Я извиняюсь за вопрос, но вы не подскажите где можно купить книжку по учету единого налога для предпринимателей?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я извиняюсь за вопрос, но вы не подскажите где можно купить книжку по учету единого налога для предпринимателей?
В мире за всё надо платить, но бесплатное – стоит всегда дороже.
Спортивным питаем подойдет?![]()
А вообще есть, что ищешь но он сейчас без деятельности. Надо?
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Подскажите, где я могу проверить по ИНН предпринимателя его адрес и в какой налоговой он зарегистрировать? или какие-то данные вообще?
только через выписку в едином реестре или можно на каком-то сайте?
Олечка, с прошедшим ДР!!!![]()
Потому что продают в самой налоговой...
Подскажите, пожалуйста, если вчера не уплатила ЕН, сегодня уже нужно платить 229,40 + 50% ???
смею предположить, что штрафные санкции (50% + пеня) идут с другим назначение платежа, вернее с кодом платежа.
Я так немного попал-платил на тот же счет и стем же кодом платежа. при этом по акту сверки у меня по ЕН переплата, а по штрафным санкциям-недоимка. Пришлось доплачивать, а переплата так и висит (причем на старых счетах и перебрасывать-все никак не дойду до них)
Ой-ой... а где узнать эти коды платежа? Или только в налоговой?
Волшебница, подскажите если вам не затруднит, нужно ли писать заявление на перерасчет в налоговую при закрытии? Как это происходит обычно, я должен подойти к инспектору, где мне подсчитают прибыль и вычтут ее с переплаты? Тоже самое вопрос про пенсионный фонд, нужно ли писать заявление, в какой форме?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks