Катюш, привет. Сто лет меня не было
а нет зубной пасты малому моему без всяких вкусных примесей?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Катюш, привет. Сто лет меня не было
а нет зубной пасты малому моему без всяких вкусных примесей?
Здравствуйте Екатерина! Примите пожалуйста заказик:
Formill Гель для стирки цветного деликатного белья (Германия). 1,5L 41 стирка - 65 грн.
Denkmit SanfteBleiche - Жидкий пятновыводитель без хлора (Германия) 1L - 40 грн.
Frosch - Средство для мытья посуды «Лайм» 750 мл - 30 грн.
Зубная паста Theramed Intensive Reingung для интенсивной очистки зубов с дозатором(Германия) 100 мл- 27 грн.
Детская зубная щетка Dontodent 1-7 лет Германия 2 шт - 24 грн.
Balea Шампунь от перхоти (Германия) 300 ml. - 21 грн.
Катюша, доброе утро. добавьте пожалуйста в мой заказик еще детский шампунь, такой как я брала в прошлый раз. Спасибо.
Добрый день!
Заказ:Зубная паста Vademecum 2в1 Свежесть ментола с жидким кальцием (Австрия) 75 мл-2 шт
Капсулы для стирки цветного и белого белья Dash 2в1 Лаванда-ромашка.-40 шт
Winni's Sap. Marsigliaecol.- Гипоаллергенное мыло с ароматом Марселя (Италия). 250гр-2шт
Astonish Универсальный пятновыводитель Англия 750 мл - 35 грн-1шт
Универсальная чистящая сода Heitmann (Германия) 500 гр. -1шт
Катюша, добрый день! Примите заказ: PERSIL GEL GOLD PURE&NATURAL - Универсальный Гель для стирки цветного и белого белья Эвкалипт Австрия 1,5 L 20 стирок - 75 грн. (1 шт.), Лак для волос сильной фиксации BALEA. 300 ML Германия - 23 грн. (1 шт.). Спасибо заранее, жду.![]()
Катя, добрый день!
Можно ли заказать Winni's piatti concentrato - Гипоаллергенное средство для мытья посуды Лайм (Италия). 500 ml 25грн ?
Забирать удобно в Центре.
Спасибо.
Колеусы. Клематисы. ЛАВАНДА. Удобрения РОЗЫ
ХостыЛилейникиТысячелистникиФлоксы, грунт универсальный 60л, торф, кора
Кондиционер-ополаскиватель Kuschelweich-Алоэ Вера. Германия 1 L 28 стирок. - 28 грн. Есть у меня в наличии
Daisy piatti agrumi - Средство для мытья посуды Лайм (Италия). 1,25 L - 28 грн
Daisy lavatrice marsiglia - Жидкий стиральный порошок на основе натурального Марсельско мыла (Италия). 3l 25 стирок - 79 грн. Есть у меня в
МОЖНО ЗАБРАТЬ, В лс ПОЖАЛУЙСТА)
Ух, Вы так оперативно ответили, не успела добавить вот этот ополаскиватель
Winni's ammorbidente Concentrato -Гипоаллергенный концентрированный ополаскиватель для стирки "Белые цветы" (Италия). 750ml 25 стирок - 35 грн.
...если есть в наличии))).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks