| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тута вот решили с таваришем на новый год!!! С негурки кастюм надо ,,какойто улетный!!! рост ПАЦАНА!!! дето 190!!!
Шоб беса погнать шо пасаветуцете ,,и еше надо пару шатландских Юбок етих де моно купить!!!!
На сколько я помню Вам для танцевального номера. Если да то в Вашем случае больше подойдет элемент костюма т.е. стилизация пчелки. Я не уверен, что есть весь костюм для взрослой девочки. Лучше обсудить по телефону, что можно сделать. Усики-рожки, крылья, полосатое брюшко и т.п. Опять же степень свободы движения и надежность крепления элементов.
я чето не понял по поводу цен !!! как понять ,, у мя кастюм деда мароза брался 2 года назад за 2,480!!!!! г!!!! так тама кастюм реал!!! а у вас цены 500 !!!! макс!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks