Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
///
Востаннє редагував Ждём сынулечку: 23.03.2013 о 00:10
///
Вот мне хорошо, сломали весы напольные ( уже вторые подряд!!! за неделю) и я не парюсь на этот счет. Решила, что всё - ну нафиг их покупать, пока пол капитально не сделаем под уровень, то не напасешься. Каждый раз кто-то ставит весы в самые неровности и ломаются пластиковые ножки. И самое клевое- ставят весы на место, как будто ничего не было.
А вообще не в кг дело, а в соотношении рост-вес-объем. Встретила я свою одноклассницу в ЖК, у нее 20 недель срок - не стала ее расстраивать, но как по мне, слон-слоном! При этом она хвалилась, что набрала всего 6 кг. Девочка 175 ростом, и никогда лишними кг не выделялась, не тростинка, но и не крупная, но сейчас - как-то бедра ,живот и попа "поплыли". Я на фоне ее в 32 недели при росте 165 аккуратней выгляжу, хоть и набрала я больше.
+100)))
Если тебе на таком сроке дико весить 61 кг, что тогда мне говорить, если я только с 60 стартовала
Сейчас +6
Очень надеюсь, что больше 10 не наберу, хотя как-то мало верится
Сильно заморачиваться по этому поводу не собираюсь. Сколько будет - все мое))
Сначала переживала, что набираю больше, чем в первую Б, а потом расслабилась.И так есть о чем переживать))
а врач может просто переживает, что ты РЕЗКО набрала. Это тяжело для организма - почек, печени.. да и спинке тяжело.
я пока стабильно 1 кг в мес набираю. Врач хвалит, говорит " так держать"
Но чувствую, последние месяцы будет трудно придерживаться этого режима))
///
резкий набор веса может спровоцировать какие-то скрытые слабости организма. Так что не думаю, что она за "Размер попы" волнуется. Скорее, за работу всего организма вцелом.
Не переживай. Думаю, что у тебя сейчас как раз самые "набираемые" месяцы просто. Они далеко не у всех последние)) Знаю девочек, которые основной свой вес набрали в 28-33 недели)) Потом тоже набирали, но уже меньше.
///
Я на учет стала в 16 недель с весом 60.9кг. В 30 недель весила 68.7 кг. На последнем приеме взвесилась, акушерка посчитала и сказала ,что в среднем я набираю 500г в неделю, а нормой считается 300г. Я про себя только подумала: Расслабтесь Людмила Ивановна, я себя разгрузочными днями мучать не собираюсь. И тем более, что с дочкой в последний месяц я как раз не набирала вес, а наоборот сбрасывала. Толстой себя не считаю, больше переживаю, чтобы не раскороветь уже после родов. А то с дочкой на роды шла с весом 65 кг, и через полгода после родов стала на весы и ужаснулась - снова 65. И это при том, что из РД вышла скелетина, во все добеременные вещи влазила.
///
Востаннє редагував Ждём сынулечку: 23.03.2013 о 00:09
///
Востаннє редагував Ждём сынулечку: 23.03.2013 о 00:09
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks