Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 174 з 289 ПершаПерша ... 74124164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184224274 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5780, показано з 3 461 по 3 480.

Тема: Детки-двухлетки (том 8)

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    Девы, всем трямчи)

Доброе утро! Нас сегодня выписали, аллилуйа) завтра к сурдологу снова(в сад с понедельника
    С выздоровлением!

Зонты мы взяли, только с таким ветром погода меняется каждую минуту. Вышли из дома, было так пасмуроно, что казалось вот-вот пойдет дождь. Вышли из магазина - солнце и редкие облака. Пока доехали домой, опять пасмурно. Но зато стабильно холодно

И еще по дороге домой увидели вдух голубей, которые активно купались в луже. Я такого еще никогда не видела: сидят на половину в воде, головы под воду опускают. Я надеюсь, что это к потеплению. Ну не будут же птицы перед заморозками плескаться в воде.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    С выздоровлением!

Зонты мы взяли, только с таким ветром погода меняется каждую минуту. Вышли из дома, было так пасмуроно, что казалось вот-вот пойдет дождь. Вышли из магазина - солнце и редкие облака. Пока доехали домой, опять пасмурно. Но зато стабильно холодно

И еще по дороге домой увидели вдух голубей, которые активно купались в луже. Я такого еще никогда не видела: сидят на половину в воде, головы под воду опускают. Я надеюсь, что это к потеплению. Ну не будут же птицы перед заморозками плескаться в воде.
    Примета: «Если голуби купаются в луже - погода установится теплой»

Как дружно купаются голуби в лужах,
    Забыв, что по графику - завтра зима,
    Без всяких законов и кодексов дружат,
    Но как умилительна их кутерьма...
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Мануэлла, с выздоровлением вас!

Погода препротивная мы полчаса на качалях поболтались и пошли в магазин. Неужели до мая такое будет?

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

девочки, а какие дождевики с резинками на рукавах идут? а то читала отзывы о Хетли неважнецкие, грят, затекает в рукава вода, у них резинок нет.
    Укусю!

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Примета: «Если голуби купаются в луже - погода установится теплой»

Как дружно купаются голуби в лужах,
    Забыв, что по графику - завтра зима,
    Без всяких законов и кодексов дружат,
    Но как умилительна их кутерьма...
    Хоть бы, хоть бы!
    Я уже пуховик со скрипом застегиваю и мучусь в зимних ботинках т.к. на них самый низкий каблук. Хочу уже плащик, который можно не застегивать и туфли без каблука.

У нас прогресс: Катя сегодня дала на себя померять все, что я ей предлагала, и даже сарафанчик. Каждый раз ходили в примерочную, смотрелась в зеркало и под мои возгласы восхищения говорила: "Какая я красавица!".

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Дрима мне хамит в личку, пожалуйтесь на неё модераторам кто-нибудь, защитите сироту рабочую!
    Укусю!

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Лена надеюсь уведенные тобой голуби скоро скоро принесуь весну сил уже нет... Мы тоже пол часика погуляли, такой ветрюган(

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Мануэлла,с хорошими новостями!!!Больше так не болейте!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

А у нас плохие((( ночью была темпа под 40. Утром поднялась опять и опять под 40. Пришлось делать укол. Как же не люблю я эти уколы, да и еще маленьким попкам(((
    Была врач, таки у нас грипп, но пишут ОРВИ.

Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    Девы, всем трямчи)

Доброе утро! Нас сегодня выписали, аллилуйа) завтра к сурдологу снова(в сад с понедельника
    отличные новости

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    А у нас плохие((( ночью была темпа под 40. Утром поднялась опять и опять под 40. Пришлось делать укол. Как же не люблю я эти уколы, да и еще маленьким попкам(((

Выздоравливайте! С такой температурой и взрослому жить не хочется, а тут такие малыши болеют.

Дописів
    10 109

Типово

Наташа - держитесь и скорее выздоравливайте!

Сегодня в саду в раздевалке все детки кашляли, хотелось малую там и не оставлять.

Маша kohav - ты со всеми гуляешь на улице сама или только с младшими?

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Дрима мне хамит в личку, пожалуйтесь на неё модераторам кто-нибудь, защитите сироту рабочую!
    я не хамила , а деликатно сказала, что б ты не выпендривалась с дождевиком, вы еще коньки не сносили

всем болеющим срочно выздоравливать! просто мрак какой-то сплошные болячки , все вокруг в соплях и с температурой

Звідки Ви
    Березинка, www.igromir.dp.ua, (050) 210-65-65, (096) 584-57-57, (063) 41-41-880
    Дописів
    8 171

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Ань, а вы в 206 пошли? В какую группу?
    не, мы в частный садик ходим на Клочко (он с 8 до 20, мне с моим графиком работы очень удобно)

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Сегодня на площадку заруливает папашка лет 23 с девочкой года 2,5. Девочка в рукавицах, играется в песочнице и т.д., папа достает из пакета сосиску, снимает с нее клеенку и даёт в грязную рукавицу девочке ветер дует, пыль, песок и т.д. я думала у меня глаза из орбит выпадут....

бедненькая попка(((( Скорейшего выздоровления вам!!!!

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Сегодня на площадку заруливает папашка лет 23 с девочкой года 2,5. Девочка в рукавицах, играется в песочнице и т.д., папа достает из пакета сосиску, снимает с нее клеенку и даёт в грязную рукавицу девочке ветер дует, пыль, песок и т.д. я думала у меня глаза из орбит выпадут....
    !!
    замечала неоднократно, что чем больше трусишься над ребенком, тем больше всякого цепляется, а такие дети с малого привыкли к микробам

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    замечала неоднократно, что чем больше трусишься над ребенком, тем больше всякого цепляется, а такие дети с малого привыкли к микробам
    В каждой грязинке своя витаминка

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

согласна! Я тоже не особо то и трушусь, но то було занадто

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Девочки,спасибо.Будем стараться побыстрее выздороветь.

ггггы)) а сама-то сосиску не дает)))) бо сама съедает))) Отож соня и маленькая худенькая дюймовочка.))

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    девочки, а какие дождевики с резинками на рукавах идут? а то читала отзывы о Хетли неважнецкие, грят, затекает в рукава вода, у них резинок нет.
    у нас NEXT с резинками, и еще купили сдельный непромокаемый комбез, не помню советовали тут
    Востаннє редагував Марисон: 20.03.2013 о 16:04
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

я не хамила , а деликатно сказала, что б ты не выпендривалась с дождевиком, вы еще коньки не сносили
    ладно, склею из атэбэшных кульков

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    мням!

В каждой грязинке своя витаминка

Укусю!

Сторінка 174 з 289 ПершаПерша ... 74124164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184224274 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті