Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК
я легче до Б.кукушку переносила. а сейчас делали раз или2, но сидя,иначе голова болит.
всем привет. пошла читать.
а пока 2 вопроса: 1. нужен ли в коляску дополнительный матрасик? или можно одеялко постелить? 2. если выписка на начало апреля, то нужен ли теплый костюмчик? просто не хочу чтоб потеплело резко и он не понадобился? или понадобится все равно? как он хоч выглядит?
и замечание: девочки, у большинства из вас нормальные мамы! берегите их! цените это! когда мама прибабаханная на всю голову так завидуешь остальным)))
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Я вот тоже хочу в 39!на следующей неделе еще дела есть, а вот с первого апреля я готова!!!
Буду держать @@@@, чтоб так и было.
Кто бы говорил, про хрупкую!таких тростинок как ты и Света я еще не видела!!!
Поздравляю!!! Здоровья тебе и твоим доченькам!!!
Хомрак пледик оч красивый, сочный!!!
А я собрала сумки в РД!
Так устала, что спина болит, живот каменный, руки даже болят!!! Я столько не гладила за всю свою жизнь!!!))
1.там есть вроде матрасик, но смотрю народ докупает еще.
2. вроде как конверт и одеяло. у меня его пока нет - типа подарят. а на флисе где хоть глянуть?
3. та с мамой долгая история и это не со злости я написала, просто так и есть. много всего... она всегда неадекват была.
а сейчас просто написала, потому как она решила вернуть мой подарок на 8 марта. даже не распечатав. т.е. лишний раз потрепать мне нервы.лучше б за бабушкой приехала ухаживать...
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Жанна, ну вот видишь! маладэц! главное, чтоб это ничем не закончилось))
ктстати, у тебя сестра Анчита?
зы. по поводу бесшовных топов - на Озерке они в районе 30 грн)) я себе взяла - удобно! я вообще лифчики терпеть не могу, и стараюсь поменьше носить)) но уже не получиться. взяла еще самый простецкий х\б для кормления. потому как что то я не могу понять, что будет с размером. уж лучше потом докупить))
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
я бы не брала озерские лифчики...они до первой стирки - потом превращаются в тряпочку, которую на себя противно надеть
и так выглядишь как чучундра после родов, так хоть белье должно быть красивое)
у меня в прошлый раз фаворитом был анитовский лифчик - он и до сих пор лежит в моих Б. вещах) но носить я его уже не хочу, я люблю все новенькое)))
Эт только начало
У меня гладильная доска сейчас не складывается и, по-моему, напрочь забыла, что ее законное место на лоджии
З.Ы. И про дату родов ты поточнее определись, я вот за день до ПДР родила, а во всех бумажках "роды срочные, 39 недель", а мне каждый день с бааааальшим трудом давался![]()
я ж говорю, взяла самый простецкий, типа по списку в роддом, потому как не пойму какой размер у меня будет)) а я ненавижу када жмет или впивается. ну вот стану молочной коровушкой и порадую себя чем то)) правда как потом мерять....
на озерке не перебирала, спустилась по боброва там лотки, спросила-померяла-купила.
Жанна, она у меня на дамской вечеринке была. вот и думаю, хорошие у вас гены - обе такие красотки))
Можно бинтовать, мазать чем-то вроде лиотона или специальных средств для беременных от тяжести в ногах.
Мне интересно, сбрось пожалуйста.
Поздравляю!
А я на днях осознала, что все движения малыша ощущаю только в левом боку и переживаю что он наверное как-то неправильно лежит.
Если 4 этаж без лифта то и не стоит брать 15 кг коляску, будет очень тяжело. Есть же и с люльками варианты в районе 10 кг или прогулки с горизонтальным положением, вот Света-Ляминор хорошо овладелв вопросом, у нее вообще кажется 5 этаж.
А мне в эту Б. точно не назначали такой анализ и в прошлую вроде бы тоже, может 1 раз и сдавала, но не 3 точно.
Вообщем правила ведения Б. вроде бы везде одинаковые, а по факту совершенно разные.
Красивый. Я их никогда не носила - для кормления), но то что видела в магазинах - либо не мой фасон, либо не впечатляют они меня. Рожу, а там уже будет видно, что мне удобно - ведь всё индивидуально. Просто люблю push-up, тонкие бретели, застёжки на один крючок. И под каждую грудь подходит "своя" модель... я просто уже знаю, что мне идёт, что нет, поэтому... трудно перестроиться на такое бельё.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks