Ир, оплатила вес и за костюм (выкупи его пожалуйста поскорее, пока есть), ну и жду посылочку ! Спасибо !![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ир, оплатила вес и за костюм (выкупи его пожалуйста поскорее, пока есть), ну и жду посылочку ! Спасибо !![]()
Спасибо!!!))))) И в балансе сумму исправит???
Ир спасибо что вывели мой баланс, единственно я сегодня уже оплатила свой долг в 10:00 , в форме отписалась, да и на форуме оставила сообщение. Подскажите а как узнать номер декларации посылки которая придет на Новую Почту? (P.S очень жду посылку)
Кому отправлять - пишем
И не забываем об оплате отписываться в форме ЗДЕСЬ!!!
Ира я смотрю мой индивидуальный заказ от 13,03 не отмечен что куплен,там чего то нет?
Внесите и мой заказ в список на март, плизз
Востаннє редагував lika87: 20.03.2013 о 15:26
ОПЛАТИЛА ВЕС. В ФОРМЕ ОТПИСАЛАСЬ.ИР ВЕЧЕРОМ МОЖНО ЗАБРАТЬ? ЕСЛИ ДА ТО НАПИШИ ВО СКОЛЬКО ТЕБЕ БУДЕТ УДОБНО?
оплатила 585,57 гривен.в форме отписалась,мне отправлять.и еще пару дней назад у меня была оплата в 250 гривен,в форме отписывалась но она не отмечена.и вчера на почтовый скинула заказ.
да, я вроде в бланке отмечала. Но наверное глюканул и не сохранил. Я снова отметила
https://docs.google.com/spreadsheet/...rM2hNV0E#gid=3
Добрый день! тоже заинтересовал наборчик А там растовка покупается?
За все оплатила+на будущие заказики ) В фооме отписалась. Мне пока не отправлять, подожду остальное )
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks