Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 597, показано з 1 по 20.

Тема: Глициния, клематис, саженцы ягодных

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    649

Типово

На весну-2013 годичных молодых розеточек почти не осталось, но... если кому интересно, резервируйте и обращайтесь в августе, этот сорт оч.хорошо размножается. К тому же, попробую усы в стаканчики пускать, чтобы саженцы были с закрытой корневой, так ведь лучше приживаемость будет!

Дописів
    967

Типово

Цитата Допис від NeoNila Переглянути допис
    На весну-2013 годичных молодых розеточек почти не осталось, но... если кому интересно, резервируйте и обращайтесь в августе, этот сорт оч.хорошо размножается. К тому же, попробую усы в стаканчики пускать, чтобы саженцы были с закрытой корневой, так ведь лучше приживаемость будет!
    Не осталось, в смысле , не будет весной? Или для бронирующих еще есть, а для новых покупателей уже нет?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    649

Типово

Цитата Допис від Фанта Переглянути допис
    Не осталось, в смысле , не будет весной? Или для бронирующих еще есть, а для новых покупателей уже нет?
    Именно так...

На этих выходных хотела клубнику в порядок приводить, с колличеством саженцев определиться для бронировавших; так нет же, опять морозы по прогнозам до середины следующей недели ...
    Востаннє редагував NeoNila: 21.03.2013 о 14:13

Дописів
    967

Типово

Именно так...

На этих выходных хотела клубнику в порядок приводить, с колличеством саженцев определиться для бронировавших; так нет же, опять морозы по прогнозам до середины следующей недели ...
    Спасибо! Обрадовали! Ждем-с!
    Мне,если что, то с пол-сотни

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    907

Типово

ждемм

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

большое спасибо за кумберленд, корешки выкопаны очень аккуратно. завтра едет садиться ))) хотя она не малина, она ежевично-малинный гибрид )))
    подскажите, как она зимует? нужно ветки пришпиливать к земле?
    Хочу предложить рассаду клубники полного (нейтрального) дня с открытой корневой. Как сорт называется- не знаю, но оч.вкусная, ароматная, и плодоносит с июня и до самых морозов.
    и в августе взяла бы молоденьких корешков 5 клубнички-нейтралки. почем она?
    пс
    если будет в стаканчиках - тогда десяточек
    Востаннє редагував СераяМышь: 19.04.2013 о 16:33

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    649

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    большое спасибо за кумберленд, корешки выкопаны очень аккуратно. завтра едет садиться ))) хотя она не малина, она ежевично-малинный гибрид )))
    подскажите, как она зимует? нужно ветки пришпиливать к земле?

и в августе взяла бы молоденьких корешков 5 клубнички-нейтралки. почем она?
    пс
    если будет в стаканчиках - тогда десяточек
    И Вам спасибо! Пусть приживается и радует урожаем!!

По клубничке - напоминайте, пожалуйста, и в августе.

Кумберленд у меня на шпалере, с нее на зиму не снимаю, не пришпиливаю, не прикапываю. И если в прошлую зиму, без укрытия ежевика(сорт Торн Фри) полностью вымерзла(потом от корней отошла ), то Кумберленду морозы "были ни по чем", никаких подмерзаний-вымерзаний не было. Конечно же, береженного Бог бережет, но на "танцы с бубном" вокруг растюшек у меня просто не хватает времени

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

И Вам спасибо! Пусть приживается и радует урожаем!!

По клубничке - напоминайте, пожалуйста, и в августе.

Кумберленд у меня на шпалере, с нее на зиму не снимаю, не пришпиливаю, не прикапываю. И если в прошлую зиму, без укрытия ежевика(сорт Торн Фри) полностью вымерзла(потом от корней отошла ), то Кумберленду морозы "были ни по чем", никаких подмерзаний-вымерзаний не было. Конечно же, береженного Бог бережет, но на "танцы с бубном" вокруг растюшек у меня просто не хватает времени
    спросила про зимовку кумберленда, так как бубном не владею

про клубничку напомню обязательно, как только в августе по ночам прохладно станет... это четкий знак - пора садить клубнику ))) таки хотелось бы розеточки в одноразовых стакашках везти далеко, да еще в августе месяце без стакашек может даже не доехать

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті