Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 156 з 255 ПершаПерша ... 56106146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166206 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5081, показано з 3 101 по 3 120.

Тема: Хочу стать мамой! (Том 16)

Дописів
    3 468

Типово

Цитата Допис від Петрусинда Переглянути допис
    Очень за вас рада)))) надеюсь после сдачи анализов,мне все таки назначат правильное лечение)))) Честно говоря,устала глотать слезы при виде малышей...реву даже когда рекламу о детках показывают(((
    Все мы проходили через это. Найди для себя то, что радует. Мы с мужем уже семь лет вместе и ничего. Даже не разу задержки не было. Сейчас на грани развода. Но это же не повод сопли развешивать...
    Иногда хочется взвыть уже, но улыбаюсь и еду к своим крестникам, племянникам или внучку) стараюсь всех побаловать)Хотя на праздники-это экономическая диверсия, но когда смотрю в их счастливые глазки, то ничего не жалко!!!
    Займи себя каким-то хобби, которое тебя успокоит и подарит радость!

Дописів
    3 468

Типово

Цитата Допис від Пенка Переглянути допис
    партизан - это я или этот партизан - я)))
    собиралась, правда, сидеть в засаде еще недельки 2-3, т.к. я после ЭКО и до 12 недель все, как говориться, под вопросом и на таблетках, сами понимаете,
    12 недель еще нет, завтра будет 10 недель, но раз уж тут пошли такие "пытки" - признаюсь!!!
    Поздравляю!!! И держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все будет легко и здорово!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    562

Типово

Цитата Допис від nadinka Переглянути допис
    Все мы проходили через это. Найди для себя то, что радует. Мы с мужем уже семь лет вместе и ничего. Даже не разу задержки не было. Сейчас на грани развода. Но это же не повод сопли развешивать...
    Иногда хочется взвыть уже, но улыбаюсь и еду к своим крестникам, племянникам или внучку) стараюсь всех побаловать)Хотя на праздники-это экономическая диверсия, но когда смотрю в их счастливые глазки, то ничего не жалко!!!
    по-поводу диверсии.это точно,но ты права....нет ни капли жалости)))) весной хобби искать особо не надо...у меня огромный сад,который нуждается в уходе,частный дом)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    562

Типово

я думаю,у вас все получиться и Боженька одарит Вас...у меня у знакомых,которые были на той же грани, как-то сразу все получилось) НЕ ОТЧАИВАЙСЯ!!!!

Звідки Ви
    сами мы люди не местные....
    Дописів
    2 232

Типово

Правильно!
    Меня в своё время очень отвлекли и правильно настроили мозги поездки в детский дом. Как не странно, они дают море позитива и конечно же желания делать что-то хорошее.
    Муж и сейчас хочет, при благоприятном финансовом прогнозе чтоб мы взяли в семью ребёнка из детдома. Но пока говорить об этом рано...

Дописів
    3 468

Типово

я думаю,у вас все получиться и Боженька одарит Вас...у меня у знакомых,которые были на той же грани, как-то сразу все получилось) НЕ ОТЧАИВАЙСЯ!!!!
    Я уже не отчаиваюсь! Все в руках Божьих! Как муж решит-так и будет! Но розовых иллюзий и очков нет) Мы уже два года назад разъезжались, жили отдельно. Теперь все повторяется...

Дописів
    2 934

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    я примерно это и имела ввиду)))
    приблизно зрозуміло, що ти мала на увазі, але якось так, шось не те ти ляпонула..
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Дописів
    3 468

Типово

Цитата Допис від Masya_mama Переглянути допис
    Правильно!
    Меня в своё время очень отвлекли и правильно настроили мозги поездки в детский дом. Как не странно, они дают море позитива и конечно же желания делать что-то хорошее.
    Муж и сейчас хочет, при благоприятном финансовом прогнозе чтоб мы взяли в семью ребёнка из детдома. Но пока говорить об этом рано...
    В детстве я как-то определяла "свои хотения" и решила, что у меня будет три ребенка: два своих и один приемный! Как-то пока не складывается ... Но буду стремиться)

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 269

Типово

я ужо не партизан... вобщем... ну да ладно
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Дописів
    3 468

Типово

Девочки-Партизанчики открывшиеся наши, держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Здоровья вам и вашим малышам! НЕ ИМЕЕТ значения , как малыш оказался у вас, главное, что он есть!

Ждушечки наши, молюсь за вас, чтобы у вас все проходило легко и благополучно!
    Мася-Танюшечка, пенделек тебе, а не давление!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    приблизно зрозуміло, що ти мала на увазі, але якось так, шось не те ти ляпонула..
    Я не ляпала!!!! Я имела ввиду , что второй ребенок получится САМ, ну да ладно, спасибо за испорченное настроение
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    сами мы люди не местные....
    Дописів
    2 232

Типово

В детстве я как-то определяла "свои хотения" и решила, что у меня будет три ребенка: два своих и один приемный! Как-то пока не складывается ... Но буду стремиться)
    Все будет, уверенна это временные трудности!

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    Что-то я не поняла............. расшифруй для беременных мозгов

Я не ляпала!!!! Я имела ввиду , что второй ребенок получится САМ, ну да ладно, спасибо за испорченное настроение
    Так, отставить плохое настроение!
    У нас тут мир-дружба-жвачка

Звідки Ви
    центр, Миронова-Плеханова
    Дописів
    3 607

Типово

УРА!!!!
    Я тебе вітаю.. про тебе згадувала часто, але спитати не наважувалась ....
    Тобі нічого не приписували, а СГ яка у чоловіка?
    Я на теренах форуму ще одного патризані запілінгувала
    и кого?
    девочки,кто-то что-то слыхал о таком сборе травок как МАТОЧНОЕ ГНЕЗДО....говорят при постоянном применении помогает...)))
    пила, не помогло
    Цитата Допис від Masya_mama Переглянути допис
    Правильно!
    мужу огромный респект
    Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    ну-ка, ну-ка, поподробней!

Дописів
    3 372

Типово

я отлично поняла, что ты хотела сказать, поэтому ничего и не написала,
    т.к. это обычный случай, когда после ЭКО начинают беременеть сами, поскольку произошла гормональная перезагрузка состоящая из огромного кол-ва сильнейших препаратов, беременности и родов...
    просто я еще так намного наперед не думаю, думаю, пока, только о заветном сроке 12 недель

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Анютка Ф. Переглянути допис
    Всем приветик и вечернее мальчиковое АПЧХИ @@@@@@@@@@@!!!!
    поздравляю, легкой Б и родов в срок

партизан - это я или этот партизан - я)))
    тихонько поздраляю
    держу кулачки
    легкой Б и родов в срок
    я что так и думала, думаю протокол закончился, молчит, не слова не пишет
    поздравляю

Я на теренах форуму ще одного патризані запілінгувала
    о, еще один партизан - это здорово
    кто то из новеньких или из старичков?

Дописів
    3 372

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    тихонько поздраляю
    держу кулачки
    легкой Б и родов в срок
    я что так и думала, думаю протокол закончился, молчит, не слова не пишет
    поздравляю
    просто у меня сразу после протокола были отрицательные результаты: первый анализ хгч был нулевым, как потом оказалось - это была ошибка лаборатории

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

просто у меня сразу после протокола были отрицательные результаты: первый анализ хгч был нулевым, как потом оказалось - это была ошибка лаборатории
    ты там ее не разгромила потом?

Дописів
    3 372

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    ты там ее не разгромила потом?
    не, просто пошла в другую потом уже,
    сдавала первый анализ в медакадемии, я им доверяю и когда пришел результат с маленьким (очень маленьким) числом хгч даже и не собиралась идти в другую лабораторию сдавать, притом, что и тест был отрицательный, как я тогда считала, одна полоска была яркой, а вторая еле видной, а я ж ждала двух полос одного цвета, но на след. день они уже стали одного цвета и я побежала в синево перездавать - был хороший результат, через день еще раз сдала - число увеличилось вдвое: вернули все таблетки назад, т.к. после отрицательного анализа все сразу отменили (получилось, что я 4-5 дней была без медикаментозной поддержки).
    Как сказал потом доктор (Котлик, Киев) это была ошибка лаборатории, т.к. чуда быть не могло, если бы я на момент сдачи первого анализа была не беременна, то и через пару дней я бы была также не беременна

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

девочки,кто-то что-то слыхал о таком сборе травок как МАТОЧНОЕ ГНЕЗДО....говорят при постоянном применении помогает...)))
    я пила специальный сбор трав, который помогает при кисте, и вот 1,5 месяца попила не регулярно и очень уверенна что помогло только я этот сбор в донецке покупала, т.к. до Свадьбы там и жила... 180или 160 грн стоил, женщина дааавно травами занимается и КУЧА постоянных клиентов у неё, и даже бесплодные когади девушки потом были с карапузами ))) обшем, я верю что такое возможно

Дописів
    3 372

Типово

мне никакие травки не помогли

Сторінка 156 з 255 ПершаПерша ... 56106146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166206 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті