Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 283 з 1040 ПершаПерша ... 183233273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293333383783 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 5 641 по 5 660.

Тема: Ау, мамочки!

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Мамапросто Переглянути допис
    Девочки, Св.Николай в среду, 19 числа...
    Что-то я запуталась. Это сегодня уже, а не еще 18-е.
    Да, тогда можно не торопиться.

Звідки Ви
    Б.Хмельницкого
    Дописів
    3 277

Типово

Molka,я попыталась оставить свой тел. будем думать что вышло,это для меня впервые, если нет,моякни ладно? я со Св.Николаем ночи путаю,сын кажды год разумеется ждёт,накануне как шелковый,а я 2 года назад, как то утром слышу встал,что-то бормочет,пошел в туалет,я прислушиваюсь, вышел, и слышу-"ну вот, я умылся, теперь подарок должен быть", а я ну напрочь забыла, каюсь, из своей комнаты приходит в слезах мама,ну почему и всё в таком духе,пришлось придумывать что-то,успокаивать, я теперь всегда уточняю, я щас посмотрела по календарю, этой ночью.

Звідки Ви
    Б.Хмельницкого
    Дописів
    3 277

Типово

сообщение пришло,жду звоночка

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    Отличная идея!!!! при заказе просто ставить галочку типа доставка курьером или дедом морозом для ребенка или для взрослого
    Ха-ха забавно - насчет галочки, я даже не подумала

Старушка Шапокляк, не, на 250 грн мы не напляшем Вернее, никуда не успеем - думали, гривен 50 поставить, шоб доступная цена получилась.

Звідки Ви
    Б.Хмельницкого
    Дописів
    3 277

Типово

девочки,а не кому рыбки не ну нужны?????????!!!!!!!!!! 3 красивенькие, ухоженные,аквариумные с аквариумом,фильтром, кормом в придачу, только заберите.....

Звідки Ви
    мигрирую..
    Дописів
    530

Типово

Olga_VG, как выши маленькие ручки?
    Девочки, маслом при ожогах, как тут уже писали нельзя! Вода холодная-первое средство!!! Потом пантенолом.
    Grapes, мое ИМХО (а я пользовалась всевозможными слингами), что
    слинг с кольцами идеально для совсем малявок. Моя лежала до 2х месяцев. Удобно класть-доставать (быстро), спящего положить в кровать, кормить и самой нетяжело.
    Слинг-шарф удобнее, когда ребенок постарше (мы сейчас активно юзаем)-нагрузка у родителей на всю спину равномерно, в нем удобно носить ребенка вертикально. Зато достать посложнее, сложнее одеть, покормить затруднительно.
    Май-слинг -удобен и быстро вяжется. Но юзала пока еще всего пару раз- еще не сложилось всего мнения.
    Сейчас активно использую шарф-с малой катаюсь в поликлинику. На руках-нереально, коляску с собой таскать-тоже. Доча тяжеленная и из-за комбеза -скользкая.
    К шарфам народ на улице поспокойнее относится-ребенок как бы на руках.

Звідки Ви
    мигрирую..
    Дописів
    530

Типово

liz, идея с Дедом Морозом классная! и 50 гр-цена нормальная, как раз, чтобы заказать)
    кстати, на того интерактивного щенка цена в вашем магазине выше, чем в СМИКе, там он 219, а в Метро 189 кажись (в газете смотрела)

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Ромашишка Переглянути допис
    liz, идея с Дедом Морозом классная! и 50 гр-цена нормальная, как раз, чтобы заказать)
    кстати, на того интерактивного щенка цена в вашем магазине выше, чем в СМИКе, там он 219, а в Метро 189 кажись (в газете смотрела)
    Ну, значит будет Дед Мороз Спасибо за отзывы!

Щенок - ага, он классный, вот этот:

http://barbie.e-market.dp.ua/product...yi-shenok.html

Мы даем 10% скидки - получается 212 грн и бесплатная доставка (до 24 декабря, форумчанам)

Так что, девочки, вы меня смиком не возьмете Цены там такие же, как и везде - я специально заехала на прошлой неделе. Хотя, признаюсь честно, на цену я никак не могу повлиять, и скидки все даю за свой счет, для привлечения клиентов.

Ну, а метро - с ними соревноваться не буду, пусть они со мной соревнуются в качестве сервиса

Olga_VG
    Guest

Типово

Спасибо, у нас все в порядке. еще чуть-чуть покраснение на 1 пальчике осталось, а так все прошло. Еще мажу Пантенолом, но он его слизывать пытается

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    И еще... как ваши едят. Кому уже больше, чем полтора годика? Что именно и по скольку? Сами или кормите? И как с разнообразием?
    Моей внучке год и восемь с хвостиком
    Я уже писала - ест фигово, зато сама. Очень маленькими порциями - две-три (ну, пять) ложек - и все. Причем покормить-докормить практически невозможно. Любит пельмени. Может штук шесть-семь съесть (мы маленькие покупаем, только марку я не помню). Хит в еде - апельсин (хотя на всякий случай стараемся давать не больше одного в день).
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    пр. Гагарина
    Дописів
    2 771

Типово

А давайте еще раз к теме горшков. Насущно

Моя вот просится, но садиться сама ни в какую. Горшок принести может, а снять колготки и сесть ни разу не было. Нам год и восемь.

И еще... как ваши едят. Кому уже больше, чем полтора годика? Что именно и по скольку? Сами или кормите? И как с разнообразием?
    Наш сынуля ходит на горшок уже где-то месяц, сам еще не просится, но показывает на штанишки или пытается снять сам. Приучила няня - высаживала на горшок периодически, пока он не понял, для чего эта штука...
    Кушаем все, особенно "Мя.." (мясо тоесть). Мяско особенно уважаем, кашки -не очень. Макароны, рис, гречку - еще как -то, остальное с трудом.

Звідки Ви
    пр. Гагарина
    Дописів
    2 771

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Хит в еде - апельсин (хотя на всякий случай стараемся давать не больше одного в день).
    А у нас сейчас хит - мандарины. Тоже стараюсь давать не больше 2-х в день.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

Синдерелла
    а что за рыбки??? если некуда пристроить - давайте! у нас аж 2 аквариума!! а вот рыбок маловато в них....

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Девочки, насчет ожогов я вас чуточку подправлю - если сохранилась кожа (т.е. ожоги первой-второй степени) - то под холодную воду можно. Важно быстро охладить место ожога.
    Если же ожог более сильный, кожа не сохранилась - наложить стерильную повязку и в травмпункт.

Маслом не рекомендуют именно потому, что масло сохраняет тепло.

(я с Наташкой в её полтора года месяц лежала в ожоговом отделении, так что инфа оттуда)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Я уже писала - ест фигово, зато сама. Очень маленькими порциями - две-три (ну, пять) ложек - и все. Причем покормить-докормить практически невозможно. Любит пельмени. Может штук шесть-семь съесть (мы маленькие покупаем, только марку я не помню). Хит в еде - апельсин (хотя на всякий случай стараемся давать не больше одного в день).
    Пельмени? А мы еще не пробовали совсем. Если не сложно, уточните какие именно кушаете.

А сосиски деткам кто-нибудь дает? Я даю иногда "Алан", венские или докторские-супер.
    Из фрукиов у нас только яблоки и виноград. Остальное плюется.

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Пельмени давала пробовать пару раз - понравилисись. Сосиски были у нас хитом в возрасте около года. Сейчас не ест почти, мясо натуральное предпочитает Очень нравится квашеная капуста и огурцы. Апельсины тоже любит, но не даю - личико обсыпано, не знаю на что....

Olga_VG
    Guest

Типово

Пельмени? А мы еще не пробовали совсем. Если не сложно, уточните какие именно кушаете.

А сосиски деткам кто-нибудь дает? Я даю иногда "Алан", венские или докторские-супер.
    Из фрукиов у нас только яблоки и виноград. Остальное плюется.
    Мы в 1,3 начали пельмени кушать. Леваду или Фигаро - по 6-7 штук съедает.
    Сосиски даю отвареные "С сыром" или "детские" Ятрань - они сейчас уже 40 грн стоят, но оно того стоит.
    Обожает мюсли.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Уточнила, едят "Леваду" маленькие, они самые вкусные.

Сосики пробовали давать пару раз - но,несмотря на то, что детка наша жует всё практически с момента введения прикорма, - она попыталась проглотить её целиком (или большими кусками, когда разрезали). Ребус какой-то. Поэтому не даем, а то соседскому мальчику, Катькиному другу (ему в январе уже два будет) - делали промывание желудка - он вот так сосисок наглотался и желудок остановился. Так что мы пока без сосисок.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Уточнила, едят "Леваду" маленькие, они самые вкусные.
    Мы Геркулес кушаем. (оч.редко)
    Причем особая любовь - руками из тарелки их брать

Olga_VG, Ятрань - детские, хорошие сосиски, мы их тоже уважаем. Особенно младший))
    Съесть не может. Но ходит сосет-жует с удовольствием.

Дописів
    419

Типово

Та же история. Нам 2 года. Еще очень любит макароны и может поесть кашу пшеничную (5 ложек максимум). Из мяса - можно накормить курицей тушеной. Еда должна быть свежесваренной, на второй день ничего не есть....откуда знает что не сегодня приготовили....)))))) Сосиски с сыром женевские может немного съесть и любит яйца. Пельмени тоже очень любит, маленькие покупаем, они на развес у нас продаются, цена около 20 с хвостиком, но точно не помню.
    Остальное она просто не ест. Или, если ненароком взяла в рот - выплюнет просто и все. Из фруктов - виногдад, яблоки, мандарины.
    Пьет в основном соки одесские или чай с медом.
    Правда у нас все время гемоглобин низкий и очень тяжело поднимается.
    Конфет стараюсь не давать, покупаю цукаты, говорю что конфетки - ест.
    На горшок не просится, но если высаживать - соглашается сделать свои дела.
    В памперсе - только на улице.

Сторінка 283 з 1040 ПершаПерша ... 183233273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293333383783 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті