Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 189 з 449 ПершаПерша ... 89139179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199239289 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8967, показано з 3 761 по 3 780.

Тема: Косметолог

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від rann2002 Переглянути допис
    Подскажите после поверхностного и срединного пилинга кожа не шелушилась и не облазила. Это нормально? Или не пилинг это был? Делала у профессионального косметолога.
    нормально,если вы до этого делали процедуры. т.е чем запущенней кожа-тем сильнее шелушение))

Дописів
    1 722

Типово

Цитата Допис від Desnuda Переглянути допис
    После серединного кожа облазит, при чем весьма активно. Так что у вас поверхностный наверное был сделан, если вы реакции кожи не заметили.
    я делаю курс поверхностного пилинга...шелушусяяяя))) начиная с 3-го дня...не лохмотьями конечно, но всё таки шелушение есть.

Звідки Ви
    Dnipro
    Дописів
    133

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    нормально,если вы до этого делали процедуры. т.е чем запущенней кожа-тем сильнее шелушение))
    шелушение не от запущенности кожи, как вы выразились, а от глубины пилинга. серединный пилинг - кожа не просто шелушится, а облазит. и если этого нет(нет даже шелушения) - вас просто развели на деньги, взяли как за серединный, а намазали совсем не тем
    В отсутствие солнца приходится сиять самостоятельно!

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

шелушение не от запущенности кожи, как вы выразились, а от глубины пилинга. серединный пилинг - кожа не просто шелушится, а облазит. и если этого нет(нет даже шелушения) - вас просто развели на деньги, взяли как за серединный, а намазали совсем не тем
    да конечно)))ха вы мне это рассказываете после 20 срединных и одного глубокого пилинга?
    кроме того есть серия срединных пилингов,которые дает не заметное шелушение- если вам нужно на людях бывать,а процедуру не хочется переносить))

Звідки Ви
    Dnipro
    Дописів
    133

Типово

да конечно)))ха вы мне это рассказываете после 20 срединных и одного глубокого пилинга?
    кроме того есть серия срединных пилингов,которые дает не заметное шелушение- если вам нужно на людях бывать,а процедуру не хочется переносить))
    я тоже не с чужих слов говорю, а основываясь на собственном опыте, пилинги делаю уже шестой год. но не буду вас разуверять в ваших милых заблуждениях, ибо блажен верующий тем более спорить на форуме с невидимыми собеседниками, гиблое дело.

девушка задала вопрос, каждая из нас рассказала свой опыт. пусть теперь делает вывод

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

я тоже не с чужих слов говорю, а основываясь на собственном опыте, пилинги делаю уже шестой год. но не буду вас разуверять в ваших милых заблуждениях, ибо блажен верующий тем более спорить на форуме с невидимыми собеседниками, гиблое дело.

девушка задала вопрос, каждая из нас рассказала свой опыт. пусть теперь делает вывод
    ну если вы раз в год делаете-то может и облазит... я начинала с 2 раз в неделю, сейчас раз в квартал а то и раз в 4 месяца, у меня даже с усилителям получается легкое шелушение. поэтому если их регулярно делать,то облазить нечему,т.к весь ороговевший тс легкий слой вы уже убрали

Звідки Ви
    Dnipro
    Дописів
    133

Типово

ну если вы раз в год делаете-то может и облазит... я начинала с 2 раз в неделю, сейчас раз в квартал а то и раз в 4 месяца, у меня даже с усилителям получается легкое шелушение. поэтому если их регулярно делать,то облазить нечему,т.к весь ороговевший тс легкий слой вы уже убрали
    видимо у вас есть причины делать пилинг так часто, у меня такой необходимости нет. делаю 1-2 процедуры в год, только в осенне-зимний период. тот пилинг, который делаю я, в принципе не проводится больше 2-х процедур в год. он эффективен(и не только на мне), результат, как говорится, на лицо а потом другие процедуры и уходы усиливают и закрепляют результат.
    а в поверхностных пилингах для себя вообще не вижу смысла, с них начинала, но не впечатлило

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

видимо у вас есть причины делать пилинг так часто, у меня такой необходимости нет. делаю 1-2 процедуры в год, только в осенне-зимний период. тот пилинг, который делаю я, в принципе не проводится больше 2-х процедур в год. он эффективен(и не только на мне), результат, как говорится, на лицо а потом другие процедуры и уходы усиливают и закрепляют результат.
    а в поверхностных пилингах для себя вообще не вижу смысла, с них начинала, но не впечатлило
    с поверхностного я начинала-кожу нужно было подготовить для срединного, кроме того поверхностный отлично подходит для молодой не проблемной кожи
    у меня проблемная кожа была в юности и нежная кожа-поэтому выравнивала, теперь боремся с появлением морщин...вернее при регулярности процедур, их не так много))

не ну раз в год конечно будет шелушиться, у вас же накапливается ороговевший слой))))))есть чему отшелушиваться

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

кстати поверхностный и срединный пилинг по болевым ощущениям -разные)))как их можно на себе не определить?

Звідки Ви
    Dnipro
    Дописів
    133

Типово

с поверхностного я начинала-кожу нужно было подготовить для срединного, кроме того поверхностный отлично подходит для молодой не проблемной кожи
    у меня проблемная кожа была в юности и нежная кожа-поэтому выравнивала, теперь боремся с появлением морщин...вернее при регулярности процедур, их не так много))

не ну раз в год конечно будет шелушиться, у вас же накапливается ороговевший слой))))))есть чему отшелушиваться
    а меня чувствительная светлая кожа, поэтому пилинги раз в две недели мне просто противопоказаны, особенно в весенне-летний период. а про ороговевший слой, это вы так пытаетесь рассказать мне, какая я неухоженная с ороговевши слоем кожи, да? так этот слой можно не только пилингом снимать, существуют и другие процедуры.

кстати поверхностный и срединный пилинг по болевым ощущениям -разные)))как их можно на себе не определить?
    если девочка делает впервые(а судя по вопросу, с которого начался наш с вами диалог, так оно и есть), ей не с чем сравнивать. а я определить могу, так что не пытайтесь подколоть

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

а меня чувствительная светлая кожа, поэтому пилинги раз в две недели мне просто противопоказаны, особенно в весенне-летний период. а про ороговевший слой, это вы так пытаетесь рассказать мне, какая я неухоженная с ороговевши слоем кожи, да?:) так этот слой можно не только пилингом снимать, существуют и другие процедуры.

если девочка делает впервые(а судя по вопросу, с которого начался наш с вами диалог, так оно и есть), ей не с чем сравнивать. а я определить могу, так что не пытайтесь подколоть
    я пытаюсь до вас донести-что за год есть чему отшелушиться? при чем здесь подколоть?
    кстати пилинги нового поколения позволят делать процедуры и летом, при условии правильного ухода)
    свой ответ вы адресовали мне-и я вам ответила что поверхностный от срединного отличить могу

Дописів
    663

Типово

девочки добрый день! Подскажите делал ли кто-то алмазную микродермабразию? Посоветуйте хорошего специалиста.
    Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу!

Звідки Ви
    Dnipro
    Дописів
    133

Типово

я пытаюсь до вас донести-что за год есть чему отшелушиться? при чем здесь подколоть?
    кстати пилинги нового поколения позволят делать процедуры и летом, при условии правильного ухода)
    свой ответ вы адресовали мне-и я вам ответила что поверхностный от срединного отличить могу
    Про пилинги нового поколения я в курсе, так как тоже делаю современными препаратами , а не по бабушкиным рецептам)) только если летом после серединного пилинга(какой бы он современный не был) проводишь на море 2-3 недели, то даже при правильном уходе и кремах с СПФ нужно в доме сидеть, а не активно отдыхать. Но, как говориться, каждому свое, у меня нет цели вас в чем-то убеждать или что-то доносить.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

девочки-косметологи, кто-нибудь может рассказать о таком препарате, как Карепрост (Биматопрост)? Вроде бы как им можно нарастить "спящие" луковички бровей и ресничек. Но смущает. что в Украине этот препарат не зарегистрирован, да и вообще он чисто офтальмологический, от глазного давления.

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

у меня тоже)))
    девочка задала вопрос "это нормально?"
    мой ответ был "да, при условии ..."
    Про пилинги нового поколения я в курсе, так как тоже делаю современными препаратами , а не по бабушкиным рецептам)) только если летом после серединного пилинга(какой бы он современный не был) проводишь на море 2-3 недели, то даже при правильном уходе и кремах с СПФ нужно в доме сидеть, а не активно отдыхать. Но, как говориться, каждому свое, у меня нет цели вас в чем-то убеждать или что-то доносить.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 280

Типово

а меня чувствительная светлая кожа, поэтому пилинги раз в две недели мне просто противопоказаны, особенно в весенне-летний период.
    я чет думала, что пилинги вообще в весенне-летний период не делаются.Любые, и даже самые современные). Потому как (могу ошибаться,но в 2-х словах) высока вероятность появления пигментных пятен.Убрать которые потом ой как не просто...И хоть обмажься в 5 слоев защитными кремами))) ,если есть предрасположенность - пятна будут.

Я делала как-то пилинг.Косметолог сказала что он, в принципе, считается поверхностный ,но по воздействию и эффекту промежуточный вариант между поверхностным и срединным. Вот так тоже бывает, а по ощущениям не определить, это точно.
    К слову, поверхностный, срединный, глубокий не только болевыми ощущениями и степенью шелушения кожи отличаются.И не столько, потому что все это очень индивидуально! Главное отличие - они эффектом конечным отличаются.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 280

Типово

Цитата Допис від Любовь) Переглянути допис
    Девочки подскажите хорошего косметолога, центр, Кирова, Титова и тп. Кожа сухая, облазит, шелушится, в красные пятнышки.... Только проверенных, так как кожа склонная к аллергии... Спасибо!!!
    личку почистите пожалуйста)

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 867

Типово

О пилинге: я пилинг делала впервые. Шла конкретно на поверхностный пилинг, как порекомендовал мне косметолог, оценив мое состояние кожи. Кожа не проблемная, медленностареющая (из слов косметолога). Почему спросила про реакцию, потому что косметолог, при встрече, периодически задавала мне вопрос о шелушении. Однако я его не наблюдала и вроде бы как ответ ее устраивал. Почему спросила про срединный пилинг, потому что косметолог так и говорила сегодня сделала срединный пилинг. Всего было 4 процедуры на косметике Holly Land.

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від rann2002 Переглянути допис
    О пилинге: я пилинг делала впервые. Шла конкретно на поверхностный пилинг, как порекомендовал мне косметолог, оценив мое состояние кожи. Кожа не проблемная, медленностареющая (из слов косметолога). Почему спросила про реакцию, потому что косметолог, при встрече, периодически задавала мне вопрос о шелушении. Однако я его не наблюдала и вроде бы как ответ ее устраивал. Почему спросила про срединный пилинг, потому что косметолог так и говорила сегодня сделала срединный пилинг. Всего было 4 процедуры на косметике Holly Land.
    у меня первые процедуры давали активное..очень активное шелушение-холик тоже,но у меня ж другой тип кожи

Дописів
    1 722

Типово

вот я сделала 4й пилинг...по идее облазить нечему, т.к. сделала уже 3 процедуры с интервалом 10 дней. Так почему же у меня идет шелушение?

Сторінка 189 з 449 ПершаПерша ... 89139179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199239289 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті