| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Информация для военных пенсионеров и не только. Есть такая украинско-израильская охрання фирма BEN GSS Охраняют общежитие на ул. Широкой и учебный корпус еврейского колледжа на Фрунзенском. Офис сейчас находится на ул.Б.Хмельницкого 19,до этого был на ул.Светлова39.Прием проводил Вадим тел.067-572-68-81 ,.. Под его именем постоянно идут обявления о приеме на работу . Обычные кидалы ,которые работают по схеме-принимают без оформления, а потом не платят ,т.к.Вы работали без оформления,извините обстоятельства изменились и т. д.А месяц добросовестно отработали , пришли за деньгами. а Вам- болт.Так вот и я попал на 920грн. и жду с ноября 2012года Сегодня звонил в офис и услышал очередную сказку от Вадима .Так что не попадитесь на израильский сыр в Днепропетровске .Желаю всем успехов в поиске работы.!!!!
нашла на сайте ворк объявление: http://www.work.ua/jobs/1255337/ "Секретарь руководителя
Компания:Рост-девелопмент
Все вакансии этой компании
Вид занятости:полная занятость
Требования к соискателю
опыт работы от 2 лет
высшее образование
Описание вакансии
Крупной фармацевтической компании, в приемную генерального директора требуется секретарь......."
Нажимаю на название компании в объявлении и получаю слудующую информацию: Рост-девелопмент строительная компания http://www.work.ua/jobs/by-company/66353/
И заметила, что в последнее время очень часто строительным компаниям нужны помощники руководителей, а когда скидываешь резюме выясняется, что помощник должен еще и интим услуги с этим совмещать... Куда мы катимся?
Подвергаемся с одной стороны осаде ребят из ТИЕНС, с другой - озабоченным руководителям строительных компаний и их партнеров.
Востаннє редагував Ksenija: 21.03.2013 о 11:51
я не думаю.. я фтыкаю)))))))
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Ресторан "ТАНУКИ" на ул. Московской. Обещают соц.пакет, официальное оформление, зарплату 3.000-Бармен. В итоге смены по 15 часов ,зарплаты не дождешься месяцами и составляет она 1200грн в лучшем случае, постоянные штрафы,угрозы увольнения без выплаты зарплаты.Текучка кадров постоянная. ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ ДАННОГО РАБОТОДАТЕЛЯ!!!
Попалось обьявление. Фирма АврорСити. То ли охранное агенство, то ли рекрутинговое.
Администратор. З/п неплохая- 3500.
Вот одно из них http://alljob.com.ua/vacancy/2047321.htm
Не успеешь отправить резюме, тут же приходит ответ, мол, вы нам оооочень подходите, перезвоните в наш отдел кадров 067-560-76-19
А там автоответчик предлагает перезвонить на 0-9-00-...
Даже не дослушала...
Понятно, что развод...
написал в пятницу на форуме сайта Актабанка.. сегодня глянул -как языком корова слизала. На всякий случай оставлю ,вдруг убить решатся --
oleg tx -это кто-то из сотрудников Актабанка, oleg1231235959 -я. Это мне написали после того, как я сообщил их партнерам из ПУМБ, что они занимаются мошенничеством
oleg tx (22:18:11 7/02/2011)
Запрос авторизации:
oleg tx (22:18:54 7/02/2011)
выбирай, олигофрен - тебя здоровьем наказать или на бабло поставить?
oleg1231235959 (22:20:00 7/02/2011)
а кто это умный такой ?из какого города ?
oleg tx (22:21:30 7/02/2011)
ты непонятливый? выбирай, люди команды ждут
oleg tx (22:24:23 7/02/2011)
до*****лся ты красава, сильдо до*****лся<br>сиди и бойся, страховку купи
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks