Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 222 з 341 ПершаПерша ... 122172212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232272322 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6816, показано з 4 421 по 4 440.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

а кто что вывел ??
    расскажи, аж интересно
    ну имена не называются, говорится вцелом: последние пару недель наблюдался отток капиталов из кипрских банков.
    Судя по комментариям одного из европейских банкиров, он неделю назад слышал балачки про возможную стрижку кипрских вкладчиков, но полагал, что таки до этого не дойдет.
    Раз он слышал, стало быть идея не вчера нарисовалась, а тайна известная двум уже не тайна.
    Но не для всех, канеш.

Щас и посмотрим сколько осталось в кипрских банках неосведомленных.

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 277

Типово

Сегодня новая беда с ПриветБАнком.Маман получает пенсию.Пришло СМС -пенсия пришла столько то столько то и...100 грн перечислено на копилкуона в шоке как?у нее договор на 10 грн с пенсии на копилку перечислять.Пошла в приветбанк-ей там говорят что вы мол случайно в банкомате что то нажали ивсетакое.К пенсии 100 грн,снятые на копилку вернуть они не могут.Что то сделали,дали 2 чека каких то-сказали что снова по 10 грн будут снимать.А 100 грн звыняйте,не можем вернуть.Они на копилке будут через 2 дня.Приходите,проверим в пятницу.
    Отакое.Никто ничего менял.До этого месяца с пенсии снималось 10 грн и перечислялось на эту копилку.С чего вдруг 100 стало-никто не знает.И моя маман была не одна такая в отделении.
    пы сы.договор имеется-в енм четко указано-10 грн с пенсии 23 числа изымаются на счет такой то.
    Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

ко мне назавтра напросился представитель банка поговорить... чо он от меня будет хотеть, окромя терминал их поставить, не пойму... счет и депозит у меня итак у них окрыт...

Дописів
    22 364

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    ко мне назавтра напросился представитель банка поговорить... чо он от меня будет хотеть, окромя терминал их поставить, не пойму... счет и депозит у меня итак у них окрыт...
    Он увидел вашу аватару и вы его заинтересовали как женщина)

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

кота что копилку незя заранее расторгнуть и снять? Я помню что раньше было что досрочно проценты не платят
    но возвращать досрочно было вроде можно
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 277

Типово

Цитата Допис від Dimon_Zhuk Переглянути допис
    кота что копилку незя заранее расторгнуть и снять? Я помню что раньше было что досрочно проценты не платят
    но возвращать досрочно было вроде можно
    можно,но там процентов хм пашти 100 грн)Маман жалко)я б расторгнул нафик
    Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 219

Типово

Вернули мне мои 48грн сдачи на карту. И от беда-то - пошла снимать, а в банкоматах минимум 50 грн купюру снять можно!!!!!!!!!! Три проверила, придется идти в маркет какой-нибудь и терминалом воспользоваться. Не проблема, но надо было наличку в сад занести... Что-то или дождь у меня идет или лыжи не едут!
    Кстати, в Терре не улице тоже минималка 10грн в терминале, а в Метро - все по-человечески. Теперь хожу с паранойей и проверяю каждый попавшийся терминал Привата на номинал купюр. Идиотизм....Жаль, что Метро далеко.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Anatoly Переглянути допис
    Он увидел вашу аватару и вы его заинтересовали как женщина)
    мне звонила девушка... точно лесбиянка ! Буду настороже))

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    24 002

Типово

Цитата Допис від Sandra1111 Переглянути допис
    Вернули мне мои 48грн сдачи на карту. И от беда-то - пошла снимать, а в банкоматах минимум 50 грн купюру снять можно!!!!!!!!!!
    єта пять!!!

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    24 002

Типово

новость для тех, кто не брал кредит у Привата, но все равно скоро будет ему должен!

Крупнейший банк страны предложил коллекторам продать ему портфели «плохих» кредитов

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    90

Типово

у меня подобный случай был в ПБ на одной карте остаток был 1,48 и мне не могли открыть другую карту пока эту сумму не спишут, я к ним 2 недели ходила открывать карту

Дописів
    1 745

Типово

не совсем понял - хотел сегодня пополнить счет на телефоне (Киевстар), пополняю всегда с кредитки, о комиссии Киевстара в сумме 0,5 грн знаю. но появилась надпись
    В случае пополнения телефона кредитными средствами, комиссия составляет 3% от суммы пополнения
    со звездочкой, то есть должно быть пояснение, но где его искать хз, обычно его пишут маленькими буквами под текстом, но не в этот раз.
    ЗЫ много лет пополнял счет мобильного телефона через приват 24, тока теперь его "покращили" и пользоваться им теперь не хочу принципиально - подскажите где можно пополнить телефон с минимальной комиссией?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    498

Типово

Цитата Допис від Кот.dp.ua Переглянути допис
    Сегодня новая беда с ПриветБАнком.Маман получает пенсию.Пришло СМС -пенсия пришла столько то столько то и...100 грн перечислено на копилкуона в шоке как?у нее договор на 10 грн с пенсии на копилку перечислять.Пошла в приветбанк-ей там говорят что вы мол случайно в банкомате что то нажали ивсетакое.К пенсии 100 грн,снятые на копилку вернуть они не могут.Что то сделали,дали 2 чека каких то-сказали что снова по 10 грн будут снимать.А 100 грн звыняйте,не можем вернуть.Они на копилке будут через 2 дня.Приходите,проверим в пятницу.
    Отакое.Никто ничего менял.До этого месяца с пенсии снималось 10 грн и перечислялось на эту копилку.С чего вдруг 100 стало-никто не знает.И моя маман была не одна такая в отделении.
    пы сы.договор имеется-в енм четко указано-10 грн с пенсии 23 числа изымаются на счет такой то.

да, в отделениях в таких случаях сразу дурачками прикидываются.
    я через Приват 24 заблокировал себе карты. через обычный раздел меню. там же рядом пунктик Разблокировать карту. Но нет! чтобы разблокировать карты, пришлось мало того, что идти на разблокировку в отделение, так еще выяснилось, что даже после подачи заявки разблокировать нельзя, и надо вообще карты перевыпускать. Вот зачем тогда делать сервис, априори неработающий, а все равно пилить в банк, тратить в общей сложности почти час!?!
    Монтаж и ввод в эксплуатацию солнечных электростанций. 066 1500222.

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 968

Типово

Так отключите совсем регулярные пополнения, и пусть то, что уже там есть просто долежит до конца срока, чтобы проценты не терять.

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    новость для тех, кто не брал кредит у Привата, но все равно скоро будет ему должен!

Крупнейший банк страны предложил коллекторам продать ему портфели «плохих» кредитов

а ты был не в курсе что долги продают и покупают ??

вполне возможно что банкомат действительно спрашивал маму про копилку и ее пополнение
    и та не прочитав и не разобравшись жмякнула кнопку вот и списало
    отключите авто пополнение копилки и дождитесь срока что б не терять проценты
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    24 002

Типово

Цитата Допис від Dimon_Zhuk Переглянути допис
    а ты был не в курсе что долги продают и покупают ??
    меня удивило обратное-приват не сливает, а наоборот-покупает. причем все, что можно было вытрясти из базы уже вытрясли кредиторы, что не вытрясли кредиторы-вытрясли коллекторы, что не вытрясли коллекторы-то покупает приват.
    Пугает то, что приват может заставить платить тех, кто никогда ничего в долг не брал, но случайно попал в базу коллекторов (опечатка, подделка доков и прочее). Коллектора иногда успокаиваются и перестают теребить подобных "клиентов", но в базе то они остаются и после попадания базы в руки привата............

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    меня удивило обратное-приват не сливает, а наоборот-покупает. причем все, что можно было вытрясти из базы уже вытрясли кредиторы, что не вытрясли кредиторы-вытрясли коллекторы, что не вытрясли коллекторы-то покупает приват.
    Пугает то, что приват может заставить платить тех, кто никогда ничего в долг не брал, но случайно попал в базу коллекторов (опечатка, подделка доков и прочее). Коллектора иногда успокаиваются и перестают теребить подобных "клиентов", но в базе то они остаются и после попадания базы в руки привата............
    у кого круче юристы и коллектора тот и подбирает за копейки то что не вытрясли остальные

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 609

Типово

Приколол вопрос анкеты (или как она там называется) типа "Вы нашли в коридоре банка 100 баксов. Что вы с ними сделаете?" Так вот правильный ответ "Сдам в кассу Приватбанка"
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 275

Типово

Цитата Допис від kristya_s Переглянути допис
    у меня подобный случай был в ПБ на одной карте остаток был 1,48 и мне не могли открыть другую карту пока эту сумму не спишут, я к ним 2 недели ходила открывать карту
    та ладно... у меня с 3 грн спокойно закрыли и ни слова не скзали... а когда новую открывала - увидели)))))))
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    та ладно... у меня с 3 грн спокойно закрыли и ни слова не скзали... а когда новую открывала - увидели)))))))
    истек срок социалки, пошла за другой картой.. на старой остаток 4 грн
    Мне
    - открыли новую карту с новым счетом (не социальную), перевели на нее эти 4 грн, только потом старую соц закрыли, через 4 дня выдали новую...ну и нагрузили кредиткой к этой социалке
    в общем, тут у кого как)
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Сторінка 222 з 341 ПершаПерша ... 122172212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232272322 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті