| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Molka,я попыталась оставить свой тел. будем думать что вышло,это для меня впервые, если нет,моякни ладно? я со Св.Николаем ночи путаю,сын кажды год разумеется ждёт,накануне как шелковый,а я
2 года назад, как то утром слышу встал,что-то бормочет,пошел в туалет,я прислушиваюсь, вышел, и слышу-"ну вот, я умылся, теперь подарок должен быть", а я ну напрочь забыла
, каюсь, из своей комнаты приходит в слезах
мама,ну почему
и всё в таком духе,пришлось придумывать что-то,успокаивать, я теперь всегда уточняю, я щас посмотрела по календарю, этой ночью.
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
Olga_VG, как выши маленькие ручки?
Девочки, маслом при ожогах, как тут уже писали нельзя! Вода холодная-первое средство!!! Потом пантенолом.
Grapes, мое ИМХО (а я пользовалась всевозможными слингами), что
слинг с кольцами идеально для совсем малявок. Моя лежала до 2х месяцев. Удобно класть-доставать (быстро), спящего положить в кровать, кормить и самой нетяжело.
Слинг-шарф удобнее, когда ребенок постарше (мы сейчас активно юзаем)-нагрузка у родителей на всю спину равномерно, в нем удобно носить ребенка вертикально. Зато достать посложнее, сложнее одеть, покормить затруднительно.
Май-слинг -удобен и быстро вяжется. Но юзала пока еще всего пару раз- еще не сложилось всего мнения.
Сейчас активно использую шарф-с малой катаюсь в поликлинику. На руках-нереально, коляску с собой таскать-тоже. Доча тяжеленная и из-за комбеза -скользкая.
К шарфам народ на улице поспокойнее относится-ребенок как бы на руках.
Ну, значит будет Дед МорозСпасибо за отзывы!
Щенок - ага, он классный, вот этот:
http://barbie.e-market.dp.ua/product...yi-shenok.html
Мы даем 10% скидки - получается 212 грн и бесплатная доставка (до 24 декабря, форумчанам)
Так что, девочки, вы меня смиком не возьметеЦены там такие же, как и везде - я специально заехала на прошлой неделе. Хотя, признаюсь честно, на цену я никак не могу повлиять, и скидки все даю за свой счет, для привлечения клиентов.
Ну, а метро - с ними соревноваться не буду, пусть они со мной соревнуются в качестве сервиса![]()
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
Спасибо, у нас все в порядке. еще чуть-чуть покраснение на 1 пальчике осталось, а так все прошло. Еще мажу Пантенолом, но он его слизывать пытается
Моей внучке год и восемь с хвостиком![]()
Я уже писала - ест фигово, зато сама. Очень маленькими порциями - две-три (ну, пять) ложек - и все. Причем покормить-докормить практически невозможно. Любит пельмени. Может штук шесть-семь съесть (мы маленькие покупаем, только марку я не помню). Хит в еде - апельсин (хотя на всякий случай стараемся давать не больше одного в день).
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Наш сынуля ходит на горшок уже где-то месяц, сам еще не просится, но показывает на штанишки или пытается снять сам. Приучила няня - высаживала на горшок периодически, пока он не понял, для чего эта штука...
Кушаем все, особенно "Мя.." (мясо тоесть). Мяско особенно уважаем, кашки -не очень. Макароны, рис, гречку - еще как -то, остальное с трудом.
Девочки, насчет ожогов я вас чуточку подправлю - если сохранилась кожа (т.е. ожоги первой-второй степени) - то под холодную воду можно. Важно быстро охладить место ожога.
Если же ожог более сильный, кожа не сохранилась - наложить стерильную повязку и в травмпункт.
Маслом не рекомендуют именно потому, что масло сохраняет тепло.
(я с Наташкой в её полтора года месяц лежала в ожоговом отделении, так что инфа оттуда)
Уточнила, едят "Леваду" маленькие, они самые вкусные.
Сосики пробовали давать пару раз - но,несмотря на то, что детка наша жует всё практически с момента введения прикорма, - она попыталась проглотить её целиком (или большими кусками, когда разрезали). Ребус какой-то. Поэтому не даем, а то соседскому мальчику, Катькиному другу (ему в январе уже два будет) - делали промывание желудка - он вот так сосисок наглотался и желудок остановился.Так что мы пока без сосисок.
Та же история. Нам 2 года. Еще очень любит макароны и может поесть кашу пшеничную (5 ложек максимум). Из мяса - можно накормить курицей тушеной. Еда должна быть свежесваренной, на второй день ничего не есть....откуда знает что не сегодня приготовили....)))))) Сосиски с сыром женевские может немного съесть и любит яйца. Пельмени тоже очень любит, маленькие покупаем, они на развес у нас продаются, цена около 20 с хвостиком, но точно не помню.
Остальное она просто не ест. Или, если ненароком взяла в рот - выплюнет просто и все. Из фруктов - виногдад, яблоки, мандарины.
Пьет в основном соки одесские или чай с медом.
Правда у нас все время гемоглобин низкий и очень тяжело поднимается.
Конфет стараюсь не давать, покупаю цукаты, говорю что конфетки - ест.
На горшок не просится, но если высаживать - соглашается сделать свои дела.
В памперсе - только на улице.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks