Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 274 з 366 ПершаПерша ... 174224264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284324 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 5 461 по 5 480.

Тема: Ждешь ребенка (том 41)

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    420

Типово

мне в такую погоду настроение подняла только посылочка, которую очень ждала. и все вещи прям подошли

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від Kapitoshka Переглянути допис
    мне в такую погоду настроение подняла только посылочка, которую очень ждала. и все вещи прям подошли
    Такие посылочки в любую погоду настроение поднимают

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

А я вот голову еще ломаю. Мобиль ну?жон? Очень хочу но они зараза такие ж дорогие. Надо сразу или можно позже? Или для нпчала простенький какоц то купить? А что такое механический мобиль?
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    А я вот голову еще ломаю. Мобиль ну?жон? Очень хочу но они зараза такие ж дорогие. Надо сразу или можно позже? Или для нпчала простенький какоц то купить? А что такое механический мобиль?
    нужен, механический - это когда ты его сама заводишь и он играет около минуты, а есть на батарейках с разными мелодиями.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Мы пользовались... сначала смотрел-слушал чуток... потом вставал и грыз (у нас были пластмассовые детальки)
    Так, чтоб необходимо, нет. Но очень миленько смотрится и есть чем отвлечь ре, если он не любит кроватку, начинает корчить рожицу недовольную от того, что его положили... и тут оп... и шота яркое крутится и играет))

Механический.... это наверное его заводишь и он крутится пока завод идет (пружинка) У меня такой был. Без батареек.
    А есть на батарейке. Нажал кнопку и он играет пока не выключишь))
    Если не хочется самой покупать, закажи кому-то на подарок. Нам будущая кума подарила в свое время... Правда, тогда они наверное стоили поменьше...

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Marriella Переглянути допис
    в панадоле действующее вещество - парацетамол
    мы говорили от детском и взрослом нурофене

не так чтоб прям нужон, но неплохо, если бы был. Механический надо бегать самой заводить. Лучше чтоб сам подольше играл.
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    сами мы люди не местные....
    Дописів
    2 232

Типово

Девульки, привет!
    Олечку и Иришу с рождением малышей!!!!!!!
    Бразилии огромное спасибо за отчетик. Все так быстро произошло, что ты и понять не смогла, умница

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Искала один отчетик по теме, и обратила внимание на то, что Ждём сынулечку чистит все-все-все свои сообщения. Абсолютно
    Мне вот интересно стало, Ждём сынулечку, а зачем ты это делаешь? Ладно если б что-то секретное, а так все равно же все посты процитированы...и в чем смысл?
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Всем приветик!!!
    Бразилия, спасибо за отчетик!! Всем бы в таком режиме деток рожать!)))

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Искала один отчетик по теме, и обратила внимание на то, что Ждём сынулечку чистит все-все-все свои сообщения. Абсолютно
    Мне вот интересно стало, Ждём сынулечку, а зачем ты это делаешь? Ладно если б что-то секретное, а так все равно же все посты процитированы...и в чем смысл?
    Так, так... И мне интересно!)))

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис
    Всем приветик!!!
    Бразилия, спасибо за отчетик!! Всем бы в таком режиме деток рожать!)))

Так, так... И мне интересно!)))
    Вчерашний мой пост Ты читала про систер? ))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Жанна, она у меня на дамской вечеринке была. вот и думаю, хорошие у вас гены - обе такие красотки))
    Тока дочитала! спасибочки!!! :
    Я ей передам!

Дописів
    2 198

Типово

Девочки, всем привет!!!

Субботних и воскресных - с недельками!

Цитата Допис від Kapitoshka Переглянути допис
    читаю вас и понимаю, что я чересчур оптимист по крайней мере была. купила коляску 12 кг, 6 этаж без лифта
    ну... у нас коляска тоже где-то столько весит, пока сама ни разу выйти на прогулку не смогла, вернее даже не пыталась, попробовав на улице с ребенком преодолеть несколько ступенек и поняла что если даже и умудрюсь спуститься сама, то на верх не зайду точно. Поэтому гуляем с мужем или мама приезжает, выносит ребенка, а я коляску.

Это то, что обычно дарят, я бы не покупала заранее. Да и сразу после рождения он точно не нужен будет, если не подарят - будет время купить. У нас например, мобиль один, а вот развивающих коврика 2 Хорошо, что хоть разные для разнообразия

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Блин, как я устала от изжоги.... Уже нет сил...

Надюш, а что ты вообще по КС решила?? Я что то пропустила. Когда тебе сдаваться??

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від Бразилия Переглянути допис
    Всем привет!!!! Заскочила на минутку.

Попробую вставить отчетик.

Spoiler Spoiler: Отчетик 
    И было уже полных 41 неделя. В понедельник 18.03я отправилась в РД т.к. уже все сроки прошли и Г настаивала. Перед этим жутко волновалась всю ночь, а утром как то покой пришел сам собой. муж твез меня в приемное отделение, меня посмотрели и сказали оформляться. Мужа отпустила. оформлялись час т.к. было еще 6 девочек с отошедшими водаи и схватками. В 10.00 я поднялась на этаж. Дежурил Сергей Донатович. Узнав об этом слегка труханула т.к. в последнее время натыкалась на множество негативных отзывов. Он посмотрел меня на кресле и сказал,что рожу я сегодня первая, открытие 5 см. Проколол пузырь и отправил греться в душ. Схватки не стимулировали и они начались сами собой после прокола пузыря но какие-то нерегулярные. Донатович сказал вызвать мужа, что я и сделала
    В душе я постояла совсем недолго. Когда вернулась села на мяч и давай скакать и дышать что есть силы Врачи удивились, что я в душе была так мало, типо открытие было бы быстрее если бы еще погрелась, но я наивная, думала, что схожу еще позже. Было уже 10.35. Донатович попросил сказать когда захочется по большому. Я ему сказала, что хочу уже давно но продыхиваю т.к.наверняка рано. На что он сказал "Все возможно..."и таки да! оказалось, что у меня уже полное открытие . Не успела я опомниться как мне сказали какать (клизму мне не сделали и думаю, что благодаря этому гемор я себе не надула). как мне не хотелось,а деваться некуда и пришлось .
    Через мгновение я уже на переместилась с кушетки на эту самую Рахма ... как ее назывыют не помню. Две потуги реально протупилат.к. не успела перестроиться и за остальные 3 родила Малыш появился в 10.45. Поняла, что ни разу не вскрикнула и не охнула т.к.в таком темпе даже некогда было думать о боли или еще чем то...
    немного лопнула по старой трещинке. Донатович зашил. Без наркоза, но пережить можно.
    Мне дали ребенка, приложили его к груди и спустя минут 5 приехал с квадратными глазами муж .

Ре набрал 8-9 бллов по Апгар чем несказанно порадовал неонатолога вес 3650 и аж 55 см.

Муж потусил с нами еще в родзале и ускакал ... состояние у него было слегка не в себе т.ч. я простила

Мы перешли в палату с посещением и душем на 3-й этаж. Шла ножками. Каталку предложили, но я отказалась. Ре и сумки несли санитарки.

К сожалению не знаю фамилию и отчество акушерки Знаю, что зовут Татьяна. неонатолог Гез Маргарита. Спасибо им всем огромное!!!!!

Последующее пребывание было омрачено неприятными ощущениями в известном месте и ну, уж очень частыми посещениями врачей. В остальном время провела отлично. Ре как пылесос сразу взял грудь и соответственно стимулировал сокращение матки. Блин, реально во второй раз больнее на третий день стало легче.
    На четвертый утром уже приехали домой. Сейчас кошмарим старшего брата ночными воплями он в шоке, но лялечка ему нравится.

Вот примерно так
    супер отчет!
    Поздравляю с рождением крохи!!! Пусть растет на радость близким и шокирует приятными моментами

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Всем привет

Бразилия спасибо за отчетик. Супер!!!

интрига а куда со списка пропала она?
    Востаннє редагував Lилёк: 24.03.2013 о 01:02

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

до месяца он точно не нужен, только может мешать ребенка в кровать укладывать, а потом посмотрите, вдруг подарят

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    а она там была?))

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Блин, что-то я так замерзла а у меня машинка уже достирала на веранде, а выходить вешать белье катастрофически неохота, ибо только после ванны. А там батареи отключены, холодина, брррр
    Ничего ж с ним не станет до завтра в машинке
    А то я и так с одним ухом наперевес))

Дописів
    2 198

Типово

Блин, что-то я так замерзла а у меня машинка уже достирала на веранде, а выходить вешать белье катастрофически неохота, ибо только после ванны. А там батареи отключены, холодина, брррр
    Ничего ж с ним не станет до завтра в машинке
    А то я и так с одним ухом наперевес))
    забей! Здоровье важнее!!!
    я частенько на ночь в машинке белье оставляю - все нормально с ним

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Всем привет
    а она там была?))
    так ,тут целое расследование!)

Ждем сынулечку ,наверное ,сейчас икает во сне!)))

Сторінка 274 з 366 ПершаПерша ... 174224264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284324 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті