Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 261 з 366 ПершаПерша ... 161211251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271311361 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 5 201 по 5 220.

Тема: Ждешь ребенка (том 41)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    12

Типово

Цитата Допис від vika.ski Переглянути допис
    А какой возраст, если не секрет?
    Конечно, все будет хорошо
    35 лет

Дописів
    564

Типово

Цитата Допис від Ростиславка Переглянути допис
    Огромное спасибо! Все понятно объяснила в семейке у Людмилы Геннадиевны? Про анализы да уж - в 5ке очереди на крочь, но там чуток дальше кабинет, где за 15 грн быстренько все делают без очередей)) Вика, и последний вопрос, может я не так поняла = ЖК в 5ке перенесли куда-то или она по прежнему с входа налево?
    Ага, у Людмилы Геннадиевны просто ж в семейке на учет нельзя стать, а было бы удобненько. ЖК в 5-ке там же, налево да, просто сейчас после ремонта намного приятнее туда ходить

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    А отеки прошли,после того как начала чаи с лимоном и с клюквой пить.Кстати Канефрон мне че-то нифига не дал.
    Мне тоже! Кроме жуткой изжоги после каждого приема!

Дописів
    564

Типово

Цитата Допис від Ростиславка Переглянути допис
    35 лет
    Тсюююю, все еще впереди

Лучше конечно пораньше пойти на учет стать, а то в основном в первый триместр угрозы бывают, токсикоз и тд. Чтоб все под контролем было лучше. У меня токсикоз был жуткий и живот тянуло, так что я до 12 нед почти в пастельном режиме находилась.

Rykkola
    Guest

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    Таня, а расскажи подробнее - а то я погуглила - мне выдало ВЕНТА - очиститель и увлажнитель воздуха, Очиститель увлажнитель воздуха DAIKIN.
    они одни и те же функции у тебя выполняют, просто в разных комнатах или как?
    я тоже присоединяюсь к вопросу, совсем в них запуталась, но поняла, что эти фирмы лидеры на рынке очистителей.

Типово

///
    Востаннє редагував Ждём сынулечку: 23.03.2013 о 00:10

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    758

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    у меня тоже самое. Стараюсь больше лежать на боку. Попробуй перед сном делать ногам контрастный душ: начинай с горячей воды (хорошо так теплой), потом прохладной. Повтори несколько раз.
    спасибо попробую...

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Ждём сынулечку Переглянути допис
    Девочки, вопрос личного характера... сколько уже прибавили кг? Я уже почти 9 кг набрала преодолела 61 кг - прям дико для меня такой вес (одно радует, что во мне малыш), а ведь впереди самые-самые набираемые недельки говорят, что последние месяцы самые прибавляемые в весе... или это не так?
    Думаю на твой вопрос многие постесняються ответить, если еще исходить из того сколько ты изначально весила и сколько сейчас весишь
    Тебе еще можно не волноваться за вес ))))

Типово

///

Дописів
    3 137

Типово

Девочки, вопрос личного характера... сколько уже прибавили кг? Я уже почти 9 кг набрала преодолела 61 кг - прям дико для меня такой вес (одно радует, что во мне малыш), а ведь впереди самые-самые набираемые недельки говорят, что последние месяцы самые прибавляемые в весе... или это не так?
    Вот мне хорошо, сломали весы напольные ( уже вторые подряд!!! за неделю) и я не парюсь на этот счет. Решила, что всё - ну нафиг их покупать, пока пол капитально не сделаем под уровень, то не напасешься. Каждый раз кто-то ставит весы в самые неровности и ломаются пластиковые ножки. И самое клевое- ставят весы на место, как будто ничего не было.
    А вообще не в кг дело, а в соотношении рост-вес-объем. Встретила я свою одноклассницу в ЖК, у нее 20 недель срок - не стала ее расстраивать, но как по мне, слон-слоном! При этом она хвалилась, что набрала всего 6 кг. Девочка 175 ростом, и никогда лишними кг не выделялась, не тростинка, но и не крупная, но сейчас - как-то бедра ,живот и попа "поплыли". Я на фоне ее в 32 недели при росте 165 аккуратней выгляжу, хоть и набрала я больше.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Думаю на твой вопрос многие постесняються ответить, если еще исходить из того сколько ты изначально весила и сколько сейчас весишь
    Тебе еще можно не волноваться за вес ))))
    +100)))
    Если тебе на таком сроке дико весить 61 кг, что тогда мне говорить, если я только с 60 стартовала
    Сейчас +6
    Очень надеюсь, что больше 10 не наберу, хотя как-то мало верится
    Сильно заморачиваться по этому поводу не собираюсь. Сколько будет - все мое))
    Сначала переживала, что набираю больше, чем в первую Б, а потом расслабилась.И так есть о чем переживать))

а врач может просто переживает, что ты РЕЗКО набрала. Это тяжело для организма - почек, печени.. да и спинке тяжело.
    я пока стабильно 1 кг в мес набираю. Врач хвалит, говорит " так держать"
    Но чувствую, последние месяцы будет трудно придерживаться этого режима))
    Востаннє редагував Grapes: 22.03.2013 о 15:35

Типово

///

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Я лет 10-ть в одном весе была, за последние два года с 48 до 52 доросла, с весом не заморачиваюсь, просто врача не пойму - мало-много.... на моей же попе всё отражается, а не на её...
    резкий набор веса может спровоцировать какие-то скрытые слабости организма. Так что не думаю, что она за "Размер попы" волнуется. Скорее, за работу всего организма вцелом.
    Не переживай. Думаю, что у тебя сейчас как раз самые "набираемые" месяцы просто. Они далеко не у всех последние)) Знаю девочек, которые основной свой вес набрали в 28-33 недели)) Потом тоже набирали, но уже меньше.

Хомраковна
    Guest

Типово

на моей же попе всё отражается, а не на её...
    отож))
    С 33 коровками!

Типово

///

Дописів
    6 554

Типово

Я на учет стала в 16 недель с весом 60.9кг. В 30 недель весила 68.7 кг. На последнем приеме взвесилась, акушерка посчитала и сказала ,что в среднем я набираю 500г в неделю, а нормой считается 300г. Я про себя только подумала: Расслабтесь Людмила Ивановна, я себя разгрузочными днями мучать не собираюсь. И тем более, что с дочкой в последний месяц я как раз не набирала вес, а наоборот сбрасывала. Толстой себя не считаю, больше переживаю, чтобы не раскороветь уже после родов. А то с дочкой на роды шла с весом 65 кг, и через полгода после родов стала на весы и ужаснулась - снова 65. И это при том, что из РД вышла скелетина, во все добеременные вещи влазила.

Типово

///
    Востаннє редагував Ждём сынулечку: 23.03.2013 о 00:09

Типово

///
    Востаннє редагував Ждём сынулечку: 23.03.2013 о 00:09

Звідки Ви
    планета Земля
    Дописів
    547

Типово

В общем, женский организм загадка)

А вот про добеременные вещи.... хотелось бы мне в них влезть, в половину точно влезу, а вот приталенные и на молнии по фигуре, наверное, первые месяцы вряд ли... хотя, всё равно придется покупать более спортивные вещи, в них удобней, чем в сарафанах и платьях.
    Лучше прикупи себе одежду и белье для кормления. Я первый месяц помучилась в своих добеременных вещах, когда дочка просыпалась во время прогулки, а кормить ой как не удобно было. Потом вырвалась купила себе футболок - это кайф.

Дописів
    490

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    +100)))
    Если тебе на таком сроке дико весить 61 кг, что тогда мне говорить, если я только с 60 стартовала
    Сейчас +6
    Очень надеюсь, что больше 10 не наберу, хотя как-то мало верится
    Сильно заморачиваться по этому поводу не собираюсь. Сколько будет - все мое))
    Сначала переживала, что набираю больше, чем в первую Б, а потом расслабилась.И так есть о чем переживать))

а врач может просто переживает, что ты РЕЗКО набрала. Это тяжело для организма - почек, печени.. да и спинке тяжело.
    я пока стабильно 1 кг в мес набираю. Врач хвалит, говорит " так держать"
    Но чувствую, последние месяцы будет трудно придерживаться этого режима))
    Девочки, спешу поделиться - послушайте меня и поймете, что у вас- все отлично! Я стартовала с 80 (!) кг, сейчас уже 84... если так дальше пойдет, мой Г меня на воду и хлеб посадит((((

Сторінка 261 з 366 ПершаПерша ... 161211251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271311361 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті