никакогог геройства. Сугубо корысть. Меня шитье успрокаивает и от дурных мыслей отвлекает. В итоге получила шмотку и сэкономила на пересенеДевочки, вы все героические женщины
Та всем кто вяжет нада памятники при жизни поставить! Я когда-то решила повязать, для успокоения нервов. Посоветовали. Мля, уменя клубок и спицы летали по всей квратиреВязать не умею, это ж адское терпение надо, я так не могу.))
а я вот ношусь с идеей - пошить постельное белье. С вышевкой, с кржавчиками... из шелка, сатина...льна тонкого... правда вот не знаю - где раздобыть постельную ткань... заходила в пару магазинов - фигня в мишках одна... А хочется что-то красивое...в полоску там или клетку...или еще чего... у меня же машинка вышивает...ух, я такую красотищу могу сотворить...на носу вроде завершение ремонта, нужно будет шторочки-подушечки-покрывальца соорудить
Так там же схемы есть в иснтрукуциях! И вообще, в основе все машинки практически одинаковые. А я свою Чаечку аки солдат, заркытыми глазами разбирала и собирала... наблатыкалась...Глаха, сами разобрали машинку и почистили?
Вы героиня. У меня соображалки на это не хватает.
Bookmarks