| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
наш папа сам делал массаж детенышу приблизительно в 6 мес., правда папа у нас лет 16 назад закончил курсы массажистов и поработал приблизительно годик массажистом на Петровке, мял спины здоровым дядькам. После этого массаж у него не допросишьсяДля детского массажа поднял литературу, почитал и стал делать. У нашего масика был гипертонус шеи и подозрение на дисплазию ТБС. После массажей врач меня спрашивал у кого мы делали, так остался очень доволен результатом. Сама я делать не решилась, делала только зарядку под руководством папы. Нашла свою сохранненую ссылку на книгу по детскому массажу http://www.kid.ru/massaz/part_13.php3 Многое брали отсюда
Востаннє редагував kto-to: 19.03.2013 о 20:18
Снежная птица, Перепелочка, kohav - спасибо за ответы про одежду!
Владочка, Васюня, и тебе спасибоТы уже аж про осень думаешь! Мне бы на весну-лето накупить, а то у нас вообще гардероб бедный сейчас
![]()
Да,хирургу показывала. Сказал что от поднятия ребенка и коляски, в принципе ближе к 2 годам прошло. сейчас чувствую опять небольшой дискомфорт, но пока не болит.
Хорошо тебе - так много от тебя, и глаза, и волосы. А мне опять с этим не повезло..
)) Класс! такая улыбаха!
Востаннє редагував Olka_tim: 20.03.2013 о 07:46
ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.
Востаннє редагував Gejly: 19.03.2013 о 20:56
мы как-то качали-качали, и в кроватке-качельке-коляске-на руках, и все колыбелтные пели поочереди с папой)) уже забодались, думаю, включу-ка я музыку на телефоне и , о,чудо!, под Scorpions заснул, до этогов коляске днём не могла уложить, по двору кружила-кружила,включила ту же песню - до припева дядька не успел допеть как из коляски уже стоял храп)))))))
ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.
Класс!! Щекотунчик- щекастинька!!! Ттт на вас!
Оксаночка, каждый раз вспоминаю тебя и Чингисенка, как мимо проезжаю - пока езжу без Эммы к стоматологу,
Эмма жракает каждые 2 часа, особо никуда и не выйдешь. Вот в книжный с ней бегала, назад реально бежала, потому что проголодалась она. Жду теплых деньков.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks