Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 307 з 444 ПершаПерша ... 207257297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317357407 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8870, показано з 6 121 по 6 140.

Тема: Детки от 0 до года (том 37)

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від kto-to Переглянути допис
    Девочки, а под какие песенки засыпают Ваши детки? Вот мой малявка засыпает исключительно под песню про Щорса "Шел отряд по берегу, шел из далека..." Выяснилось это когда мой репертуар колыбельных закончился, руки обрывались и за дело взялся папа. Почему-то именно эта песня пришла ему на ум и о чудо!!! сынок перестал кричать, поулыбался и уснул. А еще мы обожаем слинг-шарф, он у нас прям волшебный какой-то, только примотаю, чуток похожу и все детеныш спит, даже пуки в слинге мы переносим без криков...
    в тишине)))

Дописів
    889

Типово

Цитата Допис від Мила87 Переглянути допис
    девочки, а малявкам кто-то делает сам массаж или гимнастику? так чтобы было одобрено врачами
    наш папа сам делал массаж детенышу приблизительно в 6 мес., правда папа у нас лет 16 назад закончил курсы массажистов и поработал приблизительно годик массажистом на Петровке, мял спины здоровым дядькам. После этого массаж у него не допросишься Для детского массажа поднял литературу, почитал и стал делать. У нашего масика был гипертонус шеи и подозрение на дисплазию ТБС. После массажей врач меня спрашивал у кого мы делали, так остался очень доволен результатом. Сама я делать не решилась, делала только зарядку под руководством папы. Нашла свою сохранненую ссылку на книгу по детскому массажу http://www.kid.ru/massaz/part_13.php3 Многое брали отсюда
    Востаннє редагував kto-to: 19.03.2013 о 20:18

Типово

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    массаж рекомендуют сделать до 6м -3 курса, потом детки особо не поддаются- это действительно так
    а анализы назначают с 9 м,если нет для этого показаний(там по их врачебным нормам сейчас так)- я тоже удивлялась, и мы решили первый раз сдать самостоятельно в 6 м(нормы отличаются-от нормальных- это так положено)
    Спасибо, не знала про анализы.

Дописів
    1 328

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    А вот наш кабаситет:
    Малыш Талович очень Эмасю заинтересовал - там,где фото ню - долго и удивленно рассматривала - типа, собрался купаться, а вода где?
    А мы вам предлагали уже!!! А Владик сказал, что в поход не пойдет...
    Какая симпатишная девушка на выданье. Если у вас с Владиком Птичкиным не "сложится" мы готовы предложить дружбу ( а там посмотрим) ))) Так как в походы будем ходить всей семьей))). В общем предлагаем разделить спальник на двоих))).

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Спасибо, не знала про анализы.
    Так а перед прививкой-то должны анализы назначить! ОАМ, ОАК и все дома здоровы

Звідки Ви
    ул.Рабочая
    Дописів
    1 939

Типово

Снежная птица, Перепелочка, kohav - спасибо за ответы про одежду!
    Владочка, Васюня, и тебе спасибо Ты уже аж про осень думаешь! Мне бы на весну-лето накупить, а то у нас вообще гардероб бедный сейчас
    Мой кулинарный блог http://cook-food.com
    Сладко и полезно http://sugarfree.cooking

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    Какая симпатишная девушка на выданье. Если у вас с Владиком Птичкиным не "сложится" мы готовы предложить дружбу ( а там посмотрим) ))) Так как в походы будем ходить всей семьей))). В общем предлагаем разделить спальник на двоих))).
    ну вот
    это уже преимущество.... Владик познакомиться готов (на Златку похожа, только улыбается больше - сказал ), но в поход категорически нет

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Taiva Переглянути допис
    Снежная птица, Перепелочка, kohav - спасибо за ответы про одежду!
    Владочка, Васюня, и тебе спасибо Ты уже аж про осень думаешь! Мне бы на весну-лето накупить, а то у нас вообще гардероб бедный сейчас
    Я, конечно, для Златки нагреблась э, но Владик обошелся на лето двумя песочниками и двумя бодиками. А , и трусы-майки, вроде, три комплекта юзали - когда папа шелковицей кормил

Типово

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    Дружить- хоть сейчас, а в жОнихах у нас Даня мамочки с ником Oks@n@ - он самый первый предложил ( после фото с горшком)

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    ну вот
    это уже преимущество.... Владик познакомиться готов (на Златку похожа, только улыбается больше - сказал ), но в поход категорически нет
    Оля, у нас еще есть варианты - Антон и Злата, например...

Звідки Ви
    бульвар Славы, 3
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис

Спасибо,Олечка!Хоть что-то от мамы досталось- цвет глаз и волос)
    Да, именно там болит!Есть утолщение косточки...
    А ты к специалисту обращалась?
    Да,хирургу показывала. Сказал что от поднятия ребенка и коляски, в принципе ближе к 2 годам прошло. сейчас чувствую опять небольшой дискомфорт, но пока не болит.
    Хорошо тебе - так много от тебя, и глаза, и волосы. А мне опять с этим не повезло..

А вот наш кабаситет:
    )) Класс! такая улыбаха!
    Востаннє редагував Olka_tim: 20.03.2013 о 07:46
    ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
    0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Дружить- хоть сейчас, а в жОнихах у нас Даня мамочки с ником Oks@n@ - он самый первый предложил ( после фото с горшком)

Оля, у нас еще есть варианты - Антон и Злата, например...
    ээээ....

ну, конечно, детям решать.... Но разница великовата как по мне

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Девоньки кто заказывал формочки,

загляните пожалуйста на стеночку в красотульках!!!!!!!!!!!!
    я тоже хотела бы кое что заказать но ВК не зарегистрирована, дайте кто нибудь ссылку, сейчас дочиного аккаунта постучусь
    Востаннє редагував Gejly: 19.03.2013 о 20:56

Типово

Гламурный кротик, вчера сын целый день говорил Эмма..Эммааа..Эма... наверное вас звал в гости!)))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Olka_tim Переглянути допис
    Да,хирургу показывала. Сказал что от поднятия ребенка и коляски, в принципе ближе к 2 годам прошло. сейчас чувствую опять небольшой дискомфорт, но пока не болит.
    Хорошо тебе - так много от тебя, и глаза, и волосы. А мне опять с этим не повезло..

)) Класс! такая улыбаха!

Смотрю все щеками хвастаются. Покажу и я наши в 1.5 месяца.

сейчас, правда, чуть менше стали
    БАЛДЕЖ!
    Щеки прекрасны!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від kto-to Переглянути допис
    Девочки, а под какие песенки засыпают Ваши детки? Вот мой малявка засыпает исключительно под песню про Щорса "Шел отряд по берегу, шел из далека..." Выяснилось это когда мой репертуар колыбельных закончился, руки обрывались и за дело взялся папа. Почему-то именно эта песня пришла ему на ум и о чудо!!! сынок перестал кричать, поулыбался и уснул. А еще мы обожаем слинг-шарф, он у нас прям волшебный какой-то, только примотаю, чуток похожу и все детеныш спит, даже пуки в слинге мы переносим без криков...
    мы как-то качали-качали, и в кроватке-качельке-коляске-на руках, и все колыбелтные пели поочереди с папой)) уже забодались, думаю, включу-ка я музыку на телефоне и , о,чудо!, под Scorpions заснул, до этогов коляске днём не могла уложить, по двору кружила-кружила,включила ту же песню - до припева дядька не успел допеть как из коляски уже стоял храп)))))))

Звідки Ви
    бульвар Славы, 3
    Дописів
    2 239

Типово

БАЛДЕЖ!
    Щеки прекрасны!
    Спасибо!

Девочки, кто чем малышне насморк лечит? Старший заболел, и малый за ним. В принципе, не критично, но есть нормально не может. Есть надежда,что за пару дней пройдет, пока ничего не капаю, но может стОит? Эуфорбиум дома есть,может его закапать?
    ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
    0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.

Типово

Цитата Допис від Olka_tim Переглянути допис

)) Класс! такая улыбаха!
    Смотрю все щеками хвастаются. Покажу и я наши в 1.5 месяца.
    сейчас, правда, чуть меньше стали
    ]
    Класс!! Щекотунчик- щекастинька!!! Ттт на вас!

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Гламурный кротик, вчера сын целый день говорил Эмма..Эммааа..Эма... наверное вас звал в гости!)))
    Оксаночка, каждый раз вспоминаю тебя и Чингисенка, как мимо проезжаю - пока езжу без Эммы к стоматологу,
    Эмма жракает каждые 2 часа, особо никуда и не выйдешь. Вот в книжный с ней бегала, назад реально бежала, потому что проголодалась она. Жду теплых деньков.

Типово

ээээ....

ну, конечно, детям решать.... Но разница великовата как по мне
    Ну, тогда Эмма подрастет и решит.
    Пы.сы. Антон у нас завидный жених - бильярдист...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Ну, тогда Эмма подрастет и решит.
    Пы.сы. Антон у нас завидный жених - бильярдист...
    Ладно Злата, есть время подготовить, что жених ужо есть, а Антон в курсе, что еще лет 16 в женихах гулять

Типово

....Оксаночка, каждый раз вспоминаю тебя и Чингисенка, как мимо проезжаю - пока езжу без Эммы к стоматологу,
    Эмма жракает каждые 2 часа, особо никуда и не выйдешь. Вот в книжный с ней бегала, назад реально бежала, потому что проголодалась она. Жду теплых деньков.
    заезжай обязательно!
    А вы на ГВ?

Сторінка 307 з 444 ПершаПерша ... 207257297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317357407 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті