0,5 кг какао-масло. Где раздачи у вас проходят?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
0,5 кг какао-масло. Где раздачи у вас проходят?
Если вдруг жизнь подкидывает тебе очередной лимон, завари крепкий чай и получи удовольствие.
Здраствуйте! Заказываю пасты ореховая, шоколадная, фундучная, каждой по 200 гр.
тел.050-5578455
Добрый день, хочу заказать начинки: ореховая,шоколадная,фундучная - всех по 200гр. и какао натуральное 300гр.
а самовывоз откуда? Вы ж на Рабочей где-то?
Здравствуйте Оксана,добро пожаловать
много раз на праздниках у друзей пробовала Ваши тортики,они бесподобны!!!Вы Умничка!я живу возле Ощадбанка и маленького АТБ,вечером в 17,буду вести сына на тренировку,возле Железнодорожной больницы,могу взять с собой,и встретимся.
Юляяяяяяяяяяяяяяяяяя, какая вкуснятинаааааааааааааааааааааааааспасибо огромное, скоро еще прийду
![]()
Добрый день, подскажите мне на день рождение ребенку на торт нужно сделать вот такие ворота
Кондитерская глазурь:молочная-30 грн/кг;белая-30 грн/кг подходит для этого, если ее растопить она потом затвердеет(извините за глупый вопрос)Ее только на кг надо брать или можно и меньше и такой же вопрос про какао
Если заказать, когда и где можно забрать
И, что можно растопить для добавления в тесто и выпекания: капельки или глазурь?
Добрый деньдобро пожаловать
отвечаю по порядку,
-я думаю,что ворота из мастики сделаны,глазурь затвердевает,но она больше для покрытия готовых изделий,но если есть форма для таких ворот,то думаю,что будет держаться
-заказывать можно от 200 грамм
-если закажите сегодня до 15,то встретиться можно завтра,если позже ,то с понедельника
-в будние дни,забирать самовывозом с Рабочей,в любое время или вечером Титова ,Гагарина;в выходные по договоренности-центр,Вокзал,Титова,Гагарина.
-для добавки в тесто,однозначно нужны чёрные капли
Обращайтесь пожалуйста![]()
Огромнейшее спасибо я фот тут подсмотрела по поводу ворот http://hlebopechka.ru/index.php?opti...topic=192169.0
Подскажите мне это все нужно на 8-9 апреля если сейчас купить долежит или лутше ближе к дате![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks