| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ребята, все-таки хочется узнать мнение специалистов про проветривание/климат-контроль на рамах...Что это, нужно оно или нет? Может уже есть у кого? (если где-то была уже эта тема - ткните плиз)
Востаннє редагував Igorokna: 02.03.2013 о 13:54
Ремонт и регулировка, замена комплектующих, модернизация и сервисное обслуживание ПВХ окон и дверей, защитных роллет и жалюзи. 0976186848, 0930977818 Игорь.
ширина окна : 148 см.
- высота окна : 154 см.
2 окна (в кухню и комнату) стандартной панельной девятиэтажки.
Хотелось бы двухкамерный стеклопакет, профиль побольшекамерный) Почем будет стоить с материалами, откосами и установкой? Кто где брал, напишите пожалуйста, куда лучше обращатсья?
Можно заказать у фабрики окон Открытые окна.
Свое производство.
5 салонов в Днепропетровске.
Авторизованный партнер Rehau.
Гарантия 10 лет.
Просчет по вашим окнам в ЛС.
Последний раз за окнами ходил в Стеклопласт.Все получилось в срок и качественно-демонтаж/монтаж.Нужны были также сварочные работы-они дали мастера.Довольны остались.
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
В разделе "строительство" десятки вариантов и тысячи отзывов.
szumom, ответ в ЛС
Востаннє редагував Katrin__: 28.02.2013 о 17:19
Ремонт и регулировка, замена комплектующих, модернизация и сервисное обслуживание ПВХ окон и дверей, защитных роллет и жалюзи. 0976186848, 0930977818 Игорь.
Под заказ сварите у ЛиВЮ
В свое время мониторил цены на конструкции выноса под балкон, у всех форумских оконщиков вышло либо сильно дорого, либо "мы не можем этого сделать". А Виталий (ЛиВЮ) сделал качественно и быстро.
Под качеством я понимаю надежность конструкции, качество швов и т.п. При этом цена была дешевле конкурентов.
Востаннє редагував E_lena74: 24.03.2013 о 13:13
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
добрый день. кто может просчитать однокамерный пакет.-балконная дверь (все-стекло) и сплошное остекление на блок 1,44*2,15 (высота).
и существуют ли наличники для таких изделий? это будет не окно, а выход на веранду.
пишите в личку, спасибо
Просчитайте окно 150*235 см. Незнаю как правильно называется, но чтоб было 3 стекла. + подоконник, отлив и москитные сетки. Створки поворотно-откидные+желательно микропроветривание.
Окно большое, предложите как лучше сделать? Я думала может в середине глухая часть, а по бокам открывающиеся?
Металлопластиковые окна Rehau - фабрика окон Открытые окна.
Тел: (056) 767-36-63, (099) 1234-000, (096) 506-81-37. Сайт: oknadnepr.com.ua
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks