жавтра шнежок обещають и минуш
охохонюшки...
надо энто дело пережить
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
жавтра шнежок обещають и минуш
охохонюшки...
надо энто дело пережить
Когда кошка находится по ту сторону двери, ей хочется быть по эту, и наоборот. Но чаще всего ей хочется быть сразу и там, и здесь.
када уже можно будет скинуть зимнюю шубку............
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
утро добрым не бывает...де маи белые тапги?![]()
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
ничё ничё
чичаш блинцы бу
такие нынче муррр... и мааууу... блииинцыыыы
Когда кошка находится по ту сторону двери, ей хочется быть по эту, и наоборот. Но чаще всего ей хочется быть сразу и там, и здесь.
мммм... тоже правильно))))
фервегс надо одлежать... он такой...
А я...Пока буду хвореть, ещё с часик где-то.
А потом придёт поткрепление и мы будем обмывать и заценивать обноффку
![]()
![]()
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
карашо обновитцо)))
фтобы легко и вешело!)
я салатиков разных наробыло, отбывнушечек набило, супику на баранинке наварило..........кушать подано
dura lex, sed lex
прям пир горой)))
да-да-да, надоть же себя какось радовать в такую погоду, на улочке мокренько, выползло прогуляться, так лапоньки намокли и шерстка
dura lex, sed lex
*высунуло морду лица из окошка, поводило носопыркой, обратно в гостиную втянуло мордашку*
а мну и вгоштиной карашо... *под бочок уложило Дракошку*
шпи,малыф, под дождец оно шладко шпадкаетцо
а я пока книжечку почиткаю
спать-спать-спать *завернулося плотнее в пледец* муррррррр
dura lex, sed lex
ну тада я помырчу тихесенько))
поубаикиваю швоим мырьмырьмырь)))
спать-спать-спать , дождик капает и тоже немного убаюкивает
dura lex, sed lex
тока очнулссы и снова думаю похропеть...
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
фто там... шнег ешо не летаед??)
*коток притарабанил свежие порции чайку\кофейку, блинцов, шоколадику, бутериков, коклеток, помидорок консервированных, овощей проижареных*
кому фто - выбирайте, налетайте, уплетайте
ешо кети шоколадные чичаш принешу и коврижку швежеишпеченую шоколадно-орешковую... карашо пошла опошля вчера...
снег еще не летает.............как вкусно все пахнет, но что-то ничего не хоцца((
dura lex, sed lex
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks