luna_luna, а напишите, пожалуйста, координаты салона (можно в личку).
Спасибо.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
luna_luna, а напишите, пожалуйста, координаты салона (можно в личку).
Спасибо.
Шугаринг - спа эпиляция для всех, материалы для эпиляции. Появился новый объем Gloria 0,33г. - 198 грн. Обучение, побывшение квалификации, бикини-дизайн. Материалы: трафареты, клей, хна.
Дополнительно здесь и www.juliana-day-spa.nethouse.ru
Запись по тел. 066-882-53-52 Юлиана
Студия биоэпиляции - шугаринг, воск,блеск-тату ВСЕ ДЛЯ ШУГАРИНГА...ВОСКИ ... ОБУЧЕНИЕ
Девочки, а кто-то встречал мастера по депиляции В Днепре с помощью шелковой нити?
Девочки, а кто-то встречал мастера по депиляции В Днепре с помощью шелковой нити?
Проблему надо решать координальным методом - только электроэпиляция. Да - больно, да - возможно, долго. Но зато - 1оо% результат, причем навсегда!
+100000 за электро!реально есть результат!
Студия биоэпиляции - шугаринг, воск,блеск-тату ВСЕ ДЛЯ ШУГАРИНГА...ВОСКИ ... ОБУЧЕНИЕ
Даже не знаю, в какой раздел стоило это написать - сюда или в юмор... Нестандартный взгляд на депиляцию)))http://forum.anastasia.ru/topic_25967_printall.html
Прошла 8 процедур с электроэпиляции на лице! Сначала результат мне нравился, делаю каждые 2 недели на протяжение 3-х месяцев. Но сейчас, все вылезло так, что мама не горюй. Кроме черного волоса полез пушок там, где его не было сроду и зона эпилирования увеличивается. Была одна волосина на подбородке (постоянно врастала), так ее уже 4 раза удаляли, а она гадина опять растет и такая жесткая, как пень торчит. Все чаще начали посещать мысли, что мастер не так делает, один волос 4 раза долбать!?
Девочки, читаю темку и хочу понять, между курсами волосы удалять помимо лазера чем-то можно кроме бритья? ( типа воск), в частности интересует область бикини.
девочки, спасибо за ответы. и я так понимаю что многие рекомендуют "гармонию красоты". или есть еще положительные отзывы о других салонах?
Я хожу в Доминанту. В подмышечной зоне волосики ушли быстро, с верхней губой мучаюсь до сих пор. Если пойдете в Доминанту, записывайтесь к Кате, она хорошо подбирает тип лазера под ваши волосы. Один раз случайно попала к другой девочке - выбросила деньги (не тем лазером сделали, волосы не выпадали, а даже разрослись).
Востаннє редагував katty-ua: 21.03.2013 о 13:39
ОФФТОП срочно
Девочки, нужен красный пиджак (короткий или удлиненный неважно) на воскресенье на мероприятие. покупать нет смысла чтобы поносить 5 часов(да и не видела я сейчас в продаже)
очень вас прошу у кого есть откликнитесь в ЛС
отблагодарим
размер S возможно М (или 34,36,38 )
посоветуйте где сделать лазерную эпиляцию
Девочки, я уже вернулась с Москвы! Жду у себя на "чистку перышек")))))).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks