Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 160 з 325 ПершаПерша ... 60110150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170210260 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6493, показано з 3 181 по 3 200.

Тема: Стоматолог

Дописів
    3 880

Типово

Цитата Допис від katrinamsl Переглянути допис
    и еще вроде в Альфа-Дент есть... в общем, гугл в помощь ищущим
    Здесь можно попытать счастья. Не смогла найти в вопросах,- можно там поискать, а проще- спросить.

Звідки Ви
    UA-ES
    Дописів
    3 216

Типово

Для десен регулярно снимать зубные отложения, чистить пастой для лечения десен (их много, надо подбирать под Ваш организм), можно периодически проходить курсы физиопроцедур (элетрофорез) с глюконатом кальция для снятия чувствительности и укрепления эмали и с плацентолем - для укрепления десен.
    для снятия чувствительности зубов можно периодически использовать специальные пасты (типа сенсодина, колгейт про рэлиф и т.п.), но я не могу рекомедовать эти пасты для постоянной чистки (лучше чистить чем-то более универсальным, а из этих паст делать аппликации минут на 5 после чистки зубов).

По поводу отбеливания - я бы Вам не советовала в такой ситуации его делать. если уж сильно хочется - то макисмальо щадящее, домашнее отбеливание с гелем 10% концентрации, но будьте готовы к серьезным проблемам с чувствительностью, т.к. оголенные корни не имеют эмалевого слоя, и чувствительность там будет обязательно. Вообще я бы не советовала...
    спасибо за ваш отзыв. учту

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від skip Переглянути допис
    Добрый день!Ознакомившись с веткой не смог найти подходящего ответа.Подскажите пожалуйста,может кому знакома проблема офтозного стоматита,у меня проблема периодически появляются на внутренней слизистой рта(язык,щека) язвочки,а последнее время заметил при этом обильное выделение слизистой слюны с белыми нитями в ней и белого налета на языке.Сдавал анализы(кал,общий крови,мочи)все в порядке,желудок не болит.Какому специалисту,может (стоматологу) можно обратится с консультацией по решений(лечению)этой проблемы.Очень хочу разобраться с этим.Спасибо за ранее!
    Нужно сделать соскоб с языка и афт.А диагноз афтозный стоматит кто поставил? Врач или сами?

Дописів
    327

Типово

Была у стоматолога, говорит эмаль очень истончилась и стерлась. У меня сколько помню всегда были чувствительные зубы и тонкая эмаль, передние даже как слегка просвечиваются - не заметила чтобы как-то сильно ухудшилась ситуация, так вроде всегда и было. Предлагает сделать чистку, а затем покрыть все зубы "лаком" - который насыщает зубы, предотвращает кариес и пр. Такая процедура покрытия стоит 300 грн. и он рекомендует её повторять каждые три месяца, иначе эмали будет "капец".)) Целесообразно ли это? Видела тут ссылку на "Радугу" - это аналогичный лак? Может сделать только чистку и самой им пользоваться - выкладывать по 1200 грн. на профилактическую процедуру каждый год - для меня это дорогое удовольствие.))
    То, что предлагают после чистки зубов как "фторирование" в других клиниках - это то же самое или другая процедура, сколько она стоит?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Титова
    Дописів
    2 232

Типово

Недавно наткнулась на сайт http://www.cityeconom.com/ там бесплатные купоны со скидкой на разные услуги, в том числе и стоматологические... может кому-нибудь будет интересно

Дописів
    272

Типово

Посоветуйте, пожалуйста, хорошего стоматолога для взрослых. Желательно в районе Наб.Ленина-Ленинградская-Карла Маркса-Чкалова, но не принципиально. спасибо.
    Стоматологическую поликлинику №1 (возле танка) не предлагать, пломбы вылетают как кармельки, хуже еще нам не ставили.

Дописів
    2 411

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    Были на приеме в клинике Полимед у Христяна. Расписали порядок лечения зубов (два лечим и два перелечиваем), на следующей неделе начинаем. Дорого у них, но надеюсь на эффективность лечения

Сын доволен, даже понравилось)))) Сказал, что таких врачей-стоматологов можно не бояться))))
    Посетили Полимед. Это полный
    Стоимост консультации 95 грн. Втюхивают нужные и ненужные процедуры, кофердам. Пломба из Эстелайт стоит 440 грн

Но больше всего убило предложение врача: При лечении начального фисурного кариеса (26 зуб, верхний моляр) -вскрыть полость зуба, пролечить 4!канала ( это без рентгена! было установленно!) стоимостью около 3 тыщ

Это полный пипипи.....Людей считают за полных даунов, основная цель- выкачать как можно больше денег!!!

- Быстро и эффективно отбелить можно с помощью системы Зум, но я лично не рекомендую, ..
    Не рекомендую ЗУМ. Пользовалась и домашней системой, и в клинике лампой. Результат до первой чашки чая. А зубы калечит нехило.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Титова
    Дописів
    2 232

Типово

Цитата Допис від JS Переглянути допис
    Посоветуйте, пожалуйста, хорошего стоматолога для взрослых. Желательно в районе Наб.Ленина-Ленинградская-Карла Маркса-Чкалова, но не принципиально. спасибо.
    Стоматологическую поликлинику №1 (возле танка) не предлагать, пломбы вылетают как кармельки, хуже еще нам не ставили.
    Я лечусь у хорошего стоматолога на Правде! Пломбы стоят уже 5 лет как новые если интересно, могу дать контакты в личку

Звідки Ви
    г.Днепропетровск Победа моб 067 52 381 62
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від andrew_chel Переглянути допис
    Посоветуйте плз хороших специалистов по реставрации зубов.

Неохота ложиться под нож к кому попало. Заходил в "Дентима" на подстанции, все красиво. Один из аргументов коими оперировала девушка администратор - "посмотрите на стены, все ЭТО сертификаты наших врачей", т.е. типа не боитесь. Первыми бросились в глаза сертификаты о посещении неких семинаров. Может быть у меня паранойя, но эти бумажки никак не влияют на мое доверие к получившим их людям. Вспомнились далекие детские совковые времена, когда во Дворце Пионеров выдавались всем подряд подобные штуки о прохождении курсов программистов (или что-то в этом роде).

Список точек куда НЕ следует обращаться так же приветствуется.
    Здравствуйте. У меня есть отличный стоматолог. Ответственная и честная, ведь сейчас очень большая редкость найти такого)! Имеет лицензии!!!
    Принимает на Плеханова и Исполкомовской.
    Тел 097 680 26 43 Светлана Евгеньевна.

Юридические Услуги 067 63 9семь 62ноль Юрий Вадимович cherevko.com.ua

Дописів
    52

Типово

Отличный стоматолог Мноян Александра (отчество не помню) в стоматологической поликлинике № 3 на пр. Правды (напротив Океана). Хожу уже около 5 лет и маман моя к ней ходит и протезирование делала в этой поликлинике - все очень качественно!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Титова
    Дописів
    2 232

Типово

Цитата Допис від Iricca Переглянути допис
    Отличный стоматолог Мноян Александра (отчество не помню) в стоматологической поликлинике № 3 на пр. Правды (напротив Океана). Хожу уже около 5 лет и маман моя к ней ходит и протезирование делала в этой поликлинике - все очень качественно!
    Мне тоже нравится 3яя стомат поликлиника ​правда я лечусь у другого доктора!

Дописів
    7

Типово

Цитата Допис від amelika Переглянути допис
    Была у стоматолога, говорит эмаль очень истончилась и стерлась. У меня сколько помню всегда были чувствительные зубы и тонкая эмаль, передние даже как слегка просвечиваются - не заметила чтобы как-то сильно ухудшилась ситуация, так вроде всегда и было. Предлагает сделать чистку, а затем покрыть все зубы "лаком" - который насыщает зубы, предотвращает кариес и пр. Такая процедура покрытия стоит 300 грн. и он рекомендует её повторять каждые три месяца, иначе эмали будет "капец".)) Целесообразно ли это? Видела тут ссылку на "Радугу" - это аналогичный лак? Может сделать только чистку и самой им пользоваться - выкладывать по 1200 грн. на профилактическую процедуру каждый год - для меня это дорогое удовольствие.))
    То, что предлагают после чистки зубов как "фторирование" в других клиниках - это то же самое или другая процедура, сколько она стоит?
    у меня эмаль тоже слабенькая, особенно во время беременности зубы сильно болели, реагировали на все холодное и горячее, поэтому я пасту покупала специальную для чувствительных зубов, а потом еще гель минерализирующий брала тоже Рокс, он так же насыщает зубы минералами, я и ребенку потом его покупала, для укрепления и профилактики, продается в аптеках, поэтому думаю что можно и обычным минерализирующим гелем обойтись, кстати его и после отбеливания рекомендуют для восстановления эмали.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    169

Типово

Цитата Допис від amelika Переглянути допис
    Сложно сказать что-то конкретное, не видя Ваших зубов, но вот что будет справедливо в любой ситуаци:
    принцип действия фторирующих лаков всегда один - активные компоненты лака впитываются во все, во что могут впитаться и задерживаются там на какое-то время. Почему стоматологи предлагают фторирование после чистки? Вы дома зубной щеткой можете очень долго и тщательно вычищать зубы, но если минеральный состав Вашей слюны предрасполагает к образованию камня, то где-то этот камень все равно вырастет. Над десной Вы его сами можете убрать (надо очень стараться, конечно , но это реально), а вот поддесневой камень, к сожалению, никуда не денется. Тоже самое относится к налету, который скапливается в межзубных промежутках и зубодесневых карманах.
    И вот представьте, что недочищенные зубы Вы намазали дома таким специальным лаком. Вместе с эмалью фтор впитают и камень (от чего станет еще тверже) и налет (превращаясь в камень). А что такое камень? Плотное пористое образование, в котором живут коллонии микробов, продолжая свое кариесогенное действие... Специально выращивать камень уж точно не стоит
    Поэтому тут Вам решать, готовы ли Вы выкладывать некую сумму денег в год на профилактику, но домашние фторлаки стоит использовать с большой осторожностью. Если хотите заниматься дома - то только после профессиональной чистки. перед нанесением лака обязательно чистить зубы, выполаскивать остатки пасты, чистить межу зубами флосом и перед нанесением я своим пациентам рекомендую еще и взять вату, намочить перекисью и все зубы очень тщательно вытереть.
    Процедура фторирования у разных врачей будет разной, т.к. препаратов великое множество. Есть фотополимерные лаки, которые держаться до трех месяцев, есть препараты в виде двух жидкостей, которые наносятся поочередно и просто сохнут, есть вообще однокомпонентные жидкости (часто довольно приличного качества). В целом, если у Вас чувствительные зубы, то что-то елать надо. А вот что именно и сколько Вы готовы за это отдать - решать Вам
    https://kwiaty-bukiety.com.pl/ - Краща доставка квітів у всій Польщі
    https://www.tiktok.com/@vdoma_sad - записки комнатного садовода.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    169

Типово

Цитата Допис від puhinka Переглянути допис
    у, я и ребенку потом его покупала, для укрепления и профилактики.
    А сколько ребенку? Ему точно по возрасту можно его применять?... детские средства вообще редко фтор допускают, т.к. дети часто пасту едят, а это риск флюороза....

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

вопрос врачам в темке. лезет зуб мудрости, правый верхний. десна не болит, не опухла. но уже 2 недели плохое самочувствие, температура до 37.5. что можно выпить дабы облегчить состояние? хожу как вареная картошка...купила витамины пока..

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 975

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    вопрос врачам в темке. лезет зуб мудрости, правый верхний. десна не болит, не опухла. но уже 2 недели плохое самочувствие, температура до 37.5. что можно выпить дабы облегчить состояние? хожу как вареная картошка...купила витамины пока..
    мне в свое время (лезли все 4) врач советовал нурофен, кетанов и пятирчатку. ИМХО, от пятирчатки вообще мертвая ходишь, кетанов - гадость. Нурофен самое оптимальное.
    Может врачи еще что подскажут, у меня дело было 10 лет назад. Но сессию на нурофене я таки сдала))))

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від матрёшка Переглянути допис
    мне в свое время (лезли все 4) врач советовал нурофен, кетанов и пятирчатку. ИМХО, от пятирчатки вообще мертвая ходишь, кетанов - гадость. Нурофен самое оптимальное.
    Может врачи еще что подскажут, у меня дело было 10 лет назад. Но сессию на нурофене я таки сдала))))
    почитала аннотацию, похоже на мефенаминовую кислоту. я ее выпила. самое странное, что плохо себя чувствую с утра и часов до 14. вечером абсолютно нормально. может у зуба какие-то циклы роста... первый когда лез - слева вверху, даже и не заметила. а тут такое...

Звідки Ви
    Днепр, Победа-3
    Дописів
    118

Типово

Врачи, подскажите, пломбируется ли передние верхние единички у ребенка 3-х лет? Между 2-х единичек кариес.
    Только действия человека говорят о его личности и его отношении к вам, не верьте словам, просто наблюдайте и вы увидите истину.

Дописів
    327

Типово

принцип действия фторирующих лаков всегда один - активные компоненты лака впитываются во все, во что могут впитаться и задерживаются там на какое-то время. Вместе с эмалью фтор впитают и камень (от чего станет еще тверже) и налет (превращаясь в камень).
    Поэтому тут Вам решать, готовы ли Вы выкладывать некую сумму денег в год на профилактику, но домашние фторлаки стоит использовать с большой осторожностью. Если хотите заниматься дома - то только после профессиональной чистки.
    Процедура фторирования у разных врачей будет разной, т.к. препаратов великое множество. Есть фотополимерные лаки, которые держаться до трех месяцев, есть препараты в виде двух жидкостей, которые наносятся поочередно и просто сохнут, есть вообще однокомпонентные жидкости (часто довольно приличного качества). В целом, если у Вас чувствительные зубы, то что-то елать надо. А вот что именно и сколько Вы готовы за это отдать - решать Вам
    Большое спасибо за обстоятельный ответ! Теперь все понятно. Про "укрепить зубной камень", об этом меня стоматолог не предупредил.)) Сказал только, что без предварительной чистки нанесение мало что даст - лак не дойдет до эмали. По поводу чистки - т.к. зубы итак очень чувствительные и несколько зубов особенно чувствительны у десны - почитала тему и напугали отзывы, когда от чистки кровоточили десны и зубы болели. У меня "по ощущениям" эмаль гладкая, цвет однородный, какого-то налета не чувствую, думала может не рисковать с чисткой, чтоб не вышло "одно лечим, другое калечим", только лаком покрыть, но понятно теперь, что нужно или обе процедуры делать или вообще ничего.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    169

Типово

Цитата Допис від Anetta Переглянути допис
    Врачи, подскажите, пломбируется ли передние верхние единички у ребенка 3-х лет? Между 2-х единичек кариес.
    Лечить надо обязательно, т.к. осложнения кариеса в молочных зубах (пульпиты, периодонтиты) могут привести к повреждению зачатков постоянных зубов

Сторінка 160 з 325 ПершаПерша ... 60110150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170210260 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті