| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Открою вам секрет)))Почти все анализы По поводу ТОРЧ -инфекции, биохимии делаются в централизованной лаборатории, в том числе и на Космической,и ответы там такие , как на самом деле они и есть( я в этой лаборатории работала )Есть сомнения по поводу частных лабораторий(((Сама попалась на их результат!!!Лечение выписали на 5800 ( на 2 человека),не лечась,сдала повторные анализ через 4 месяца ( а доктору сказала что пролечилась)и отрицательный результат)))
Даааа.....? Странно.... нас с мужем два раза на Космичке в лабе находили разные инфекции, у меня одно, у него другое, наверное т.к. фамилии разныепотом это все не подтвердилось. Да и хламидии там находят у каждого второго. А в других лабах, знаю, анализы на исследования отправляют в Киев, (не помню правда какие именно).
О приеме на тополе речь шла о другом враче, если я правильно запомнила фамилию, Давыденко, просто она в том числе принимает и в Дентисе, где также принимает и Крячкрва и Пробачай
Пару лет назад первичный прием у Крячковой стоил 150, последующие по 100 - это просто цена консультации
Девочки!!!С кем можно пообщаться по ЭКО?
я позже дам координаты иммуноголога
Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
Сертифікована Доула (АФПБ)
Julieta, с недельками тебя!
У вас прямо такие весенне-зимние недельки получились)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks