| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо!
Ого! Ну ничего себе вы какие! А какие ж вам коктейли то готовить? Еще и девочек??? Ну мужИк!
Будете-будете, и очень скоро.
Спасибо! Засмущала прям
1. Оооо, так то ж классненький такой шок
2. МАЛАДЦА!!!
Спасибо
Я??? Против??? Та я всегда только за!!! Гости с детками это ж здорово) а если еще и со старшими...
Пока только вот желающих не много
Спасибо
Аааа, ну тогда да, прям в точку
Спасибо
Классная повязочка, а модель еще лучше
Давай-давай! Будем ждать!
УРРРРРЯ!!!
Мда, жаль конечно что без операции никак,желаем чтоб операция прошла успешно, безболезненно и Павлуше быстренько восстановиться!
Спасибки! Мы ж там сегодня тоже были у аллерголога (Аленушка спасибо!). В регистратуре спрашивают, а откуда о нас узнали? Грю от Птички, на меня так странно взгянули, потом до меня доходит что я сморозила![]()
![]()
у нас девочка стюардессой будетноги длинные, языки выучит. А под потолком готова на ручках болтаться весь день.
Я предложила вибуркол, но лейбл " гомеопатия" работает похлеще формы выпуска. Не верит, не пользуется.
жалко, а что сделать - не знаю . Пока первоочередная задача - сохранить себя и детвору от вируса.
Приветики!
Спасибо всем, кто нас поздравил с годовасием!
Наших однодатников мы тоже с Даришей поздравляем!
Тогда себе и деткам виферон - для профилактики, и повышения сопротивляемости вирусам.
В гомеопатии один минус - для того, чтобы добиться эффекта - нужно длительное применение, а при уже подхваченной простуде, этого времени для накопления нужных веществ нет, поэтому, как это ни смешно , вибуркол в случае твоего мужа - до задницы
Маме Тане выговор, чтоб не называла Эммуську кабаситетом! Такая умничка малая))
Лесятка, кулачки вам!
Всем приветик!!!
наших однодатников с датой)))
СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕННИЯ!!!!
нам очень приятно, хоть и не частые гости мы тут последнее время..
просьба - фото не цитировать
отчетик писать нет времени, но вконтакте встретила
Мамочкам, сидящим в декрете посвящается:
Оближу я твой мобильник, Напущу слюны в поильник,
Ты ругать меня не будешь, Потому, что сильно любишь!
Поползу шкафы открою, Языком полы помою.
Нет причин ругать меня, Ты же мамочка моя!
Три часа стою в кровати, И не хочется мне спать,
Ну, а ты меня качаешь, Тихо песню напеваешь!
Я смешаю гречку с манкой, И открою краски банку,
Ох достанется же мне, За пейзажи на стене!
Первый смех, моё агу, Ладушки и первый зуб.
Никогда ты не забудешь, Потому что сильно любишь!)))
мы грызем щеточку уже месяц наверное - утром и вечером, после водных процедур - и мне, и Владюше нравиться
обезбаливоющее не пила, ко мне она нехорошее слово)) тож долетела раньше чем Владу зубная..(
мы на этой неделе начали курс массажа, сегодня пытался явно отлиться от массажистки))
девочки, посоветуйте хорошего ортопеда (кто, где, почем) - хочу проконсультироваться..
хочу передать Натке СПАСИБО за наводку на игруху -пианино из Англии, вчера получили - ооочень довольны![]()
так приятненько вас почитать![]()
Востаннє редагував kotena: 22.03.2013 о 13:03
Котена, такой малішастик класснючий))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks