Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
Всем привет, хотим пополнить ряды жителей этой темки! Так не хотелось уходить из темки ждушек, а тут, оказывается, не менее интересно и море полезного

у нас другая ситуация. мы, правда, совсем поменьше, 10дней отроду, при кормлении ляля ест минут 10 и засыпает. Вычитала, что за 10мин ре не наестся. Подскажите, как долго держать новорожденного у груди, чтоб ребенок насытился? Смысл же еще в том, чтоб достать и "заднее" молоко

а подскажите плиз, это вы в "Здоровое поколение" начали ходить вместо обычной поликлиники? (Унас по м\жит-ва 5ка.Вот тоже сомневаюсь)Я так понимаю, недавно открыта эта клиника у нас на Коммунаре... Что по ценам - дорого?

мы тоже уже вторую ночь не спим Еще хочу последить, может я что съела... А про фенхель - думала, это только для повышения лактации. Давали укропную водичку и мне и ляле.
1. В 10 дней ребенок ест, как может. Т.е. Мама, конечно, имеет право на свои знания и мнения, но ребенку тоже можно дать право определять, хоть будет ли он есть. Малыши они глупые, читать не умеют, про переднее- заднее молоко не в курсе, пока эти счастливые люди не знают слова " надо", живут совсим " хочу". Ест - пока хочет и может. Мама пусть просто предлагает, а выбор - за другим человеком, хоть и маленьким, но другим, отдельным
2. По цене не с чем особо сравнивать, приемы от 130 до 180 вроде ( просто мы и на приемы ходили и на узи). Меня пока все устраивает.
3. Часто детки не спят ночами, хорошо, если хоть днями спят - старшенький меня не баловал этим...