Кстати, сегодня День Весеннего равноденствия!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кстати, сегодня День Весеннего равноденствия!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Юля, спасибо!
А у меня дома, видимо, домовой завелся. Вещи пропадать стали. То одно, то другое... И не находятся... Есть что-то по мелочевке, но вот на днях колечко мое куда-то пропало... Где-то год назад освячивала все углы в доме. Видимо, надо будет повторить.
не, это значит, что состояние не совсем гадское.но поберечься все равно надо.
У меня, когда пару недель назад вирус подцепила и было гадское состояние, так сил не было даже пыль вытирать. Я почти 3-ое суток спала по 16-18 часов. Какие там стирки/глажки/уборки.... Даже чай - и тот муж готовил.
Я тут Шантарам дочитала. Что посоветуете почитать?
Только прочитала про ДТП на Победе, какой ужас((((
Ира Амика ого бедный зайка пусть выздоравливает,иола тоже желаю скорейшего выздоровления!
Мы тоже слегка приболели и несколько дней дома были,все занятия отменили.
И у кумы такое же происходит вещи, потом дважды деньги (хорошо хоть мелкими суммами) и еще кулончик золотой(((( А еще ейный муж утверждает, что домового видел.
Я только дочитала *Куда приводят мечты* Ричарда Маттесона. Книга немножко специфическая, но мне понравилась...
Добрый день.
Девочки подскажите плиз, нужны подгузники для бассейна, где купить и какой фирмы (для ребенка 11 месяцев)?
и на сколько его хватает, на одно купание .. .на несколько дней ...?
Спасибо.
b
ЗЫ Всем привет)))
Востаннє редагував Natabel: 21.03.2013 о 20:35
http://lmgtfy.com/?q=%D1%82%D1%80%D1...BD%D0%B8%D1%8F
А вообще кто в бассейн ходил вроде либеро покупали марку.
Девы, посмотрите, мужу друг из Берлина прислал, это сейчас такой вид из окна:
Spoiler: ^)
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Я так поняла, что - да, она. Слушайте, а видео с регистраторов в интернете попрятали... я мельком глянула, подумала, что потом позже рассмотрю. А нету уже нигде ничего...
Вид класснючий, но вызывает отрицательные эмоции, потому что очень хочется тепла и весны... А тут еще -7 обещают. Вообще мрак.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks