Цитата Допис від Аннита Переглянути допис
Про костюмчик идея , спасибки. А то действительно не знаешь ни роста, ни веса, как впрочем и какая погода будет.
О мамах - все мы ими будем!!! И поверьте тоже будем со своим "ку-ку" для наших детей и половинок наших детей.
Я постаралась ввести политику невмешательства, более ли менее получается. Не без приколов конечно, но это лучше, чем отстаивать мнение и тратить время на пустые разговоры.

У Вас хоть сама имя придумала, а у нас в пух и в прах любое разбито было: " София - фу-у-у! Мне Ротару напоминает, а она такая противная" это так к примеру и далее по списку. Теперь когда знаем, что у нас будет мальчик - сказали, выслушали сожаления по поводу того, что не внучка и внук у нее уже есть и не один. И самое главное: - Куда теперь розовое девать?
( после предыдущих узи с вероятностью 70-80% девочки просила слезно всех родственников - ничего не покупайте, а тем более розовое - аллергия у меня на концентрацию этого цвета! Сейчас масса аксессуаров и прочих красивостей, в том числе в розовом цвете, но барби-домик свел бы меня с ума!)
Вывод - если есть вероятность неадекватного поведения мам и родственников вообще, лучше обо всем молчать до последнего и не делиться ничем!
Вот тут ты права 100%))))
Я тоже стараюсь со всяких таких приколов просто улыбаться)))
Чесслово, так проще, а то как подумаю сколько всего не достойного нервов и даже внимания иногда слушаю... что себя аж жалко))
А жалость-это печально)) особенно к себе

Я представляю, если б мне сейчас сказали - мальчик) и че делать то?
Я вот поэтому покупку коляски отложила)) да и вещи больше покупать пока не буду)))
А то не хотелось бы портить психику Ре с детства, одевая не в те вещи и называя парня женским именем
Хехехеххе
Правда имя у нас и для мальчика и для девочки есть)) хоть тут не растеряемся)))
Но я уже полностью к доче готова))) так что надеюсь все так и будет))