Девочки ввсем привет! С недельками наших ждушек! Здоровья вам!
Девочки, у меня к вам вопрос -может кто-то может подсказать толкового иммунолога???
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, я тут еще, привет![]()
Сегодня целый день в домашних делах - шкаф новый загружала, стирала, убирала, даже иконы и вышивку решила перевесить - вкручивала шурупы в стену (муж в шоке был, когда домой вернулся)
Нашу именинницу С Днём Рождения! Малышика поскорее, самого сладенького и хорошенького!!!!
Почитаю вас завтра утром, а то устала уже, спать буду![]()
ой, только сейчас заметила вложение))отдельное спасибище за деток с кошками)))
Девочки, спасибо,спасибо спасибище!!!!! за поздравления и особенно за пожелания!!!!
Мася, а мы то тут все подумали, что ты уже за деткой пошла)))
Пендаль тебе ускорительный!!
Наташа, счастливого дня рождения!!! и пусть исполнится самое заветное желание!!!
Мася-Танюшка, ну мы пендельки тебе выписываем и думаю, что после такого трудового дня все случится))) Мы же уже все ждемс продолжения !!!!!!
Soncha, с именинами ! Пусть сбываются самые заветные мечты!!!
В день рожденья пожелать хочу,
Чтобы счастье медом разливалось!
В жизни все чтоб было по плечу!
Чтоб любимой вечно оставалась!
Чтоб родные голоса детей
Раздавались чаще в доме этом!
И чтоб в вечной музыке твоей
Были только счастия рассветы!
Чтобы сердце было, как звезда.
Чтоб любовь, как солнце вам светило!
Даже слезы-быстрая вода-
Не от бед - от радости чтоб были!
Soncha, і я тебе вітаю!!!!!! у таких добрих та сонячних людей як ти мрії обовязково збуваються.
Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
Сертифікована Доула (АФПБ)
Девчонки, привет!
пендели ЛОВЛЮ!!!!!!!
Наташеньку с Днем Рождения!
Здоровья тебе, дорогая, любви, благополучия и маленькое улыбчивое счастье поскорее!
Ну и конечно АПЧХИ на тебя наш персональный. Заражайтесь, т.к. чувствую скоро чихи раздавать не будем
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks