| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тю, ты чего? Завтра все будет ок! Даже не может быть по другому
Вот иногда бывает так неожиданно и приятно от совершенно чужих людей подарки получаешь ( как в том мультике-" А за что?" - "просто так")))
Я сегодня уговорила мужа отвезти меня на Зеркало моды ( мне так понравились 4 кисти для макияжа, купленные 2 дня назад, что вот прямо караул). ели уговорила- час пик, дождь, мася газует; он говорит " будем ехать ради одной кисточки?" Ну, поехали.. Так мне там подарили
несколько кистей еще до сегодняшней покупки. ( просто чтоб вы понимали стоимость тоненькой маленькой кисти 140-180 грн
) Ну и каталог подарили, точилку и т.д. Я в таком приятном шоке
Вот тебе и день дождливый
+ я купила 2 большие шикарные кисти и тубус- сейчас поставила на тумбочку- любуюсь
Вот как бывает)))
Ага, спасибо
Не, дело даже не в зуде, я ему даю фенистил и он почти их не чешет.
Я Нику сразу мазала и у него рядом почти не было прищичков, а Яньке решила не мазать сначала зеленкой и за сутки он, растирая по лицу и шее, разнес ее так, что они прям друг возле друга и много их. Только заломали и прижгли зеленкой, новых совсем чуть появилось и в других местах.
ого, скоро и до нас доберется
так и не увиделись перед отъездом
Иола, выздоравливайте!
девочки, я еще так часто буду в днепре, что можете думать, что мы и не расстаемся)
прописала кукушку (одну сделала, но я после нее вышла на улицу,чуть не шмякнулась в обморок - голова кружилась, на завтра записалась, но наверное не пойду, до сих пор неприятное ощущение), на неделю еще биопарокс прописала, синупрет и уши капать, карочеееееееее
круто, молодцы! я чего-то думала вы тут дом строите)))
дадада, я в Галерею все отнесла
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks