Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 240 з 366 ПершаПерша ... 140190230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250290340 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 4 781 по 4 800.

Тема: Ждешь ребенка (том 41)

Дописів
    10 109

Типово

Доброе утро!

Девочки, подскажите плс, где можно недорого купить защиту на кроватку? не навороченную, самую простую.

Rykkola
    Guest

Типово

Цитата Допис від Витта Переглянути допис
    Девочки, начала кашлять сильно с мокротой, кто-то лечился от кашля? Видно у ребенка подхватила инфекцию.
    я лечилась Стодалем, это гомеопатия, сироп, но лучше проконсультироваться с Г.
    Востаннє редагував Rykkola: 20.03.2013 о 09:22

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Доброе утро!

Девочки, подскажите плс, где можно недорого купить защиту на кроватку? не навороченную, самую простую.
    Марина, мы на троицком покупали. Самая простецкая, 140 грн по-моему была. Ткань хорошая и красивая, но пошив какашечный оказался, сразу пообрывались завязки, и после стирки сбился синтепон, пришлось пороть, перекладывать его внутри и прихватывать в некоторых местах ниткой, чтобы больше не перекручивался.
    Укусю!

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Марина, мы на троицком покупали. Самая простецкая, 140 грн по-моему была. Ткань хорошая и красивая, но пошив какашечный оказался, сразу пообрывались завязки, и после стирки сбился синтепон, пришлось пороть, перекладывать его внутри и прихватывать в некоторых местах ниткой, чтобы больше не перекручивался.
    спасибо. в прошлый раз в пользование мне давала подруга и какуюто не совсем дешевую, ситуация была такаеже. Я и все завязки перешила и наполнитель тоже сбился.

Дописів
    6 554

Типово

Доброе утро!
    Всех средовых с недельками!

Мы защиту еще в прошлый раз покупали на Троицком, самую простую. И удивительно, но завязки начали отрываться только полгода назад, когда Катя начала тянуть защиту. И синтепон держится на месте, хотя и стирали уже несколько раз. Тут уже не угадаешь. У меня знакомая сама пошила защиту, купила красивую ткань, синтепон и сострочила. И постельное белье в кроватку сама шила.

У меня суставы болят там где ноги прикреплены . Ночью к дочке еле доползала и утром еле расходилась. А сейчас еще за покупками собрались с дочкой поехать.

Звідки Ви
    Косиора,б.хмельницкого
    Дописів
    5 369

Типово

приветик!!
    всех середулькиных с недельками!!!

что-то погодка мутит и мутит

Типово

Приветик!!!!!!Сегодняшних пузиков-с неделькой новой!!!!!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Katoll, с Днем рождения!
    Счастья, здоровья и счастливого ожидания!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Привет, девчонки!

Средовых пузиков - с недельками!

Новоиспеченных мамочек - с рождением своих прекрасных малышей! Пусть все будет у вас ХОРОШО!!!

Девочки, начала кашлять сильно с мокротой, кто-то лечился от кашля? Видно у ребенка подхватила инфекцию.
    Мне выписывали проспан и бронхипрет (вроде так называется). но в любом случае нужно чтобы врач послушал обязательно!!!

А меня изжога очень регулярно начала посещать ((( никогда вообще не знала что оно такое. страдаю...

Звідки Ви
    Днепроград
    Дописів
    488

Типово

Привет всем!
    Masya_mama , ollia22, Жаннусик, Капучино, AlivKa, Kassy, Mishytka с недельками!
    Цитата Допис від Ждём сынулечку Переглянути допис
    Девочки, подскажите неопытной и глупой женщине 3 УЗИ плановое, на 34-35 неделе покажет предположительную дату родов или же это УЗИ просто прояснит - вес, рост малыша, его параметры - как он развивается, а дата родов это уже дело случая?
    хи, опять за свое присоединяюсь к ответам девочек)

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    значит не везде обязательные)
    тоно везде (т.к. входят в протокол определенный МОЗ, на 100% знаю), по каким-то причинам возможны индивидуальные исключения (противопоказания, совсем недавно уже проводились и пр.)
    Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    А меня сегодня так ругали в ЖК за вес хотя набрала всего 4 кг от начала Б., я не поняла это что ли много
    Может с прошлого визита много набрала? Потому как если 4 кг за всю - все норм, а если сначала медленный набор, а потом +2-3 за месяц - тогда недовольничают)

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    мне только 1й раз смотрели, когда сказали что Б. а потом на 30й нед и то потому что я попросила посмотреть на предмет эррозий.
    при декрете заведка проверяет все обязательные анализы.за эти и слова не сказала.
    Так и есть, смотрят по правилам только в начале и перед декретной комиссией) Скорее всего они у тебя есть, просто ты не в курсе, т.к. они в основном делаются просто твоим же врачом (цитология - мазки, кольпоскопия - осмотр шейки кольпоскопом)

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    блин что-то у меня живот сильно тянет(((уже вибуркол поставила - не попускает
    мне папавериновые свечи помогают лучше, чем вибуркол. В прошлую Б. вибуркол спавляляся, а в эту так себе..

Лучше к врачу, т.к. если кашель с мокротой хорошо бы легкие послушать, помимо назначений!
    okay, I just pressed the pause

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Katoll, с Днем рождения!
    ооо, Олечка, спасибо!!!

Звідки Ви
    Днепроград
    Дописів
    488

Типово

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    ооо, Олечка, спасибо!!!
    И от меня БОЛЬШИЕ поздравления!!!

и пусть сбываются все мечты))))
    okay, I just pressed the pause

Типово

ооо, Олечка, спасибо!!!
    Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Всего наилучшего!!!

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Всех, кому положено, с датками!
    Katoll, с денриком!

Девочки, уже как-то поднималась тема регистрации ребенка, о том, что в ЗАГСе требуют теперь оплату за это. Причем в каждом ЗАГСе своя сумма.
    Хочу напомнить тем, кто не знает, можно не платить!!! Тем более, что не понятно за что! Просто говорите, что отказываетесь оплачивать и все.
    Вчера были в ЗАГСе Ленинского р-на, что на ж\м Западный, потребовали за регистрацию ребенка 110грн. Когда платить отказались, выдали документ бесплатно!!!!

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Мы защиту еще в прошлый раз покупали на Троицком, самую простую. И удивительно, но завязки начали отрываться только полгода назад, когда Катя начала тянуть защиту. И синтепон держится на месте, хотя и стирали уже несколько раз. Тут уже не угадаешь. У меня знакомая сама пошила защиту, купила красивую ткань, синтепон и сострочила. И постельное белье в кроватку сама шила.
    я б тоже сама пошила, но поехать купить материалы и потратить время, оно на то по цене и выйдет 150 грн примерно или даже дороже.

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Katoll, с Днем рождения!
    Присоединяюсь к поздравлению!

Цитата Допис від Strelka_ Переглянути допис
    Так и есть, смотрят по правилам только в начале и перед декретной комиссией) Скорее всего они у тебя есть, просто ты не в курсе, т.к. они в основном делаются просто твоим же врачом (цитология - мазки, кольпоскопия - осмотр шейки кольпоскопом)
    мне всего этого не делали 100%

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    Katoll, с денриком!

Девочки, уже как-то поднималась тема регистрации ребенка, о том, что в ЗАГСе требуют теперь оплату за это. Причем в каждом ЗАГСе своя сумма.
    Хочу напомнить тем, кто не знает, можно не платить!!! Тем более, что не понятно за что! Просто говорите, что отказываетесь оплачивать и все.
    Вчера были в ЗАГСе Ленинского р-на, что на ж\м Западный, потребовали за регистрацию ребенка 110грн. Когда платить отказались, выдали документ бесплатно!!!!
    Спасибо!

Дописів
    294

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Девочки, всем доброй ночи!!!
    Большое спасибо за поздравления нам с малышкой очень приятно!!!
    Оказывается я все забыла за 5 лет, и сейчас очень стараюсь стать хорошей мамой!!!
    Настя, поздравляю!!! Ростите здоровенькие!
    Не переживай, всё вспомнится)))

Дописів
    6 329

Типово

Всем приветик!
    Ух сколько у нас тут новостей. Всех новоиспечённых мамочек с новорождёнными!
    Моих средовых коллег с неделькой!

Я себе покупала ТМ "Соня". Отличная ткань и качество. Но там и цена подороже.
    А здесь есть недорогие комплекты.

А меня изжога очень регулярно начала посещать ((( никогда вообще не знала что оно такое. страдаю...
    Молоко!

Спасибо за инфу.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

спасибо вам всем, дорогие, за поздравления!

[COLOR="#800080"][B]

будем знать!

Дописів
    2 152

Типово

Приветик всем!
    Средовых пузиков Masya_mama , ollia22, Жаннусик, Капучино, AlivKa, Kassy, Mishytka с недельками!

Katoll, с Днем рождения!!!

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    А меня сегодня так ругали в ЖК за вес хотя набрала всего 4 кг от начала Б., я не поняла это что ли много
    Странные какие,всего 4кг за Б и отругали,что интересно мне сказали бы в этой ЖК с моими 11кг
    Хорошо меня врач по этому поводу не терорризирует,хотя я сама больше переживаю,но активным сбрасыванием веса и т.п. будем заниматься уже после родов)))

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    Инна Тинчик, как ты себя чувствуешь? твоя ляля понимает, что будет сестричка? мой гладит живот и говорит ляля, но мне кажется еще не понимает, что скоро малыш будет
    Спасибо,Анечка,самочувствие нормальное!!!
    Моя козявочка,мне кажется, ещё очень маленькая и не понимает этого,мы конечно тоже показываем на животик,говорим,что там живет лялечка и что когда-то и ты там была,она его трогает,улыбается,но я не думаю,что понимает,что будет сестричка,хотя...может мы недооцениваем своих малявочек,ведь на самом деле они столько всего уже понимают!!!
    А ты как себя чувствуешь???Сеня дает хоть маме передохнуть или шилопопик ещё тот???Как ты всё-таки организовываешь прогулки ваши???

Katoll, с денриком!

Спасибо за информацию!!!!
    Капец просто,что вот так вот просто требуют платить,а там уже на кого попадут,ведь кто-то скажет,а кто-то просто молча заплатит-прям вымогательство какое-то

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Всем приветик!!! Masya_mama , ollia22, Капучино, AlivKa, Kassy, Mishytka с недельками!
    ollia22 и Mishytka с доношенной!!!
    Masya_mama с ПДРкой!!!

Katoll, с денриком!

Спасибо за инфу!!! Интересно сколько с нас в Жовтневом потребуют! У них же аппетиты наверное побольше.

мне всего этого не делали 100%

Спасибо!
    И мне не делали!!!!

Katoll, с Днем рождения!!!

Аля, ты как себя чувствуешь ???

А я на выставку Зеркало собираюсь!!!

Сторінка 240 з 366 ПершаПерша ... 140190230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250290340 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті