються НЕВКИТАЕ..
    _

Друг животных года 2013 Аватар для Jenny
    Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Как хороша судьба элиты! Как ненавистен общий фон! Так долго метил в короли ты, и наконец купил "Айфон". Ты к джинсам пришивал заплаты. Не кушал и почти не пил. Ты год откладывал с зарплаты, и наконец его купил. Так недоверчиво и робко, окончив вереницу бед, в твою ладонь легла коробка — как орден в знак твоих побед. Ты стал как будто выше ростом. Как будто вырос над людьми. И твой Айфон казался просто... ну просто ми-ми-ми-ми-ми!
    В нем есть духовность, идеалы, и оберег, и талисман. Ты выше всяких казуалов, что Нокию кладут в карман. Пусть гестарбайтер яму роет. Пусть вкалывает гегемон. Для них изобретен "Андроид", для низших каст годится он. А нас, элиту в этом мире, приподнимает до небес — "Айфон". Причем, "Айфон-четыре". А лучше, чтоб "четыре-эс".
    Сокровище в кармане пряча, дивясь скупой его красе, ты чувствовал себя иначе: теперь уж не таким, как все. Как мошкара в лучах плафона, потоки городской толпы вокруг летали без "Айфона" — несовершенны и тупы. А ты стоял, упершись рогом, не замечая никого. И чувствовал себя не Богом, но приложением его.
    В "Айфоне" мощные программы. Но круче всех других программ была для посвященных самых такая штука: "Инстаграм". Он позволял улучшить фото аристократам вроде нас (на зависть прочим идиотам с эффектами от красных глаз). Он мастерил из ширпотреба шедевры чистой красоты. И отсылал куда-то в небо — где доступ лишь таким, как ты.
    Когда хороший ценишь стиль ты, тебе не нравится говно. И в "Инстаграме" были фильтры, которых быдлу не дано. Его таинственные недра глотали фоторепортаж, и выходил нуар, и ретро, и прочий, так сказать, винтаж. Как будто фотка в пыльной папке летела к нам издалека. Как будто найдена у бабки среди развалов чердака. Для нас, взыскательных эстетов, которым красота важна, он всякий раз лепил конфету из откровенного говна. Он фотку обрезал квадратом и делал что-то типа рам. Короче, нам, аристократам, был крайне нужен "Инстаграм".
    Он был манерным как повидло из черной паюсной икры. Он отделял нас всех от быдла и уносил в свои миры. Неэстетичны, как на зоне, срамны, кому ни покажи, все фотки аппаратов "Сони", "Самсунгов", "Нокий" и "ЭлЖи". Пусть неудачник рожу строит, пытаясь удивить подруг. Вы не элита, вы Андроид. И для таких, как вы, Фейсбук. И ты, гуляя с видом гордым, осознавал и вес, и роль: с "Айфоном" ты был просто лордом, но с "Инстаграмом" ты король!
    И тут как будто астероид упал с небес на череп нам: кто сделал быдлу под "Андроид" такой же точно Инстаграмм?!! Ну как же тут не обижаться? Как не поднять всеобщий вой? Как будто бьют часы двенадцать у Золушки над головой! И стала чем-то вроде тыквы вся элитарная среда! Вы были лорд, а стали фрик вы! Причем, похоже навсегда! И мы, сложив покорно руки, переживали этот срам. И вдруг придуркам на Фейсбуке совсем продали "Инстаграмм"! Да вы там обалдели что ли?! Да это ж охренеть не встать!!! Да кто же это вам позволил, святое бисером метать?!! Подонки!!! Бл...ди!!! Как же это?!! Не отличит теперь страна, где утонченные эстеты, а где обычная шпана.
    (с)

Звідки Ви
    БАМ
    Дописів
    1 159

Типово

Jenny, круто!
    _

Дописів
    997

Типово

конечно стоит. Ибо дешевые понты всегда дороже денег
    Работаю работу на работе

Звідки Ви
    из ваших снов
    Дописів
    24

Типово

Автор темы - тролль, хоть и сам этого не понимает.
    Да, за продукцию Apple покупатель всегда переплачивает. Но ставить под сомнение качество
    их изделий бесполезно. Кто-то покупает феррари, а кто-то вкладывает в тюнинг лансера.
    з.ы.
    Пускай здесь картинка полежит:
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  HnVaCgbfyrQ.jpg
Переглядів: 109
Розмір:  39,1 КБ
ID:	1061714
    Востаннє редагував Public Enemy: 14.03.2013 о 16:09
    — Куме, навіщо Ви квіти олією поливаєте, вони ж пов’януть!
    — Та нехай, аби зброя не поіржавіла…

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від Public Enemy Переглянути допис
    Автор темы - тролль, хоть и сам этого не понимает.
    Да, за продукцию Apple покупатель всегда переплачивает. Но ставить под сомнение качество
    их изделий бесполезно. Кто-то покупает феррари, а кто-то вкладывает в тюннинг лансера...
    Круты Вы про айфоны... Я бы так не смог.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від Просто Я Переглянути допис
    конечно стоит. Ибо дешевые понты всегда дороже денег
    да!

Звідки Ви
    из ваших снов
    Дописів
    24

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Круты Вы про айфоны... Я бы так не смог.
    Для меня так и останется загадкой, где вы нашли упоминание оных в моем посте.
    — Куме, навіщо Ви квіти олією поливаєте, вони ж пов’януть!
    — Та нехай, аби зброя не поіржавіла…

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Три дня юзаю Nexus 4 http://mobile-review.com/review/lg-nexus4-e960.shtml Честно, не понимаю чем огрызок лучше...
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Дописів
    2 882

Типово

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    Три дня юзаю Nexus 4 http://mobile-review.com/review/lg-nexus4-e960.shtml Честно, не понимаю чем огрызок лучше...
    а подскажите - там аккум съемный? я месяц выбирала между айфоном5 и чем-то еще. В итоге на днях заказала http://allo.ua/ru/products/mobile/lg...975-black.html , а сегодня меня настращали, что в лж аккумуляторы не съемные и если что их заменить большая проблема.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Выглядит как полное китайское УГ. А че там андроид на нем? Тут уже говорили что андроид это для бедных?)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Цитата Допис від myshka_007 Переглянути допис
    а подскажите - там аккум съемный? я месяц выбирала между айфоном5 и чем-то еще. В итоге на днях заказала http://allo.ua/ru/products/mobile/lg...975-black.html , а сегодня меня настращали, что в лж аккумуляторы не съемные и если что их заменить большая проблема.
    Нет, не съемный. Рискую Вас расстроить еще сильнее-на огрызке он тоже не съемный. А нафига его снимать/менять?
    Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    Выглядит как полное китайское УГ. А че там андроид на нем? Тут уже говорили что андроид это для бедных?)))
    Ага, до рафинированого эстетства огрызка "а-ля кирпич" конечно далеко. Ну и это... В общем-таки не богатый я.
    Насчет "китайского УГ", что-то в Ваших словах есть: огрызки действительно делают в Китае. А мой телефончег сделан корейцами.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Дописів
    2 882

Типово

Нет, не съемный. Рискую Вас расстроить еще сильнее-на огрызке он тоже не съемный. А нафига его снимать/менять?
    Про огрызок наоборот обрадовали - меньше сомнений осталось.
    Зачем менять... просто у меня в своем время был один из первых сенсорных лж и там аккум сдох через год. В виду того, что он напрочь был припаян к половине телефона, стоимость замены была слегка меньше стоимости нового телефона. Опасаюсь повторения истории.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Цитата Допис від myshka_007 Переглянути допис
    Про огрызок наоборот обрадовали - меньше сомнений осталось.
    Зачем менять... просто у меня в своем время был один из первых сенсорных лж и там аккум сдох через год. В виду того, что он напрочь был припаян к половине телефона, стоимость замены была слегка меньше стоимости нового телефона. Опасаюсь повторения истории.
    Мой совет Вам прост: не покупайте телефон за деньги, которые являются для Вас суммой значительной. Это всего лишь телефон. Мое кредо при покупке таких вещей-быть готовым в любую секунду выбросить без сожаления(о потраченных деньгах) и купить новый.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

iPhone 5 нагрівся та вибухнув чотири рази. Відео

http://life.pravda.com.ua/society/2013/03/14/123763/
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Сторінка 4 з 11 ПершаПерша 1234567891011 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті