| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
понял, спс!
нам скафандр, наверное, нужен))) Вчера идём, тётя молоко продаёт и недалеко от себя поставила крышечку от банки с молоком, для кошечки. Лёня видит крышку, я его оттягиваю подальше за руку, но он изворачивается и носком ботинка достаёт крышку, молоко на ботинке, на комбинезоне, на мнеТо же самое с лужами, даже если увести, он будет пытаться ногой ляпнуть)))
Укусю!
Irsena, видела Машин рисунок, окончательно убедилась в своей творческой неполноценностиЯ б такого зайца не нарисовала) Класс!
taranushka, двухлетняя девочка в песочнице и с сосиской - мда(( Хотя, я уже стараюсь ничему не удивляться: то слышу, как годовалому ребенку фруктовый салат "светофор" дают (киви, апельсин и грейпфрут кружочками...), то 4-хмесячному (!) ребенку детские каши на молоке(!!) делают.
Сегодня впервые оставили в детском клубе Владика на 4 часа. Думали, уж теперь не будет твердить, как обычно, после двухчасового занятия, чтоб папа уходил и не забирал его. Не тут-то было. Он и дальше был готов оставаться) В общем, я где-то на 80% уверена, что и проблем с садом быть не должно.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Вспомнила комбез REGATA ддля супер активных детей любящих плаванье в лужах http://www.59da.ru/index.php?option=...18467&Itemid=0
http://www.waterproofworld.co.uk/regattapuddlesuit.htm
Ура)))) отличные новости!! Больше так не болейте!!!
Машунь,а ты сама или с няней гуляешь?Если сама-однозначно герой!))))
Бедненький мальчик(((( Выздоравливайте скорее!!!
Я вообще не знаю,как твои глаза на месте остались)))))мои б вывалились и по песочнице попрыгали))))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Manuella, удачи вам с Алисой на завтра!
Natabel, выздоравливайте!
Блин, смотрю прогноз погоды и страдаю(( Ну вот, что за гадство - на выходные морозы обещают, а это ж уже конец марта! Я, если честно, не помню годы, когда еще так холодно было в эти даты. Обычно после середины марта уже стабильно +5 и выше.
у нашего дедушки 15 апреля ДР. отмечаем обычно дома в ч\с и по фоткам всегда одеты в деми курточки, даже не ветровки. в шапках почти все. а 20-го апреля обычно мы ездим на природу, у подруги др, так тоже всегда в курточках теплых. Днем всегда очень ветренно, хотя иногда и солнце уже светит вовсю и кажеться, что жарко.
я сама в шоке ... (кто не знает вот ссылка http://gorod.dp.ua/news/80330)
Хм, странно: я еще по школьным годам помню, как достаточно тепло было практически всегда на весенних каникулах. А вот четко 1 апреля стабильно портилась погода, и в школу надо было опять утепляться, идти под зонтом и в шапке.
Даже фотки последних лет глянула - без шапок, в тонких ветровках в конце марта. В прошлом году у меня ребенок уже без шапки в первых числах апреля)))
Девули, спасибо )
Natabel, Танюше4ка, выздоравливайте скорее! Ужасно жаль болеющих деток(
Мы с папой, когда я была в 7-8 классе ездили на весенние каникулы в Алушту - он работать, а я с ним - отдыхать. Так вот, 2 года подряд в Алуште, Ялте, Симферополе (само собой) (ЮБК!) снег лежал и таять не собирался. Интересное ощущение, когда идешь по улице, а прямо перед тобой падает сугроб с раскидистой ветки какого-то хвайного дерева.
Natabel, выздоравливайте поскорее
Доброе утроВладюша молодец! К саду считай готов)
у моей мамы 31го марта др, очень часто холодно, а то и снег срывается. У подружки 6 апреля, тоже иногда снег бывает
А в прошлом году, вспоминаю, 27 апреля Машка на фотках в сарафане в парке глобы и такая жарень была!
Мануэла, удачки вам с Алисой!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks