Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 268 з 366 ПершаПерша ... 168218258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278318 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 5 341 по 5 360.

Тема: Ждешь ребенка (том 41)

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від иришка-к Переглянути допис
    Приветики,мы уже родились!!! Сегодня в 13.28 КС. Вес 3.900, рост 54см. Принцесса с короткой темной стрижкой. Я ещее охожу от наркоза)))

Поздравляю!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Девочки хочу похвастаться, закончила плед
    Ну ничего себе!!!!!Какой прикольный пледик!!!!Молодчинка!!!!!!А у меня обычно усидчивости не хватает,всё на пол пути бросаю

Звідки Ви
    планета Земля
    Дописів
    547

Типово

Хомрак очень красиво! Умничка.

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

иришка-к с рождением доченьки!!!

какая прелесть!!! как флаги!

Аливка, мне тоже делали "кукушку", жуть, если бы знала на что соглашаюсь..... Но мне после нее стало легче, правда 3 дня, как из водопада лилось
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від alyosya Переглянути допис

Аливка, мне тоже делали "кукушку", жуть, если бы знала на что соглашаюсь..... Но мне после нее стало легче, правда 3 дня, как из водопада лилось
    я легче до Б.кукушку переносила. а сейчас делали раз или2, но сидя,иначе голова болит.

всем привет. пошла читать.
    а пока 2 вопроса: 1. нужен ли в коляску дополнительный матрасик? или можно одеялко постелить? 2. если выписка на начало апреля, то нужен ли теплый костюмчик? просто не хочу чтоб потеплело резко и он не понадобился? или понадобится все равно? как он хоч выглядит?

и замечание: девочки, у большинства из вас нормальные мамы! берегите их! цените это! когда мама прибабаханная на всю голову так завидуешь остальным)))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від alyosya Переглянути допис

а мне хуже после нее стало... противное ощущение до сих пор

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    я легче до Б.кукушку переносила. а сейчас делали раз или2, но сидя,иначе голова болит.

всем привет. пошла читать.
    а пока 2 вопроса: 1. нужен ли в коляску дополнительный матрасик? или можно одеялко постелить? 2. если выписка на начало апреля, то нужен ли теплый костюмчик? просто не хочу чтоб потеплело резко и он не понадобился? или понадобится все равно? как он хоч выглядит?

и замечание: девочки, у большинства из вас нормальные мамы! берегите их! цените это! когда мама прибабаханная на всю голову так завидуешь остальным)))
    Надь,
    1. смотря какая коляска, в некоторые не нужны
    2. Смотря какой конверт. На флисике что-то купи.

3. Что с мамой?
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Не, я еще не созрела. Хочу до 39 посидеть, а там видно будет. По моим подсчетам, дата З у меня была через 2 недели после начала М. Поэтому в 39 будет только 37, а это уже доношенная полноценно Б. У меня еще даже треников ни разу не было!
    А про 9ку нам Бразилия расскажет. Кстати, кто-то знает, она еще там или уже дома?
    Я вот тоже хочу в 39! на следующей неделе еще дела есть, а вот с первого апреля я готова!!!

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Та кому ж охота там долго сидеть! Я вот тоже надеюсь,что мой масик порадует нас в срок и засиживаться не будет
    Буду держать @@@@, чтоб так и было.

Цитата Допис від Аннита Переглянути допис
    Свет, тебе лишний вес не грозит - активная, спортом занималась и сейчас в басс ходишь, хрупкая такая..так что все будет хорошо!
    Ты еще долго собираешься работать?
    Кто бы говорил, про хрупкую! таких тростинок как ты и Света я еще не видела!!!

Приветики,мы уже родились!!! Сегодня в 13.28 КС. Вес 3.900, рост 54см. Принцесса с короткой темной стрижкой. Я ещее охожу от наркоза)))
    Поздравляю!!! Здоровья тебе и твоим доченькам!!!

Хомрак пледик оч красивый, сочный!!!

А я собрала сумки в РД!
    Так устала, что спина болит, живот каменный, руки даже болят!!! Я столько не гладила за всю свою жизнь!!!))

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    а мне хуже после нее стало... противное ощущение до сих пор

Надь,
    1. смотря какая коляска, в некоторые не нужны
    2. Смотря какой конверт. На флисике что-то купи.

3. Что с мамой?
    1.там есть вроде матрасик, но смотрю народ докупает еще.
    2. вроде как конверт и одеяло. у меня его пока нет - типа подарят. а на флисе где хоть глянуть?
    3. та с мамой долгая история и это не со злости я написала, просто так и есть. много всего... она всегда неадекват была.
    а сейчас просто написала, потому как она решила вернуть мой подарок на 8 марта. даже не распечатав. т.е. лишний раз потрепать мне нервы.лучше б за бабушкой приехала ухаживать...
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Жанна, ну вот видишь! маладэц! главное, чтоб это ничем не закончилось))
    ктстати, у тебя сестра Анчита?

зы. по поводу бесшовных топов - на Озерке они в районе 30 грн)) я себе взяла - удобно! я вообще лифчики терпеть не могу, и стараюсь поменьше носить)) но уже не получиться. взяла еще самый простецкий х\б для кормления. потому как что то я не могу понять, что будет с размером. уж лучше потом докупить))

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

зы. по поводу бесшовных топов - на Озерке они в районе 30 грн)) я себе взяла - удобно! я вообще лифчики терпеть не могу, и стараюсь поменьше носить)) но уже не получиться. взяла еще самый простецкий х\б для кормления. потому как что то я не могу понять, что будет с размером. уж лучше потом докупить))
    Ага, надо было мне хоть на два дня эту работу разделить!!! Ато я так устала, что встать не могу!!!
    Да, Анчита! вы знакомы?

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

1.там есть вроде матрасик, но смотрю народ докупает еще.
    2. вроде как конверт и одеяло. у меня его пока нет - типа подарят. а на флисе где хоть глянуть?
    3. та с мамой долгая история и это не со злости я написала, просто так и есть. много всего... она всегда неадекват была.
    а сейчас просто написала, потому как она решила вернуть мой подарок на 8 марта. даже не распечатав. т.е. лишний раз потрепать мне нервы.лучше б за бабушкой приехала ухаживать...
    Надь, я не сильна в наших магазиинах, но думаю в Мазере или в Антошке можно глянуть. Наверняка там есть.

Или на форуме поищи пролетелки мож у кого есть, вроде где-то мне попадались

Про маму: обидно(
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    11 434

Типово

Х/б для кормления тоже на озерке? А где их там искать? а то сто лет не была.

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Х/б для кормления тоже на озерке? А где их там искать? а то сто лет не была.
    я бы не брала озерские лифчики...они до первой стирки - потом превращаются в тряпочку, которую на себя противно надеть
    и так выглядишь как чучундра после родов, так хоть белье должно быть красивое)

у меня в прошлый раз фаворитом был анитовский лифчик - он и до сих пор лежит в моих Б. вещах) но носить я его уже не хочу, я люблю все новенькое)))

Дописів
    11 434

Типово

я бы не брала озерские лифчики...они до первой стирки - потом превращаются в тряпочку, которую на себя противно надеть
    и так выглядишь как чучундра после родов, так хоть белье должно быть красивое)

у меня в прошлый раз фаворитом был анитовский лифчик - он и до сих пор лежит в моих Б. вещах) но носить я его уже не хочу, я люблю все новенькое)))
    А поподробнее можно? Где смотреть-покупать?

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис
    А я собрала сумки в РД!
    Так устала, что спина болит, живот каменный, руки даже болят!!! Я столько не гладила за всю свою жизнь!!!))
    Эт только начало
    У меня гладильная доска сейчас не складывается и, по-моему, напрочь забыла, что ее законное место на лоджии

З.Ы. И про дату родов ты поточнее определись, я вот за день до ПДР родила, а во всех бумажках "роды срочные, 39 недель", а мне каждый день с бааааальшим трудом давался

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

я ж говорю, взяла самый простецкий, типа по списку в роддом, потому как не пойму какой размер у меня будет)) а я ненавижу када жмет или впивается. ну вот стану молочной коровушкой и порадую себя чем то)) правда как потом мерять....
    на озерке не перебирала, спустилась по боброва там лотки, спросила-померяла-купила.

Жанна, она у меня на дамской вечеринке была. вот и думаю, хорошие у вас гены - обе такие красотки))

Типово

Извините, но не могу не поумничать в ответ: Англия на наши 38-42 будет 6-10.
    Всё правильно) Вы не по-умничали, а правильно написали. Если наш идёт 38-42, то английский международный будет 30-34, а английский размер идёт 6, 8, 10 и так +2 по возрастанию) В нашей стране редко встречаются чистые размеры - всё переведено в международные размеры.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від _ALINKA_ Переглянути допис
    Хочу спросить как у вас обстоят дела с ногами и судорогами...у меня в первую беременность были сильные...сейчас пока судорог не было...но появилась сильная тяжесть в ногах...особенно в икрах...кто чем спасается...может компрессы какие то...чтобы лекарства не пить?
    Можно бинтовать, мазать чем-то вроде лиотона или специальных средств для беременных от тяжести в ногах.

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    Хочу вставить свои 5 копеек по поводу веса.
    Кто сталкивался с Методом Монтиньяка?
    Я на себе испытала примерно год назад скинула 7кг. Но потом все очень быстро набрала назад, т.к. расслабила булки.
    Но этот метод и рядом не стоит с различными диетами.
    Основная суть полный отказ от продуктов с высоким гликемическим индексом.
    Кому интересно сброшу сайт, там все очень подробно описано + форум+ рецепты а т.к. очень много полезной информации о здоровье, красоте, шопинге и ты.ды
    Скажу только, что там настолько разнообразное кол-во рецептов, что можно сойти с ума))))) и десерты в том числе
    Мне интересно, сбрось пожалуйста.

Поздравляю!
    Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Мой копошунчик икает, и икание в правом боку. Все-таки я права - малыш еще не в головном предлежании?
    А я на днях осознала, что все движения малыша ощущаю только в левом боку и переживаю что он наверное как-то неправильно лежит.

Цитата Допис від Julia_a Переглянути допис
    Девочки, сегодня катала разные коляски, мне стало жалко себя до слез. Я потом пол дня думала и решила может нам сразу прогулку? Ну не смогу я 2 раза в день тянуть коляску + ребенка, а если еще что нить купить, на 4-й этаж без лифта. Ну даже если 15 кг коляска, + малыш.... Ну не на столько я сильная.
    А если купить прогулку, она и легче, и ее проще сложить и в машине оставить... Потом позвонила подружке, у нее старший сынок апрельский, спросила как они гуляли? Она сказала что ее хватило только на 2 месяца, потом купила прогулку. А мне советует на первое время слинг, а с мая-июня, когда теплей будет, уже в прогулку.
    Увидела сегодня автокресла, которые легкие и переносные. Ребенка можно не будить что бы из дома/домой в машину. Не знаю. На выходных поедем с мужем вместе выбирать.
    Если 4 этаж без лифта то и не стоит брать 15 кг коляску, будет очень тяжело. Есть же и с люльками варианты в районе 10 кг или прогулки с горизонтальным положением, вот Света-Ляминор хорошо овладелв вопросом, у нее вообще кажется 5 этаж.

гемостазиограмма-коагулограмма-волчанка-волчаночный антикоагулянт - вот как еще называют этот анализ. Его обязательно сдают вместе со всеми анализами в начале беременности и потом в середине и в конце. Я и в прошлый раз сдавала 3 раза.
    А мне в эту Б. точно не назначали такой анализ и в прошлую вроде бы тоже, может 1 раз и сдавала, но не 3 точно.
    Вообщем правила ведения Б. вроде бы везде одинаковые, а по факту совершенно разные.

Типово

Мне так всегда интересно читать твои посты ты как из прошлого века)))
    Сейчас столько лифчиков красивенных для кормления! На первое время я бы посоветовала без косточек или на силиконовых косточках.
    Я себе вот такой купила на силиконовых)) По-моему красота))
    Красивый. Я их никогда не носила - для кормления), но то что видела в магазинах - либо не мой фасон, либо не впечатляют они меня. Рожу, а там уже будет видно, что мне удобно - ведь всё индивидуально. Просто люблю push-up, тонкие бретели, застёжки на один крючок. И под каждую грудь подходит "своя" модель... я просто уже знаю, что мне идёт, что нет, поэтому... трудно перестроиться на такое бельё.

Типово

Умничка, очень красивый! Я позже похвастаюсь) мне мама для сынулечки связала. В апреле поедем в гости, заберу, выставлю фото)

Сторінка 268 з 366 ПершаПерша ... 168218258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278318 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті