Я не помню фильма...
А что из нового кино вам нравится?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я не помню фильма...
А что из нового кино вам нравится?
и ещё его же "Скромное обаяние буржуазии"![]()
так в гостинной же можно на любые темы, а не только о выпивке у камина))))))))))))
Хм, "не вижу связки..." (с)![]()
Ну ладно, вот - нашел: http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=46825&page=2
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Ну я имела ввиду, что гостинная предполагает не написание отдельных топиков по вопросам, а обсуждение любых тем. Да?
Посмотрела. И мне нравится Тарковский, кроме "Жертвоприношения".
Из голливудских фильмов, что задели, понравился "Реальная любовь"...
Выскажу свой вкус к литературе, я люблю Булгакова, "Собачье сердце", пять раз читал.
Ой, а я к стыду своему - ни разу...Зато от фильмов по его книгам - просто погибаю, особенно и от "Собачьего сердца". Да и "Мастер и Маргарита" от того же Бортко - чума!
Да и Аловско-Наумовский "Бег" - фантастика. Вот только "Белую гвардию" ниасилил - вааще сериалы с трудом идут, как правило (кроме указанных выше случаев)
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
А фильм, тоже хорош, я про "Собачье сердце", смотрел не сосчитать. А Евстигнеев проффесор от бога, великолепный актер был. А вот Мастер, не понимаю экранизации, по мне лучше прочитать, чем смотреть.
А мне трехсерийный "Дни Турбиных" нравятся. Какой актерский состав!!!
Хм, ну тут немного не тот случай - я бы не стал напрямую сравнивать книгу и ее экранизацию, это ведь разные жанры. Иногда "исходник" так отличается от киноверсии, что смысла сопоставлять нет вааще. К примеру: "Пикник на обочине" Стругацких и "Сталкер" Тарковского. Абсолютно разные вещи, только фабула чуть общая, хотя сценарий сами же Стругацкие и писали.
А мне экранизация Бортко "МиМ" не понравилась. Смотрела несколько раз. Мастера не таким представляла, Воланда тоже. Всё не так! Есть книги, которые не надо экранизировать. Просто не надо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks