Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 238 з 366 ПершаПерша ... 138188228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248288338 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 4 741 по 4 760.

Тема: Ждешь ребенка (том 41)

Дописів
    2 152

Типово

Всем привет!
    Вторничных коллег иришка-к, Аннита, Katoll, Olga_rij, Tory1985, vika.ski, Syliko27 с недельками!!!

Пару дней не заходила в темку,а сегодня день таких замечательных новостей:

Цитата Допис від Yul@ Переглянути допис
    Всем пузикам хорошего дня!
    Я к вам с новостью: вчера в 22:10 Лена butter)i(fly родила свою принцессочку, рост 50 см, вес 3,5 кг
    Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    Девочки. а к вам с новостями:
    Вчера 18 марта родила наша Ждана Бразилия мальчика 3600 55 см!
    Поздравляем с рождением сынули! Крепкого здоровья маме и сынуле! Много молочка и спОКойных ночей!!!!
    Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Настя milagres84, родила девочку вес 3800, рост 51см
    Цитата Допис від Юлюня Переглянути допис
    Привет))))
    С датками вторничных пузиков))))

Мы родились 15.03.13!!!!! Волшебный наш пупсичек Нонночка 3,600 кг и 55 см!!!!!!!
    Девочки от всей души поздравляю вас с рождением ваших долгожданных крошек!!!!
    Мамочкам скорейшего восстановления,а деткам вкусного молочка,спокойных ночек,расти здоровыми и счастливыми!!!!

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    девочек поздравляю с рождением деток! спокойных ночек и вкусного молочка!! ждем отчеты)
    я в этот раз быстрая -вещи ребенку куплены, пеленки и вещи мне тоже. остались шезлонг и мобиль))
    Какая умница
    А у меня пока только списки на бумаге,что надо купить

Цитата Допис від Olga 83 Переглянути допис
    Девчонки, привет, принимайте в свою команду
    Ждём дочечку- ПДР на 6 июня
    Добро пожаловать и легкой беременности!

Цитата Допис від kto-to Переглянути допис
    Привет, девочки. Хоть активно и не участвовала в разговорах, но темку читала регулярно. Я уже стала счастливее в два раза, родила второго сыночка. Напишу вам свой отчет.
    Spoiler Spoiler: отчет 
    В первую беременность (беременность без осложнений) я не выбирала конкретного врача, выбирала РД, чтоб условия были хорошие и о врачах были хорошие отзывы. Остановилась на РД 56, много хороших отзывов, одноместные палаты с душем и туалетом, нормальные цены. Привез муж на схватках, рожала с мужем и ДБ, попала к Кандаурову (многие рожают у него по договоренности). Осталась всем довольна.
    Второй раз планировала рожать там же, уже и обменку подписала, с деньгами стало попроще, мы с мужем решили взять палату от Луговской, но не тут-то было. Беременность ходила без осложнений, хотя мне ставили крупноплодие. Единственное чего боялась, что рожу раньше времени. Прям мания у меня какая-то была, так боялась. В конечном итоге переносила и рожала во 2 рабочей, куда попала на скорой. Пришла в очередной раз к своему Г с вопросом ну когда мы уже рожать-то будем, чувствовала себя прекрасно, уже собралась уходить, а Г говорит, что-то ты пыхтишь сильно. Какое давление у акушерок намеряла? Было 130/80 (всю беременность 110/70), решили померять еще раз 140/90, полежала, перемеряем 150/100. Короче, уложили меня прям в поликлинике под капельницу, вызвали скорую, пока приехала уже 160/100, а я при этом вообще никакого дискомфорта не ощущаю. Только неудобняк, что все бегают вокруг меня перепуганные, а в коридоре девочки беременные ждут пока врачи освободяться. По скорой приехала бригада, одни мужики (везет мне на это дело) повели меня под белы рученьки в машину, говорю я в 56 планировала рожать, а они мне ничего мол не выйдет, во 2 РД уже позвонили, бригада готова и нас ждут, а 56 могут и не принять с таким давлением, будем по всему городу кататься. Приехали в роддом, посмотрели меня, рожать я не собираюсь, положили на сохранение. Ночь прошла капец. Палата на 4 чел, кровати скрипят просто ужас, девочкам нужно анализы по часам собирать и они ставили будильник, чтоб не проспать. Меня поднимали ночью несколько раз: два раза на кресло (тот ад еще) и два раза на КТГ, не выспалась совершенно. Сваток как не было так и нет. Утром спрашиваю какие на меня планы, говорят до 11 гуляй, а там заведующая посмотрит. Я позвонила мужу, отправила его на работу, мало ли когда я рожать надумаю (мы решили партнерские роды), сижу кушаю. Тут прибегает медсестра, у заведующей нарисовалось окно, иди на осмотр, доешь потом. Пошла на осмотр, посмотрела меня заведующая, говорит хватит ходить будем рожать. Пробивает мне пузырь и говорит иди тебе вколят но-шпу, собирай вещи, потом на клизьму, а потом за тобой прийдут. И тут началась веселуха. Ползу по коридору, по ногам течет, пока дошла до палаты начались схватки, причем не слабенькие, а сразу сильные. Вещи собрать не реально, девченки помогли. Ни сесть ни лечь я не могу, схватки все сильнее, а за мной не идут. Вышла в коридор чтоб девченок не пугать, у меня в палате все нерожавшие, сидят как на поминках, смотрят на меня круглыми глазами Наконец-то приплыла медсестра, говорит идем на клизьму, а у меня уже такие схватки, что идти не могу. С горем пополам добрели, уложили меня на кушетку, сделали клизьму, говорит лежи терпи сколько можешь, потом возьмешь салфетки постелишь на унитаз, сделаешь свои дела, потом в душ. НАФИГА я ее послушалась??? поначалу вроде ничего, а потом на схватке как приломило в туалет, встать с кушетки не могу, глаза на лоб лезут, еле-еле слезла, надо ж, блин, еще унитаз застелить, мама моя дорогая!!! Но я молодец, я успела. Вроде жизнь должна наладиться, но не тут-то было. Теперь не могу слезть с унитаза, а еще в душ нужно. Схватки такое впечатление, что уже вообще без перерывов. Думаю, если я сына в унитаз рожу, он мне этого не простит Собралась духом и переползла в душ-кабину. Вот оно счастье!!! Водичкой себя поливаешь и полегче становиться. Потом пришла медсестра, перевела меня в родзал, остались мы с мужем вдвоем. Я стену подпираю (лежать/сидеть не могу, хотя там был и стульчик специальный и еще что-то ), муж спину мне растирает (кстати, это так помогает, прям реально легче боль переносить). Когда я начала рычать ( я во время родов почему-то не кричу, а рычу ), муж позвал врачей (я опять рожала с мужчиной) и мы прям очень быстренько родили своего сыночку. Мой мальчик родился с весом 4 кг, 54 см ростом и объемом головы аж 39 см. Благодаря золотым ручкам акушерки Ващенок Натальи Викторовны нет ни разрывов ни геммороя, она мне действительно очень помогла. В первых родах функция врачей сводилась к тому, что мне говорили когда тужиться и приняли ребенка, а в этот раз мне реально помогали рожать, когда нужно придерживали, раздвигали и т.д. Сделали все необходимые процедуры, оставили нас втроем. Лежу я и понимаю, что если я сейчас что-нибудь не съем, то умру с голоду, пришлось мужу идти к холодильнику и тащить мне сырки У санитарки чуть глаз не выпал, не успела родить, а уже хомячит Отвезли нас в палату. Палата на 2 чел, в палате душ-кабина и умывальник, туалет в коридоре, причем аж в другом конце. Думаю, ладно переживу, что мне тут три дня переконтоваться. Как же я ошибалась. Первое время после родов я вообще не чуствовала когда хочу в туалет. Вроде не хочу, только чихнула, кашлянула, или нагнулась и все потоп, удержаться не возможно, о том чтобы добежать в другой конец коридора не может быть и речи. А поскольку я человек чистоплотный и стыдливый, то приходилось постоянно мыть пол, хотя у нас убирали раза три за день. Потом меня придумало пучить , а я ж в палате не одна, блин, встаю, гребу к туалету, пока дойду, вроде все прошло. Ночью нас ожидал концерт, то мой детеныш орет, то соседкин. У меня хоть молоко сразу было, под сиську положил и тишина., а у соседки молока нет, смесь ребенок плюет, кричит как резанный. Посему, девочки, если у вас есть возможность берите палату на 1 чел с туалетом и душем (мыться будете тоже часто, потому как выделений после родов очень много). Вот как-то так, будут вопросы, спрашивайте.
    Всем удачных родов
    Спасибо за отчетик!!!!Очень поднял настроение!!!
    Вы молодцы с мужем!!!!

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Мне нравиться фото Тани Калмацуй, хотя говорят, что не все с ней могут найти общий язык и Марины kotik
    Я делала фотосессию у Тани в первую Б,очень понравилось работать с ней,и как человек и как фотограф

А ещё я сегодня была в ЖК,и снова расстроилась,всё хорошо,вот только ещё +2,5кг за 5недель итого прибавка с начала Б +11,5кг

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Девченки, подскажите, кто оформлял оплату по предродовому отпуску на карточку.
    В каком банке и какую карту вы делали? В Привате есть карта для мам, но я не поняла подходит ли она для начисления декретных, а не для предродовых.
    Нужна просто карта на которую зачисление и снятие денег будет без снятие %.

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Инна Тинчик, как ты себя чувствуешь? твоя ляля понимает, что будет сестричка? мой гладит живот и говорит ляля, но мне кажется еще не понимает, что скоро малыш будет

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Таня очень спеуифическая. с ней надо найти общий язык. Мы очень подружились. Она хороший человечек. А работы ее - это просто супер. До сих пор радуюсь, рассматривая фото с первой Б.
    честно говоря, мне сложно понять как это человек, работающий в сфере обслуживания, еще и на себя, может быть "специфичесикм"
    Цитата Допис від Strelka_ Переглянути допис
    А как же мазки, цитология, кольпоскопия? Ведь они включены в обязательный перечень анализов/исследований при Б.

А мне кажется, что она очень позитивная))
    мне только 1й раз смотрели, когда сказали что Б. а потом на 30й нед и то потому что я попросила посмотреть на предмет эррозий.
    при декрете заведка проверяет все обязательные анализы.за эти и слова не сказала.
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    В каком банке и какую карту вы делали? В Привате есть карта для мам, но я не поняла подходит ли она для начисления декретных, а не для предродовых.
    Света, в Привате это социальная карточка, на нее выплачивают и предродовые и послеродовые, вообщем все выплаты.
    А вот за снятие не помню, есть % или нет. (кажеться нет)
    Но оформляя ее в отделении тебе постараються оформить еще одну карточку - копилка, вот она нафиг не нужна. ЕЕ оформляют операторы, т.к. за каждую открытую такую карточку они получают бонусы.

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

[QUOTE=Tory1985;21072228]поздравляю с доченькой!!! спокойных вам ночек и вкусного молочка!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!!!!!!

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    в клинике адипосис на правде.но моя диетолог оттуда ушла и теперь принимает где -то на косиора вроде. хотя в принципе там все работают по одной методике, главное что помогает
    спасибо. а можешь, плс, цену за визит в личку написать.

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

я в привате. она наз. социальная, вроде подходит для всего.
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    честно говоря, мне сложно понять как это человек, работающий в сфере обслуживания, еще и на себя, может быть "специфичесикм" а.
    Вот за что тебя люблю, всегда в точку!))
    Темболее, ее работа связана с беремчиками и детками. Короче, девочки если хотите испытать судьбу и переживать в хорошем она расположение духа будет или плохом, то идите к Калмацуй!!!

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Цитата Допис від Olga 83 Переглянути допис
    Девчонки, привет, принимайте в свою команду
    Ждём дочечку- ПДР на 6 июня
    Добро пожаловать к нам!

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Цитата Допис від vika.ski Переглянути допис
    А есть ссылочка на темку Тани Калмацуй? Марину kotik темку нашла.
    http://www.semeinoefoto.com/%D1%84%D...E%D1%82%D0%BE/
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

честно говоря, мне сложно понять как это человек, работающий в сфере обслуживания, еще и на себя, может быть "специфичесикм"
    чего? Ты тоже специфическая в своем роде... Она творческий человек и я ее понимаю, хотя сама далека от творчества. Ее работы стоят, чтобы вести с ней диалог. Единственное, мой совет, у кого большой пузик на лето планируется - фотайтесь на улице, природе, парке. Я бы предложила свои услуги, но я не смогу этим летом, естественно

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

чего? Ты тоже специфическая в своем роде... Она творческий человек и я ее понимаю, хотя сама далека от творчества. Ее работы стоят, чтобы вести с ней диалог. Единственное, мой совет, у кого большой пузик на лето планируется - фотайтесь на улице, природе, парке. Я бы предложила свои услуги, но я не смогу этим летом, естественно
    Специфический- это очень нежно сказанно! На мой взгляд она просто хамка!! На ровном месте оскарбляла меня!!! И потом хамила еще многим моим знакомым, которые вначале тоже ее защищали!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    474

Типово

Привет, пузики!
    Новоиспеченных мамочек от души поздравляю с детками!

Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис
    Девочки как заставить себя собрать пакеты. у меня что то совсем нет сил. Пол дня поездила по делам и все. Такое впечатление, что я поле перепахала. Дни летят я все откладываю, думаю завтра сделаю. И вот опять вечер, а мне даже гречку поставить варить облом.)
    Помнится мне, кто-то с меня улыбался , когда я на 38 неделе и без собранных пакетов была)))))

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

теперь буду думать в каком смысле я "специфическая"))
    лично я говорю не о конкретном случае (я не общалась и судить не могу), а в чем то для меня это продолжение темы сегодня об узи на космичке, где я писала, что почему то никак не привыкнем к тому, что врачи - это тоже сфера обслуживания, и почему клерк в банке засовывает свои проблемы подальше, а врачи (как и многие гос.служащие) выплескивают на на нас свое плохое настроение.
    и о работе "на себя" - я пытаюсь по крайней мере общаться нормально и даже если понимаю, что это "не мой клиент" помочь советом и тд. а сталкиваешься с СП-шниками, продавцами, где люди не понимают, что если мне не нравится их манера общения со мной, то я врядли больше к ним обращусь.
    хотя, если человек считает себя "эксклюзивом", то может и портится характер, но это уже "звездная болезнь".
    Жанна, ты куда все время пропадаешь? а то я все думаю, что ты уже))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    474

Типово

Я оформляла в укрсиббанке, проценты ни за что не снимают и обслуживание бесплатное

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Юлюня Переглянути допис
    Мы родились 15.03.13!!!!! Волшебный наш пупсичек Нонночка 3,600 кг и 55 см!!!!!!!
    С Доченькой!!!

Lunnaya, та не - нормальная ты)))))))) то мож по форуму так кажется. я полностью поддерживаю твое мнение про сферу обслуживания. наверно, многое от личностных качеств человека зависит
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Цитата Допис від Анжели Переглянути допис
    Привет, пузики!
    Новоиспеченных мамочек от души поздравляю с детками!

Помнится мне, кто-то с меня улыбался , когда я на 38 неделе и без собранных пакетов была)))))
    Я ж тогда не знала, что буду такая недисциплинированная!)))) теперь, я тебя понимаю !

теперь буду думать в каком смысле я "специфическая"))
    лично я говорю не о конкретном случае (я не общалась и судить не могу), а в чем то для меня это продолжение темы сегодня об узи на космичке, где я писала, что почему то никак не привыкнем к тому, что врачи - это тоже сфера обслуживания, и почему клерк в банке засовывает свои проблемы подальше, а врачи (как и многие гос.служащие) выплескивают на на нас свое плохое настроение.
    и о работе "на себя" - я пытаюсь по крайней мере общаться нормально и даже если понимаю, что это "не мой клиент" помочь советом и тд. а сталкиваешься с СП-шниками, продавцами, где люди не понимают, что если мне не нравится их манера общения со мной, то я врядли больше к ним обращусь.
    хотя, если человек считает себя "эксклюзивом", то может и портится характер, но это уже "звездная болезнь".
    Жанна, ты куда все время пропадаешь? а то я все думаю, что ты уже))
    Работы у нее действительно хорошие, с этим спорить не буду!
    Но я считаю, что творческая натура, это не оправдание! Я тоже работала в сфере обслуживания. И у меня нет ни одного клиента, которому я бы нахамила. И уверенна, что обо мне никто не скажет плохого слова, в плане общения! Если человек, не нравился просто сводила общение к минимуму, но всегда улыбалась и вела себя приветливо.

Форум глючило,облом было писать. А на выходных я на даче была, там инет слабенький .

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    С Доченькой!!!

Lunnaya, та не - нормальная ты)))))))) то мож по форуму так кажется. я полностью поддерживаю твое мнение про сферу обслуживания. наверно, многое от личностных качеств человека зависит
    кстати, про обмен комплиментами))
    во первых спасибо за подробное обьяснение как найти ЖК на космичке, мы хоть и с мужем были,но понятнее стало. тока вот с "направо-налево" в самом коридое видать не дочитала куда))
    и это... потом после родов отзыв напишу, но то что твоими курсами я добилась своей главной цели - "до мужа наконец то дошло"! - это факт)))

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис
    Специфический- это очень нежно сказанно! На мой взгляд она просто хамка!! На ровном месте оскарбляла меня!!! И потом хамила еще многим моим знакомым, которые вначале тоже ее защищали!
    мне она ни разу не хамила.....

Сторінка 238 з 366 ПершаПерша ... 138188228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248288338 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті