| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У моего есть ребёнок от первого брака, правда очень взрослый, ну и до нашей совместной жизни было что-то типа того, что Вы написалиЗамечательно, если у него все хорошо будет! Сдаст один раз анализ и все - свободен и спокоен!
Даже если у жены проблемы, мужу надо сдать изначально сг, чтоб в дальнейшем исключить все сюрпризы. Да и врач нормальный обязательно спросит Вас сдавался ли этот анализ.
+1000
кстати,девочки,что самое интересное...у нашего кума таже ситуация..но ребенку 11 лет...его новая жена тоже 4 года не может забеременеть....после того как я ему сказала НАДО, слышу-звонит куму и говорит_А ты не хочешь сдать СГ????Ну не детский сад???
Пеночка, поздравляю!
Спасибо за радостные новости!
Я - бывший Смайлик
Уж если мечтать, так ни в чём себе не отказывая.
Masya_mama
у тебя в линеечке уже написано, что свершилось))))
а ну брысь отсюда, пендаля тебе - пендаля
девочки, спасибо всем за поздравления,
можно на Ты, на Вы, в этой темке можно как угодно, здесь все друзья по несчастью, а потом по счастью
Пенка, шепотом поздравляю![]()
namaste Я - Сонечко, зі мною приходить свято!
у меня критические дни заканчиваются, а мужа в командировку отправляют(((![]()
девочки,кто-то что-то слыхал о таком сборе травок как МАТОЧНОЕ ГНЕЗДО....говорят при постоянном применении помогает...)))
Пеночка, поздравляю тихонечко! Боже мой, я очень за тебя рада!
каждое слово перечитала много раз.. потому как у меня очень похожая ситуация... если не сказать -такая же...я конечно гоню мысли, но , блин, время идет.... мое время....( анализы гормоны все в норме, овуляция вроде тоже есть ( яичник один после резекции-была лапара 4 года назад), трубы проверяли 2 года назад.. пошла к другому врачу- все назначения прошла , кроме ГСГ труб у него.. пока все в норме... правда он так тихонько после того как предложил проверить трубы обмолвился об ЭКО.... говорил , что раз яичники работают, то мол мне будет дешевле.. вроде говорил про Харьков, но это было "бегло".. ничего конкретного не советовал.. вотя в очередной раз "ношусь" с градусником, тестом на овул. .. и снова думаю- а может и правда ЭКО.... но! где? что? как? сколько? и т.д.....про генезис-днепр- почитала- я не звезда и в звездную клинику не попаду.... почитаю про Киев...
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks