Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 196 з 357 ПершаПерша ... 96146186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206246296 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7137, показано з 3 901 по 3 920.

Тема: Какую книгу читаю, читал(а), буду читать?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 573

Типово

Если нужно неплохое фентези, то:
    Зыков. Безымянный раб. Трилогия
    Пехов. два цикла: Вьюга теней, Искра и ветер
    Пехов. Киндрэт, неплохо, но было чувство ,что сыровато, все пыталась выискать грамматические ошибки.
    Перумов: Алмазный меч, деревянный меч, но это наверное все читали. Классика жанра так сказать. Хотя продолжение всяческие маги лучше не читать, зря потерянное время.
    Сейчас читаю Артема Каменистого....разочаровалась, тематика почти вся таже

Дописів
    617

Типово

Цитата Допис від Doolya Переглянути допис
    Ччччерт... Когда вы успеваете читать? Я не успеваю записывать названия...

А вообще, кто с какой скоростью читает? Ну, там сколько страниц/книг в день? У меня быстрее, чем книга (среднего размера) в две-три недели, не получается... А столько всего хочется... Никто скорочтение во взрослом возрасте не изучал ?
    Когда-то и 5-6 толстых книг едва хватало на неделю (библиотека давала мне книг сколько захочу и донесу, а не сколько правилами положено, иначе им приходилось со мной иметь дело чуть не каждый день ) А теперь - очень по разному, фентезюшку под настроение могу читать ночь напролет и закончить всю за сутки - двое, а вот попалась "Сивилла" Ф.Р. Шрайбер - 460 страниц, так за 3 дня на 140 стр. пока. Это ночью не почитаешь - "подлинная история женщины, в сознании которой существовало 16 различных личностей". "На этот случай ссылаются в своих трудах все известнейшие психологи и психоаналитики мира."
    Кстати, по приколу желающим можно как в школе проверить свою скорость чтения с секундомером . Правда вслух будет немного медленнее чем глазами, язык не успевает поворачиваться как явствует из личного опыта...

Звідки Ви
    ул. Рабочая (ост. Театральная)
    Дописів
    52

Типово

Цитата Допис від Doolya Переглянути допис
    Ччччерт... Когда вы успеваете читать? Я не успеваю записывать названия...

А вообще, кто с какой скоростью читает? Ну, там сколько страниц/книг в день? У меня быстрее, чем книга (среднего размера) в две-три недели, не получается... А столько всего хочется... Никто скорочтение во взрослом возрасте не изучал ?
    зависит от времени и книги. может,книга долго лежать,потому что не зацепила, а может в два дня уйти.. правда, с ущербом на остальные личные мероприятия либо сон, потому стараюсь не злоупотреблять.. в юности могла в запой уйти на неделю с перерывами на перекус и душ))

Звідки Ви
    ул. Рабочая (ост. Театральная)
    Дописів
    52

Типово

Цитата Допис від EBA Переглянути допис
    Когда-то и 5-6 толстых книг едва хватало на неделю (библиотека давала мне книг сколько захочу и донесу, а не сколько правилами положено, иначе им приходилось со мной иметь дело чуть не каждый день ) А теперь - очень по разному, фентезюшку под настроение могу читать ночь напролет и закончить всю за сутки - двое, а вот попалась "Сивилла" Ф.Р. Шрайбер - 460 страниц, так за 3 дня на 140 стр. пока. Это ночью не почитаешь - "подлинная история женщины, в сознании которой существовало 16 различных личностей". "На этот случай ссылаются в своих трудах все известнейшие психологи и психоаналитики мира."
    Кстати, по приколу желающим можно как в школе проверить свою скорость чтения с секундомером . Правда вслух будет немного медленнее чем глазами, язык не успевает поворачиваться как явствует из личного опыта...
    кстати да.. многие слова просто с первых букв понимаешь, о чем, потому намного быстрее.а вслух надо это проговорить и еще и интонационно )) потому аудиокниги не очень люблю, разве что когда совсем без вариантов.. я просто отвлекаюсь от того,что говорят, либо вообще засыпаю,если ребенка младшего кормлю..

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Начала читать"Цветы на чердаке", прочла 100 страниц из 500 и отложила. Не цепляет совершенно.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Сvеtлана
    Guest

Типово

Ура! Купила книжку - сборник рассказов Сомерсета Моэма. Думала, что читала все его рассказы, а оказалось-нет. Заранее радуюсь.
    Один из любимейших мною писателей.

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Начала читать"Цветы на чердаке", прочла 100 страниц из 500 и отложила. Не цепляет совершенно.
    То вы ещё до самого интересного не дошли

Звідки Ви
    г. Днепропетровск, Лев.- 3
    Дописів
    9 489

Типово

А я когда начинаю читать книгу, и если не нравится - читаю до конца. Мучаюсь, но читаю. Это плохая привычка!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 832

Типово

А я читаю "Утешительная партия игры в петанк" (А.Гавальда)
    Не сразу прочувствовала, но теперь оторваться очень сложно, а времени маааало ((
    О жизни, о любви, о кризисе среднего возраста...в общем, очень такое близкое произведение...
    я днем практически святая а вечером снимаю нимб
    и думаю кому бы врезать
    мне им б © elena-durak

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    То вы ещё до самого интересного не дошли
    ну, не знаю... как-то всё очень предсказуемо. Попробую перечитать похже
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Типово

Цитата Допис від Антонина1 Переглянути допис
    А я когда начинаю читать книгу, и если не нравится - читаю до конца. Мучаюсь, но читаю. Это плохая привычка!
    Знакомо) Но время, которое при этом тратится, лучше просидеть за вязанием
    Почему мамы не играют в куклы? Покупала на подарок, но мы так и не подарили... http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post31019766

Дописів
    4 835

Типово

Цитата Допис від Charli Переглянути допис
    И вам понравилось дальше 5 книги? Я конечно прочла все, но писатель исписался. ИМХО
    меня хватило то ли на шесть, то ли на семь книг мне тоже показалось, что автор стал повторяться

Цитата Допис від Charli Переглянути допис
    Если нужно неплохое фентези, то:
    Зыков. Безымянный раб. Трилогия
    Пехов. два цикла: Вьюга теней, Искра и ветер
    Пехов. Киндрэт, неплохо, но было чувство ,что сыровато, все пыталась выискать грамматические ошибки.
    Перумов: Алмазный меч, деревянный меч, но это наверное все читали. Классика жанра так сказать. Хотя продолжение всяческие маги лучше не читать, зря потерянное время.
    Сейчас читаю Артема Каменистого....разочаровалась, тематика почти вся таже
    спасибо! о первых двух слышала несколько раз, но тот ли руки не доходят, то ли попробовала и не пошло...
    а Перумова, конечно, читали давно, он еще тогда не дописал Летописи Разлома. а как дописал, так и перестали его читать...

Леночка
    Guest

Типово

Уважаемые читатели!
    Нужна ваша помощь.
    Если помните, в 90-х годах выходил такой журнал для подростков - "МЫ"
    так вот, в нем начали публиковать одно произведение, по стилю и эпохе близкое к Лидии Чарской и еще - к Тургеневу.
    Не могу вспомнить название.
    помню только, что кто-то из героинь утопился в омуте на территории пансиона. или это легенда местная была.
    просмотрела произведения Чарской - с первых строк трудно узнать.
    поможете?

Открытие года 2011 Аватар для Anenja
    Дописів
    27 402

Типово

а посоветуйте-ка что-то хорошее об Александре Македонском
    после "Таис Афинской" Остапа понесло, хочу еще!
    У меня все так, как я хочу!
    — Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
    — Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Anenja Переглянути допис
    У Ефремова (если понравилась Таис)- "Лезвие бритвы". Там про Македонского очень немного, но стилистически романы схожи.

Открытие года 2011 Аватар для Anenja
    Дописів
    27 402

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    У Ефремова (если понравилась Таис)- "Лезвие бритвы". Там про Македонского очень немного, но стилистически романы схожи.
    спасибо, поставлю на заметку
    но вот хочется именно об Александре. нравится мне этот исторический персонаж
    У меня все так, как я хочу!
    — Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
    — Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Anenja Переглянути допис
    http://www.livelib.ru/tag/%D0%B0%D0%...BA%D0%B8%D0%B9
    Аж самой захотелось перечитать... В детстве одной из любимых была "Сын Зевса" Воронковой-это дилогия,но читала только первую...вторая-В глуби веков

Турист года 2012 Аватар для Belladonna
    Дописів
    9 097

Типово

А подскажите, плиз, что-нибудь а-ля Хольм ван Зайчик.
    Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Дорогие поклонники ТГ Панова, у меня "есть для нас две новости:хорошая и плохая"
    Хорошая в том, что его таки будут экранизировать, и новость плохая - это каст сериала.
    Худшего Кортеса и представить сложно, ну а Прилучного вообще не могу и не хочу там видеть.(
    Девушки еще ничего.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 573

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Дорогие поклонники ТГ Панова, у меня "есть для нас две новости:хорошая и плохая"
    Хорошая в том, что его таки будут экранизировать, и новость плохая - это каст сериала.
    Худшего Кортеса и представить сложно, ну а Прилучного вообще не могу и не хочу там видеть.(
    Девушки еще ничего.

Упс...Кортес таки да...расстроил, а еще Артем и Яна...

Сторінка 196 з 357 ПершаПерша ... 96146186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206246296 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті