| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ekat, выздоравливайте!
inna_vo, smerika, спасибо)
Но кажется,мы схватили "модный" нынче вирус.Темпа высоченная, вот насморк начал пробиваться.
Всем болеющим-скорейшего выздоровления! Вирус сейчас действительно жесткий. Дочка на прошлой неделе тоже ночью проснулась с темпой 39.Сейчас большая половина класса у нее с одинаковыми симптомами. А вчера пошли в поликлинику-так такого аншлага к участковым я давненько не видела((
Что ж такое? Все-все болеют... А ну быстро выздоравливайте!!!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Скачала детям последние вышедшие серии "Маши и медведя". Ну такой уже бред... Расстроилась![]()
Ой свинка прелесть,рада за новых хозяев))))
Илона тебе в раздел Ищу работу можно дать объявление или Авизо.Удачи чтобы новая работа вообще супер была!
А вирус да похоже жесткий ходит,мы тока прививаться хотели,но отложим раз такое дело((((
Всем болеющим выздоравливать!
живут они 7-8 лет
мы уже нашли замечательных хозяев нашей малышке и очень радостно что и переезд ей предстоит короткий, так как свинюшки подвержены стрессам.
а вот как можно взять на полгода-год - не знаю, у меня сын до сих пор крокодильими слезами плачет, даже после того как я пообещала, что сможем навещать малышку.
это знаете из разряда приучать детей, что животными можно поиграться и выкинуть...
Куда делись все люди в такое детское время?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks