| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался, расчет ЕСВ у нотариуса нужно делать помесячно или за год, как отобразить (разбить) в дод.5, как проверяет эти вещи ПФ?
Спасибо
подскажите, пожалуйста, есть ли у нас в городе что-то на подобии общества защиты предпринимателей? хочу получить консультацию, не такую как налоговая "присоветует"![]()
здесь и есть это общество. смело задавайте вопрос!..
Ребята, а при продаже/покупке авто нужно этот факт указывать в какой либо декларации?
Просто первый раз с этим сталкиваюсь.))
ну пишите уже, не томите)))
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
пора прятаться, что бы случайно звезда не прилетела ))))))))
p.s. спасибо огромное-приогромное)
p.s. ух ты, так у меня сегодня день варенья
Сдам отчеты за Вас!
ВАУ! с ДРом!!!! ...8 лет! взослая уже))))))))))
Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости
не то слово( склероз уже даже пришел - забыла поздравить одного человека. эх...
Сдам отчеты за Вас!
вчера звонил на горячую линию. Если бы оформляли куплю-продажу через нотариуса, он бы удержал налог, и подавать деку не нужно. А раз оформлял через справку счет, то нужно, ибо хоть комиссионный магазин и удерживает налог, но не подает эти данные в ГНИ. А даже если и подает-то все равно деку сдавать нужно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks