Девочки, нам снова требуются на работу портные с опытом работы!
подробности по тел 067 622 тринадцать 73 Татьяна
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, нам снова требуются на работу портные с опытом работы!
подробности по тел 067 622 тринадцать 73 Татьяна
Подскажите, сколько будет стоить укоротить сарафан с разъемной молнией, на подкладке и увеличить его в области груди?
Заранее благодарна.
Спасибо
Дівчаточки, у мене до Вас справа, потрібна допомога. ПОшита Вами спідничка "ральфлореннервовокуритьвкуточку" взимку не носилась, а нині з"ясувалось, що я дещо змінилась в розмірі. В менший бік*-) Це не може не тішити, звичайно, проте я з неї випадаю
можемо ушити? Бо вже ж сезон починається, вона ж моя улюблена!
Добрый день
В моем любимом свитере протерлись локти - можно туда пришить кожаные оваличики, латки.
А еще мне нужно к началу тепла пошить крышу на летнюю открытую палатку 3х3 - вот такую - http://alfatent.uaprom.net/p6217686-sadovye-shatry.html
Старая прохудилась - если нужно могу принести для образца.
Делаете ли Вы такое и по чем?
Спасибо.
Спасибо огромное за платья! Быстро, качественно и точно.
А главное - получила именно то, что хотела.
Ваша постоянная клиентка![]()
Здравствуйте! А сколько будет стоить укоротить рукава на мужском пиджаке? и сколько займет работа по времени?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks