Я знаю, кто виноват! У Просто Ольги на аватарке до сих по снег идет!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я знаю, кто виноват! У Просто Ольги на аватарке до сих по снег идет!
Укусю!
А у нас на одной стороне дОма падают, кружась, красивые пухнастые снежинки. А на другой стороне дОма снег метет так что они летят горизонтально и деревья пополам сгибаются))
Востаннє редагував Agr@ell: 24.03.2013 о 11:49
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Капец.... А нам сегодня на денрик ехать. Хоть бы не снесло по дороге
Всем трямушки!
А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.
у нас поездка прошла тоже хорошо. Я во время смылась с Киева и не попала в такой ступор Киева. Мы прошли всех оптовиков, поставщиков и производителей по игрушкам. С несколькими очень классно и дружно пообщались
. На второй день зашли в health and care побродили там и до одежды я уже не дошла(((. Я ж девочка "умная" в первый день поперлась туда на каблуках
и в 2 часа дня мне был пипец полный
. И благодирала себя и все на свете, что додумалась взять сапоги без каблуков, которые и надела на второй день и стала самой счастливой женщиной на выставке
О, а у меня в детской подоконник всё время тарахтел, я не могла понять, что творится. Было облом вставать.
Лоли, всё будет в порядке. До Донецка еще не сильно дошло. Думаю, что завтра там должно быть всё грустно, а сегодня, как вчера в Днепре. Т.е. противно и холодно, но не скользко.
Блин, несоклько раз перечитала сообщения, и каждый разу меня остаётся впечатление, что у вас там "...дома падают..."![]()
Иду туда... Из теплого дома в ветер и метельудачи мне....
тел. о95 935 23 17 https://forum.gorod.dp.ua/showthread...1#post19145882
чтобы продать что-нибудь ненужное, надо сначала купить что-нибудь ненужное, а у нас денег нет!(с)
мне швабра нужна капец как, поломалась моя, осталась обычная деревянная, ребёнок старший долго смотрела на неё и соображала, как этим можно помыть пол. Потом заявила, что пол мыть нЕчем, а это не швабра, а экспонат исторического музея.
Удачи! Мне о таком даже подумать страшно!
Укусю!
где посмотрть швабер? мне наверно тоже надо![]()
Всем морозного денька!
А мы в больнице с воспалением легких лежим. Хорошо хоть температуры уже нет
посмотри пока моё авторское видео)))))))) http://www.youtube.com/watch?v=ZgMZC...ature=youtu.be
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks