| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый вечер, Алена, огромное спасибо за футболочки, качество -отличное, да еще и за такую цену, мне подошли идеально, мужскую -еще не примеряли, думаю будет широковата, но ничего страшного, спасибо.
Здравствуйте,а можете узнать у поставщика за такие футболочки http://www.fruitoftheloom.eu/imprint...polos/63-032-0
Реальное фото футболочек Russei. Взяла себе фуксию и лайм. Визуально они может и не сильно отличаются от Fruit of the Loom, но держа в руках разница заметна.
![]()
Принимаю заказы!
Добрый день! Вы меня извините- не смог папа забрать футболочку, завтра будет в Ваших краях
продублируйте, пожалуйста, Ваш номер тел.![]()
Принимаю заказы на футболки и толстовки!
Принимаю заказы на новую модельку женских футболочек![]()
Насмотрелась на футболки и самой хочется: но у меня куча вопросов
1) Возможна ли отправка товара в другой город Нова Почта/Укртелеком
2) Насколько они плотные я не разбираюсь сколько это 160 мг - они просвечиваются или довольно плотненькие как котоновые? Они после стирки линяют?
3) Наскольку гуляют размеры мужских, потому что для мужа не моу опредилится с размером, чтоб и не болтались и не малы оказались?
Извините если такие вопросы были, нету времени перечитывать всю тему, только отзывы и ассортимент осилила на перв странице
Добрый вечер, с радостью отвечу на Ваши вопросы:
1) Отправка в другой город возможна, отправляю Новой почтой.
2) Футболки плотные, не просвечиваются, 100% хлопок. Футболки после стирки не садятся и не линяют.
3) Для определения размерчика рекомендую взять любую комфортную футболочку, разложить ее на ровной поверхности и замерить линейкой: по ширине - чуть ниже подмышек от шва до шва, и по высоте - с самой высокой точки на плече и до низа футболки. И тогда Вы сможете Ваши замеры сравнить с таблицей размеров в спецификации изделия, и уже окончательно выбрать правильный размер. Так же стоит учесть, что сам производитель предупреждает о расхождении размеров от размерной таблицы с реальными размерами футболки на +- 2,5 см. Сами футболочки свободного пошива, кроме модельки Ringer (она немного уже и рукав у нее обтягивающий. Реальное фото этой модельки можете увидеть в первом посте на парне - футболка синего цвета с белой окантовкой).
Определяйтесь с размерчиком и моделькой и я подскажу Вам по наличию цветов футболок на складе.![]()
Здравствуйте!
Примите заказ на мужские футболки:
№ 61-036-0, размер XL, цвет черный 36
№ 61-168-0 Ringer размер XL, цвет КВ ярко-синий/белый
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks