| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Семена овощей, цветов, пряностей: большой выбор, отличное качество, вменяемые цены!
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=371478
не ну тебя почитать, так создаётся впечатление, что ты принимал участие в зачатии...наука как женщина перемнчива, так что далеко не факт, кто из нас бракодел)))
не оправдывайся, я тебе верю, пока)))а че смотреть у меня с ногами все в порядке , а с футболом по здоровью не положено )))
смотри мнета я даже если и вскрикнул , то то от радости , простите за моральное дифференцирование , я не хочу быть темным )))
Что за имя?
Сижу ржу, дошло, но мне это имя не по душе))))
а ты как думаешь?)))
ни еслиб я принимал хоть гипотетически волевое умственное усилие результат был бы другим , та этож аксиома ,так че не мудри с наукой , ты еше как в сказке скажи родила не то сына не то дочь )))))))))) усе понял ухожу в подполье , пойду в политику писать свои краказяблы и там с тараканами дружить )))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks