| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мда... вообще-то уже на грани вымогания...
Вспомнил старый клип "Hi Jack!" (от "hijack" - нападение с целью грабежа), нагуглил более расширенную версию, где диктор радио(вкратце) говорит, что в центральной части нападения с целью грабежа происходят каждые 30 секунд (1 hijack is tacking place every 30 seconds). Если б у нас с вымогателями финал был тот же, то с парковками всё было бы гораздо лучше
Законность! Разумность! Справедливость!
А на вокзале установили паркоматы(или что то похожее) и шлагбаумы... пока не работают, но подготовка идет.
Это не паркоматы.....
Я не планировал вообще беседовать, но наглость поразила. Обычно не подходят. Я каждый день там забираю девушку. Это вообще тело потеряное. Первый раз вижу его там.
так глядишь и скоро за вход в мост сити деньги требовать будут...
А паркоматы в ближайшее время вряд ли где-то поставятЗачем? Если и так платят, пусть не 100%, но зато почти все 100% этих не 100% идут в карман
ЗЫ: поставить обычные банковские слегка донастроенные терминалы и можно будет за парковку платить налом/безналом, все полностью прозрачно и легально + можно будет еще и др. услугами банка пользоваться.
та они ставят паркоматы....
только это не паркоматы.... а хрень, которая карточки выдаёт.... за которые всё равно нал идёт парковщикам
ну я про другие паркоматыХотя и терминалы будут глючить и др., а услужливый парковщик будет за налик парковать
![]()
Надо поехать протестить.
,но тут облом моя корочка ему в лицо![]()
заурус зарисовался в который раз![]()
Если ты не на служебном транспорте с синими номерами - то твоя корочка нормальному парковщику до одного места. Видел как на озерке какой то чел махал корочкой что он из какого то суда и платить не будет - а парковщик ему обьяснил - что если нет синих номеров то придется платить))) Чмошник заплатил)) Хотя лучше знать свои права и не платить вообще на незаконных парковках.
А что нынче с парковками, бесплатны везде? А то как-то упустил давно тему из виду, слышал что вроде везде отменили, но они же меняют постоянно туда-сюда )
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks