| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
Для лечения хороший противовирусный препарат гропринозин, а если в семье кто-то заболел, то масикам для профилактики капать в носик интерферон по 1 ампуле в день, 3 дня, т.е. понадобится всего 3 ампулы. ИМХО.
У нас тоже педиатры посмеиваются, что у него эффект плацебо.
liz, от рукодельникиДевочки, у меня есть 2 статьи про творчество наших деток (с форума
Lancheg
Что правда с Нифуроксозидом напряги? Тогда спасибо за инфу.
Вместо анаферона, нам детский арбидол советовали.
Не пробовали, но взрослый арбидол - весч.
osko22, бооооольшое спасибо за инфу про Ангелок!
Отметили, правда по первому разу суетились много, детки сначала не могли расшевелиться, первый опыт у них такого праздника.
Но затем разгулялиь - пришлось время продлевать.
И я посидела, отдохнула за чашкой чаю![]()
Попробуйте для начала мокрые колготки и трусики ложить в горшок и объяснять, что записяному место тут... И садить можно уже после процесса...
Если совсем не садится - нет смысла насиловать ребенка, завлекать играми. Попробуйте детское сидение на унитаз - может по взрослому ему больше понравится, чем в горшок!![]()
Кто не рискует, тот не выпьет не только шампанского, но и цианистого калия.
вообще-то на горшок ребенок стал садится, но бывает это редко (может раз в 3 дня) и только по собственной инициативе, т.е. когда расставит вокруг себя все свои горшки, то на один может и присесть, чтоб удобней играть было...
Bira
в том то и дела, что о заигрывании тут речи не идет(( - когда деть заигрывается, то о горшке и не вспоминает...
А когда вы высаживаете он отказывается садится?
Мы после каждого уписывания проводили лекцию о том, что писать нужно в горшок, тогда и маме меньше стирать придется и больше тебе внимания достанется, главное не кричать на ребенка.
А при каждом удачном высаживании хвалили.
Кто не рискует, тот не выпьет не только шампанского, но и цианистого калия.
Юлия_П ,
Та не переживайте. Это как научиться читать - до какого-то момента "не доходит", как эти самые дурацкие слоги в слова собираются. А потом - щёлк, и иначе уже не получается.![]()
Наша тоже - садится на горшок один раз в день самостоятельно. А так - всё мимо. При этом памперс используется только ночью и на прогулке; любимый бегемот тщательно высаживается Катей на горшок стопиисят раз на день.![]()
Бабушкина радость :sibmama.ru]
А вот по этому поводу даже не переживайте. Моя тоже раз через раз на горшок ходила. А в садике за неделю научилась себя контролировать. Там всё делается за компанию.да я понимаю, но в садик будем сдаваться через месяца 3, а ни есть самостоятельно, ни на горшок.
Lancheg
Ну как там ваш лазарет??? Я просто хотела сказать, что у нас таким, как у вас все бабушки-дедушки, малая и папа переболели. Рвота, понос и температура. Всё это на протяжении 3-ёх дней. Сейчас слава Богу все живы и здоровы. Но это говорят вирус какой-то. Так что выздоравливайте.
Девочки, вирусяки - это страшно... Lancheg, держись и постарайся сама не заболеть!
Мамочки, я как всегда, хочу посоветоваться. Как вы считаете, будет ли интересно под Новый год доставка подарка (который у нас в интернет-магазине заказывают) Дедом Морозом и Снегурочкой? Разумеется, не просто вручил-взял деньгу-смылся, а поздравил, ребенок стишок рассказал, сфоткались возле елочки, получил маленький презентик, а потом уже вручил подарок вместе с родителями (папа-мама позвонили, заказали вот такой подарок).
Как вы считаете? Будет ли это востребовано?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks