Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 227 з 252 ПершаПерша ... 127177217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5030, показано з 4 521 по 4 540.

Тема: Пособие по уходу за ребенком (ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ первый и второй пост)

Дописів
    3

Типово подскажите, где взять справку

старший сын - 20 лет, студент-бюджетник, зарегистрирован усвоего отца (я с ним в разводе), а проживает со мной. у меня 2-й ребенок . кто выдаст справку о том, что старший тоже проживает со мной - для пособия по доходам?
    1. ЖЭК отказывается
    2. Поселковый совет не заверяет подпись депутата (депутат дал мне такой акт о фактическом проживании, а поселковый совет несет всякий бред: что сын нарушает закон и должен быть на временной регистрации, т к долго проживает здесь) - хотя депутат 2 раза мне такой акт дал и поселковый совет заверял, но сказали что это в последний раз было и позвонили депутату и запретили мне давать такой акт впредь - а полгода проходят...
    Может, участковый?

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 516

Типово

Цитата Допис від SVETYLIA Переглянути допис
    А зачем? если вы уже более полу года в декрете? какие на работе могут быть доходы? ваш доход - пособие на ребенка... или я что-то не так поняла?!
    затем, что требуют справку о нулевом доходе, оформляла в январе, в декрете уже 2 года...и сказали без справки неоформят.за все время получения пособия первый раз мне сказали приносить нулевую справку..а у них с 2013 года новые правила.

Звідки Ви
    Победа2
    Дописів
    4 732

Типово

Цитата Допис від stNusya Переглянути допис
    затем, что требуют справку о нулевом доходе, оформляла в январе, в декрете уже 2 года...и сказали без справки неоформят.за все время получения пособия первый раз мне сказали приносить внулевую справку..а у них с 2013 года новые правила.
    Понятно, спасибо!

Звідки Ви
    Днепр Кирова
    Дописів
    1 062

Типово

Девчонки привет!!! кто с Ленинского района подскажите, у вас тоже в этом месяце задержка по выплате повышенного пособия до трех лет???? я получила 7 марта только 130,00 грн. и все, звоню в собез - говорят что ждите до конца марта, а потом приходите разбираться!!!! что за бред, у них никогда не было таких сильных задержек!!!
    Бухгалтерия, сдача отчетности кооперативы кировский район Анна 067-637-3два-20

NortonCommander
    Guest

Типово

нам все сразу упало

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

Цитата Допис від SVETYLIA Переглянути допис
    А зачем? если вы уже более полу года в декрете? какие на работе могут быть доходы? ваш доход - пособие на ребенка... или я что-то не так поняла?!
    отож , просто перед этим сказали вроде нести (когда я 2мес назад узнавала )....Попробую уточнить еще раз (я в Инд. районе).
    Сижу дома,даже на неполный не выходила.

......

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    565

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    та пошли они в сраку лес.может я по религийный мотивам не желаю вешать ярлык на ребёнка...
    Так есть в налоговой специальная форма заявления,что по религиозным мотивам вы не желаете получать ИНН,получается нужно иметь бумажку на то что не нужна бумажка

Звідки Ви
    Березинка 095-02-501-20
    Дописів
    1 071

Типово

кто нибудь недавно ходил на перерасчёт в АНД собес. там тоже требуют ИНН на ребёнка?

Звідки Ви
    Левобережный-3 098-78-68-758
    Дописів
    543

Типово

Цитата Допис від Remnant Переглянути допис
    кто нибудь недавно ходил на перерасчёт в АНД собес. там тоже требуют ИНН на ребёнка?
    Была неделю назад в Индустриальном, то даже про ИНН ребенка не спрашивали!

Звідки Ви
    пр.Кирова/Победа-3
    Дописів
    369

Типово

Цитата Допис від JLo Переглянути допис
    отож , просто перед этим сказали вроде нести (когда я 2мес назад узнавала )....Попробую уточнить еще раз (я в Инд. районе).
    Сижу дома,даже на неполный не выходила.
    они тем самым и проверяют, выходила или нет
    Два сына у меня. Две надежды. Мчится время по великой трассе, у меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне, неугасима! У меня две вечности - два сына!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від Маринка_80 Переглянути допис
    они тем самым и проверяют, выходила или нет
    помимо того, что можно выйти еще и премии разные бывают, у меня например перед новым годом была 13 зарплата и перед 8 марта кое чего прислали)))

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

нужно!

а на счет, тогогде вам брать справку в ЖЕКе или в другом месте, это не имеет значения.у нас таже ситуация, муж справку не приносил и не брал, только я носила свою справку, с места прописки меня и ребенка..тоже прописана у своих родителей и мой бебик там же.
    подскажите, сейчас ребенка прописывают или он числится просто по месту жит-ва мамы? ребенок первый.

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    4 052

Типово

Цитата Допис від Remnant Переглянути допис
    Надо звонить, спрашивать. Мне тоже в апреле на перерасчет, Инн пока не сделала на деток

Звідки Ви
    Березинка 095-02-501-20
    Дописів
    1 071

Типово

Цитата Допис від Tan4chik Переглянути допис
    Была неделю назад в Индустриальном, то даже про ИНН ребенка не спрашивали!
    спасибо
    Цитата Допис від savanna Переглянути допис
    Надо звонить, спрашивать. Мне тоже в апреле на перерасчет, Инн пока не сделала на деток
    да,мне тоже в апреле,я хочу в первых числах пойти. вот теперь думаю может не делать пока ИНН?

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 516

Типово

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    подскажите, сейчас ребенка прописывают или он числится просто по месту жит-ва мамы? ребенок первый.
    ну мы прописывали. мой отец вернее прописывал, так как я у родителей прописана и ребенка вписали. теперь когда беру справку о составе семьи там папа(мой), мама(моя), я и ребенок. Вот соседка моя ребенка не прописала, ребенку 3 года, и когда решили прописать, то им сделалаи перерасчет, все ком. услуг, которые оплачиваются от кол. проживающих человек, так за это время им столько насчитали.(ну это вообще другая история), многие считают, что это не законно, тем не мение такое есть.

и по ИНН, в бабушкинском в конце января не требовали на ребенка ИНН, просто спросили есть или нет..я как-то так замешкалась, а инспектор, сказала, что если нет, то и не надо.

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    565

Типово

ну мы прописывали. мой отец вернее прописывал, так как я у родителей прописана и ребенка вписали. теперь когда беру справку о составе семьи там папа(мой), мама(моя), я и ребенок. Вот соседка моя ребенка не прописала, ребенку 3 года, и когда решили прописать, то им сделалаи перерасчет, все ком. услуг, которые оплачиваются от кол. проживающих человек, так за это время им столько насчитали.(ну это вообще другая история), многие считают, что это не законно, тем не мение такое есть.

и по ИНН, в бабушкинском в конце января не требовали на ребенка ИНН, просто спросили есть или нет..я как-то так замешкалась, а инспектор, сказала, что если нет, то и не надо.
    Да,лучше ребенка сразу прописать,у моей подруги такая же ситуация,прописали после 2лет,и за это время сделали перерасчет,выплачивали частями(типа ребенка на лифте возите,памперсы в мусор выбрасываете...)

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 516

Типово

Цитата Допис від Медвеженок Переглянути допис
    Да,лучше ребенка сразу прописать,у моей подруги такая же ситуация,прописали после 2лет,и за это время сделали перерасчет,выплачивали частями(типа ребенка на лифте возите,памперсы в мусор выбрасываете...)
    ну мы тоже не сразу прописали, ему было 5-6 месяцев, нам ничего тогда не насчитали. ну это было 2 года назад.

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    4 052

Типово

Так, все. Кто интересуется Инн сообщаю, что звонила в Анд соцстрах и там мне ответили, что Инн нужен только для многодетных семей. Если у вас один или два дитя, то для перерасчета Инн ненужен.

NortonCommander
    Guest

Типово

спасибо
    а подскажите где то видел не могу найти. планируем "купить" и оформить на нас с женой квартиру..про повышенное можно забыть? или говорить шо родители нам купили и оформили на нас или шо?

Дописів
    1

Типово

Здравствуйте, подскажите что мне делать. Муж -частный предприниматель на едином налоге. Взяли справку для пресчета пособия из налоговой, в утзсн не принимают, должен быть "чистый доход", а там написано просто "доход составляет ...грн". Кто знает на основании чего они такое требуют? Доход совсем маленький, меня бы устроил перерасчет и на основании этого дохода, но им нужно слово в справке "чистый". Что делать идти в налоговую, но там других цифр нет, или добиваться чтоб дали письменный отказ и подавать в суд?

Сторінка 227 з 252 ПершаПерша ... 127177217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті