| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
DriversBackup какой то, напримерУстановить да, работать - не всегдаЭто недалеко от правды
Почему 98ой не пользуетесь?
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11
мужики срочный хелп. принесли бук Acer aspire 5520g в нем на экране йолка и ничего не видно(разбит) при подключению к внешнему монику картинко есть. вобщем на нем нада поставить виндо.попросили хрюшу. ставлю диск доходщит до выбора разделов и моник тухнет и на нем плавает картинко типо проверте подключение монитора. пробовал хп сп2 сп 3 оригиналы,пробовал штук 5 разных голимых сборок,пробовал даже семерк и везде одно и тоже,токо переход к выбору раздела полная темнота.чего с ним сделать и как в неого втулить винду? помогите пож. (nemzik)
Не суйте палец к хорькам в клетку. Штраф - палец.
Винт на mhdd проверьте
Память на memtest
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
ха все просто я его йопнул и он заработал,кароче там винту хана,ну тто дело не мое винду поставил пусть хозяин с ним гемороится
Не суйте палец к хорькам в клетку. Штраф - палец.
кто как из комрадов решает вопрос, когда приходишь к клиенту переустановить винду, а там нет ни дисков от матери ни инета
Клиенты возят в СЦ.кто как из комрадов решает вопрос, когда приходишь к клиенту переустановить винду, а там нет ни дисков от матери ни инета
когда я еще занимался железяками - я принципиально не делал ничего софтверного на дому у заказчика. только путем забора к себе, обработки и последующей выдачи на руки.
в крайнем случае - таскать с собой драйверпак на флешке или диске - http://drp.su/ru/
во-1, у меня в мастерской было все.
и если в процессе установки оказывалось, что то ли бп не тянет, то ли памяти битая - это определялось сразу. а у клиента на месте нет такой возможности к маневру, разве что чемодан запчастей с собой таскать.
Ну, и момент времени. Если я потрачу на одного клиента на его месте расположения четыре часа, с учетом пути к нему, и заработаю 100 грн., то у себя на месте я параллельно могу заниматься несколькими задачами, и заработать в итоге за тот же период времени 300 грн.
во-2, приходишь к человеку - вроде все в порядке, адекватный, просит сначала винду накатать, потом офис, потом адоб цс5, потом до кучи и автокад с адоб премьером, а потом - бац!!! у него в комнате два скрытые камеры было, общая сумма по установленному софту превышает 19200 грн, приходят понятые, протокол, -- и гражданско-правовые отношения чудным образом превращаются в уголовно-процессуальные..![]()
заниматься диагностикой на дому у клиента это да жесть, сидеть ждать час пока MHDD пройде тест вообще не вариант.
о этом тоже помнить надо и как то уточнять у клиента от куда он узнал обо мне и кто рекомендовал. хотя тоже гарантий нет. Но если какие то сомнения возникнут, то извинится сказать что смогу помочь и уйти.
У Ивана опыт работы с другой стороныБыли реальные случаи?![]()
я могу долго об этом рассказывать, конкретных случаев знаю прилично.
мораль -- не шалить на месте расположения клиента.
До 19200 - административка
Потом по УК.
Винда+офис+фотош>19200
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks