Доброе утро!
Девочки, подскажите плс, где можно недорого купить защиту на кроватку? не навороченную, самую простую.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро!
Девочки, подскажите плс, где можно недорого купить защиту на кроватку? не навороченную, самую простую.
Марина, мы на троицком покупали. Самая простецкая, 140 грн по-моему была. Ткань хорошая и красивая, но пошив какашечный оказался, сразу пообрывались завязки, и после стирки сбился синтепон, пришлось пороть, перекладывать его внутри и прихватывать в некоторых местах ниткой, чтобы больше не перекручивался.
Укусю!
Доброе утро!
Всех средовых с недельками!
Мы защиту еще в прошлый раз покупали на Троицком, самую простую. И удивительно, но завязки начали отрываться только полгода назад, когда Катя начала тянуть защиту. И синтепон держится на месте, хотя и стирали уже несколько раз. Тут уже не угадаешь. У меня знакомая сама пошила защиту, купила красивую ткань, синтепон и сострочила. И постельное белье в кроватку сама шила.
У меня суставы болят там где ноги прикреплены. Ночью к дочке еле доползала и утром еле расходилась. А сейчас еще за покупками собрались с дочкой поехать.
Katoll, с Днем рождения!
Счастья, здоровья и счастливого ожидания!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Привет, девчонки!
Средовых пузиков - с недельками!
Новоиспеченных мамочек - с рождением своих прекрасных малышей! Пусть все будет у вас ХОРОШО!!!
Мне выписывали проспан и бронхипрет (вроде так называется). но в любом случае нужно чтобы врач послушал обязательно!!!
А меня изжога очень регулярно начала посещать ((( никогда вообще не знала что оно такое. страдаю...
Привет всем!
Masya_mama , ollia22, Жаннусик, Капучино, AlivKa, Kassy, Mishytka с недельками!
хи, опять за своеприсоединяюсь к ответам девочек)
тоно везде (т.к. входят в протокол определенный МОЗ, на 100% знаю), по каким-то причинам возможны индивидуальные исключения (противопоказания, совсем недавно уже проводились и пр.)
Может с прошлого визита много набрала? Потому как если 4 кг за всю - все норм, а если сначала медленный набор, а потом +2-3 за месяц - тогда недовольничают)
Так и есть, смотрят по правилам только в начале и перед декретной комиссией) Скорее всего они у тебя есть, просто ты не в курсе, т.к. они в основном делаются просто твоим же врачом (цитология - мазки, кольпоскопия - осмотр шейки кольпоскопом)
мне папавериновые свечи помогают лучше, чем вибуркол. В прошлую Б. вибуркол спавляляся, а в эту так себе..
Лучше к врачу, т.к. если кашель с мокротой хорошо бы легкие послушать, помимо назначений!
okay, I just pressed the pause
Всех, кому положено, с датками!
Katoll, с денриком!
Девочки, уже как-то поднималась тема регистрации ребенка, о том, что в ЗАГСе требуют теперь оплату за это. Причем в каждом ЗАГСе своя сумма.
Хочу напомнить тем, кто не знает, можно не платить!!! Тем более, что не понятно за что! Просто говорите, что отказываетесь оплачивать и все.
Вчера были в ЗАГСе Ленинского р-на, что на ж\м Западный, потребовали за регистрацию ребенка 110грн. Когда платить отказались, выдали документ бесплатно!!!!
Всем приветик!
Ух сколько у нас тут новостей. Всех новоиспечённых мамочек с новорождёнными!
Моих средовых коллег с неделькой!
Я себе покупала ТМ "Соня". Отличная ткань и качество. Но там и цена подороже.
А здесь есть недорогие комплекты.
Молоко!
Спасибо за инфу.
Приветик всем!
Средовых пузиков Masya_mama , ollia22, Жаннусик, Капучино, AlivKa, Kassy, Mishytka с недельками!
Katoll, с Днем рождения!!!
Странные какие,всего 4кг за Б и отругали,что интересно мне сказали бы в этой ЖК с моими 11кг
Хорошо меня врач по этому поводу не терорризирует,хотя я сама больше переживаю,но активным сбрасыванием веса и т.п. будем заниматься уже после родов)))
Спасибо,Анечка,самочувствие нормальное!!!
Моя козявочка,мне кажется, ещё очень маленькая и не понимает этого,мы конечно тоже показываем на животик,говорим,что там живет лялечка и что когда-то и ты там была,она его трогает,улыбается,но я не думаю,что понимает,что будет сестричка,хотя...может мы недооцениваем своих малявочек,ведь на самом деле они столько всего уже понимают!!!
А ты как себя чувствуешь???Сеня дает хоть маме передохнуть или шилопопик ещё тот???Как ты всё-таки организовываешь прогулки ваши???
Спасибо за информацию!!!!
Капец просто,что вот так вот просто требуют платить,а там уже на кого попадут,ведь кто-то скажет,а кто-то просто молча заплатит-прям вымогательство какое-то![]()
Всем приветик!!! Masya_mama , ollia22, Капучино, AlivKa, Kassy, Mishytka с недельками!
ollia22 и Mishytka с доношенной!!!
Masya_mama с ПДРкой!!!
Спасибо за инфу!!! Интересно сколько с нас в Жовтневом потребуют! У них же аппетиты наверное побольше.
И мне не делали!!!!
Katoll, с Днем рождения!!!
Аля, ты как себя чувствуешь ???
А я на выставку Зеркало собираюсь!!!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks